Вы не вошли.
Анон еще ждет бекстейдж-фоток и видео со Стремякулы. В прошлый раз было много милоты.
Что-то Казьмин в Ноше звучит не очень.
Аноны, расскажите, где сюжетно находится Ноша?
Говорят, что перед "О человеке". В ней Брут уже получил приказ убить Икара, звонит ему и намекает, а тот говорит "я всё понял" и всё равно хочет лететь.
Эх, какая драма.
Спасибо. Получается, вместо их телефонного разговора из спектакля.
Как же неудобно без аудиоверсии!
Что-то мне весело с Брута, поющего "вернуться не сложно на путь к спасению".
Но вообще хочу эту песню в спектакле.
Анончики, а может кто принести Ношу послушать?
Пока она эксклюзив для донов, не надо её в открытую постить. Напиши ник хоть.
Пока она эксклюзив для донов, не надо её в открытую постить. Напиши ник хоть.
Fialka_mur Заранее спасибо, Анонче!
Я вот ушёл непонявшим нихуя. Кроме того, что автор решил надеть всё лучшее сразу и обосрать и потреблядей, и тиранов, и бунтарей, и хиппарей, и приспособленцев.
В Двух холмах тоже так. Новый тренд видимо для утопий.
Анон пишет:Круглов у себя в ВК голосовалку поместил: какой мы хотим будущий проект при условии, что там не будет знакомых артистов?
Никакой
Если бы вопрос шел не про мюзиклы от Круглова, а про мюзиклы в целом, то без знакомых артистов я готов смотреть только крепкие мюзиклы вроде Отверженных, Ребекки, Короля Льва.
Анон пишет:Анон пишет:Круглов у себя в ВК голосовалку поместил: какой мы хотим будущий проект при условии, что там не будет знакомых артистов?
Никакой
Если бы вопрос шел не про мюзиклы от Круглова, а про мюзиклы в целом, то без знакомых артистов я готов смотреть только крепкие мюзиклы вроде Отверженных, Ребекки, Короля Льва.
Без своих любимых артистов я мюзикл от Круглова смотреть и слушать не стану, разве что он напишет что-то уровня Отверженных.
Не заходят Отверженные музыкально абсолютно.
Что-то мне весело с Брута, поющего "вернуться не сложно на путь к спасению".
![]()
Но вообще хочу эту песню в спектакле.
Анон хочет задонатить, но не имеет подписки на ЯМузыку))
Анон хочет задонатить, но не имеет подписки на ЯМузыку))
На бусти задонать.
Какой Икар в "Ноше" мудак мол, да Брут знаю, что ты должен меня убить, если я полечу, но я все равно полечу туда не знаю куда, мне ж похуй на твои чувства, мне ж НАДО. С такими друзьями врагов не надо.
.
Так то Киркоров серьезный и опытный артист, захотел бы сыграть - сыграл бы как нужно, без корон и блесток. Только вряд ли захочет. Не знаю почему.
Вы это серьезно? Его недавно отменяли, надоел он всем. Одного его имени достаточно, чтобы не идти на спектакль.
Хз, по-моему, мудак там только Тесей, приказавший убить человека, не совершающего ничего преступного.
Вот эта Ноша в очередной раз напомнила, почему я после всего этого пиздеца, именуемого постановкой, всех этих еба-диалогов, арки Бродяги и блевотных политовствок до сих пор здесь.
Это дрочно. Это шикарная динамика, это интересный текст. Это очень круто. Жаль, к этому прилагается остальное.
Песня порезанная что ли? Там еще что-то между "По силам она дана" и "Тебя я должен буду остановить"?
Диалог — драма-драма, но красиво, куда лучше, чем то, что в спектакле. Музыкально песня довольно незапоминающаяся. Наверное поэтому Круглов ее легко позволил выкинуть. И все-таки жаль.
Жму руку. Анон металлист очень любит Ростика вообще и в этой роли в частности. Для меня это просто грузовик с пряниками. Надеюсь, все получится с проектом. И Ростик не сольется.
Он разливался в дифирамбах этой недоделке.
Ух ты, неожиданно. Может я просто такой рок не люблю.
Люблю такой рок, но не люблю, когда тексты примитивные, а музыка содранная. При этом мне симпатична госпожа либреттистка и нравятся ее тексты в других проектах. Она выполняет задачу так, как ей ее ставят. Здесь, значит, попросили писать как два притопа три прихлопа.
Салес был шикарен. В нем столько обаяния, может, прирожденный артист - где не тянет в Икаре вокально, актерски додал, очень жаль его Брута.
Он разливался в дифирамбах этой недоделке.
А что он говорил?
Какой Икар в "Ноше" мудак
мол, да Брут знаю, что ты должен меня убить, если я полечу, но я все равно полечу туда не знаю куда, мне ж похуй на твои чувства, мне ж НАДО. С такими друзьями врагов не надо.
Это с какой стороны посмотреть. Ломать себя об колено ради друга? Чтобы всю жизнь жалеть и в итоге суициднуться?