Вы не вошли.
В собственных глазах.
В аноновых тоже.
Несмотря на некоторые заимствования, его музыка сама по себе очень классная.
В клуб анонимных псевдо-Кругловых не надо, прошу)
Чтобы большие театры взяли в постановку.
С медийными актёрами... Нет, так шарм ПИ исчезнет.
Чтобы большие театры взяли в постановку.
Как будто права - единственная причина, почему не берут
Круглов когда-то писал, что если б в аудиокасте изначально были другие артисты, мы бы их любили и считали тру версиями персонажей. Возможно, он считает, что это постановка помешала полюбить новый каст и хочет записать аудиоверсию с ноунеймами чтобы слушатели сразу к ним привыкли.
Может, не испортят. Но атмосфера будет другая. Я не хочу в ПИ вайбы Карениной
Анон, не переживай. Не будет ПИ с вайбами Карениной.
Зато будет с вайбами Финрода и Лэ
Почему-то Киркоров КЖ представился...
Идеально же! Тесеем тоже можно, плащ ему понравится, блестит
Круглов когда-то писал, что если б в аудиокасте изначально были другие артисты, мы бы их любили и считали тру версиями персонажей. Возможно, он считает, что это постановка помешала полюбить новый каст и хочет записать аудиоверсию с ноунеймами чтобы слушатели сразу к ним привыкли.
У него очень странная логика рассуждений. Но понять могу. Многие же, например, впервые услышали классическую аудиоверсию ПИ, и у них закрепился лучшим и каноничным Рейстом Маэстро. Или Такхизис-Хелависа. Хочет, чтобы каноничными воплощениями персонажей были ноунеймы, почему бы и нет.
Истиные фанаты уверены что единственная. А то бы очередь стояла. И миллионы на рекламу. Тогда мимокроки будут за билеты драться.
На то они и фанаты
Многие же, например, впервые услышали классическую аудиоверсию ПИ, и у них закрепился лучшим и каноничным Рейстом Маэстро. Или Такхизис-Хелависа.
Это не помешало самым популярным в массах Рейстлином стать Егорову и Герасименко, а Крисанией - Мининой. Так что не в аудиокасте проблема.
Отредактировано (2024-02-26 19:37:12)
Анон пишет:Многие же, например, впервые услышали классическую аудиоверсию ПИ, и у них закрепился лучшим и каноничным Рейстом Маэстро. Или Такхизис-Хелависа.
Это не помешало самым популярным в массах Рейстлином стать Егорову и Герасименко, а Крисанией - Мининой. Так что не в касте дело.
Я просто попробовала понять логику Маэстро.
По поводу Рейстлинов и Крисаний популярных не спорю.
Мне тоже немедленно представился Киркоров - КЖ
Мне тоже немедленно представился Киркоров - КЖ
В блестящей-блестящей короне....
Ростик 39. МГ 37. Толстокоров 37.
Офигеть, конечно. Анон дал бы Толстокорову лет 47.
Офигеть, конечно. Анон дал бы Толстокорову лет 47.
Поищи фотки, где он без грима.
Хорошо, уговорил. В глазах одного анона.
Да тут злые тролли почище Маэстро.