Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10226 2024-02-26 17:14:55

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Например, все поют песню кота и пирата, и про все хорошо, прекрасная маркиза, хоть и написали их давно.

#10227 2024-02-26 17:18:56

Анон

Круглов собирается писать следующий проект, чтобы понять, чего он стоит как композитор?

#10228 2024-02-26 17:19:33

Анон

Анон пишет:

Круглов собирается писать следующий проект, чтобы понять, чего он стоит как композитор?

Как компилятор.

#10229 2024-02-26 17:19:36

Анон

Анон с Баярунасом, ты ж оговорился?) Ярик младше

#10230 2024-02-26 17:20:36

Анон

Анон пишет:

Стоит очень многого)

#10231 2024-02-26 17:23:21

Анон

Анон пишет:

А новым и талантливым из следующего поколения будут ли интересны проекты шестидесятилетнего деда, мало смыслящего даже в современной молодежной культуре, а через 5-10 лет этот разрыв увеличится.

Если либреттист будет пряморукий, то почему бы нет. Круглов по основному профилю композитор все же (помнил бы еще об этом)

#10232 2024-02-26 17:38:54

Анон

Вы прогнозируете исходя из известных факторов, а на процесс создания следующего кругловского произведения влияют факторы нам неизвестные.

#10233 2024-02-26 17:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит очень многого)

Так напишите ему это)

#10234 2024-02-26 18:22:46

Анон

Анон пишет:

вижу тренд на проникновение литературы в музыку, так что без хорошего материала не останемся.

Кстати, да, интересная тема. Сегодня "Вавилон" от Вайолет слушала. По сути к таким концепт-альбомам дописывай либретто и ставь.
А что еще можешь под катом порекомендовать литературного, анон?

#10235 2024-02-26 18:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглов у себя в ВК голосовалку поместил: какой мы хотим будущий проект при условии, что там не будет знакомых артистов?

Никакой

Плюсую. Нахрена мне неизвестно что с неизвестно какими артистами? Он изначально не у тех спрашивает.

#10236 2024-02-26 18:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вижу тренд на проникновение литературы в музыку, так что без хорошего материала не останемся.

Кстати, да, интересная тема. Сегодня "Вавилон" от Вайолет слушала. По сути к таким концепт-альбомам дописывай либретто и ставь.
А что еще можешь под катом порекомендовать литературного, анон?

Мне тоже нравится этот альбом у Вайолет. Вышла на него через Раковского)

#10237 2024-02-26 18:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит очень многого)

Так напишите ему это)

Анон стеснительный.

#10238 2024-02-26 18:34:39

Анон

Аноны, мне тоже новый проект с артистами-ноунеймами не очень интересен. Но у меня столько занавесочных любимок, что есть шанс, что в кого-то Круглов попадет со своим не звездным аудиокастом. Правда, жаль если ему будет все время не хватать денег на то, чтобы все это дописать

#10239 2024-02-26 18:46:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне тоже новый проект с артистами-ноунеймами не очень интересен. Но у меня столько занавесочных любимок, что есть шанс, что в кого-то Круглов попадет со своим не звездным аудиокастом. Правда, жаль если ему будет все время не хватать денег на то, чтобы все это дописать

Ну, у него есть основная работа же ещё помимо творчества.
Я скорее переживаю, что времени и внутреннего ресурса не хватит.

Мне будет очень интересен новый проект, потому что композитор и музыкальный материал, который он пишет — "мой". Антиутопического Икара не сразу послушала, потому что не очень люблю про борьбу с системой, футуризм и в целом антиутопии. Были мысли в духе "тема не моя абсолютно", и я не решалась слушать. Послушала, руководствуясь логикой "ну, ПИ для меня шедевр в мире русских мюзиклов, может, стоит попробовать, музыка зацепит, втянусь". Так и произошло. И антиутопия оказалась весьма кстати, хотя у автора, к творчеству которого я безразлична, шансов было бы меньше)

#10240 2024-02-26 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Правда, жаль если ему будет все время не хватать денег на то, чтобы все это дописать

Анон, окстись, Круглов зарабатывает куда лучше, чем ты. =D Ему один Маркелов за прошедший год больше двух миллионов должен был выплатить. Запись альбома при наличии своей студии не требует больших затрат, платить надо только артистам, да и то кто-то может и бесплатно записаться, и всё это в любом случае окупится через прослушивания.

#10241 2024-02-26 18:55:53

Анон

Анон пишет:

А я радуюсь, что Хананину под его голос (и Глас) отдельную песню дописали. Раковского тоже с удовольствием послушала.
Надо релиз лайками поддерживать, чтобы еще с мюзикловыми контент давали  =D

#10242 2024-02-26 18:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я радуюсь, что Хананину под его голос (и Глас) отдельную песню дописали. Раковского тоже с удовольствием послушала.
Надо релиз лайками поддерживать, чтобы еще с мюзикловыми контент давали  =D

Я им даже в группе восторженный отзыв писала. Не только потому, что мюзикловых притащили, сами песни зашли прекрасно))

#10243 2024-02-26 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Запись альбома при наличии своей студии не требует больших затрат, платить надо только артистам, да и то кто-то может и бесплатно записаться

Кто-то вообще пишется за бартер - запись в той же студии "своей" песни

#10244 2024-02-26 19:00:37

Анон

Анон пишет:

Мне будет очень интересен новый проект, потому что композитор и музыкальный материал, который он пишет — "мой". Антиутопического Икара не сразу послушала, потому что не очень люблю про борьбу с системой, футуризм и в целом антиутопии. Были мысли в духе "тема не моя абсолютно", и я не решалась слушать. Послушала, руководствуясь логикой "ну, ПИ для меня шедевр в мире русских мюзиклов, может, стоит попробовать, музыка зацепит, втянусь". Так и произошло. И антиутопия оказалась весьма кстати, хотя у автора, к творчеству которого я безразлична, шансов было бы меньше)

Для меня ПИ тоже шедевр. И мне не очень понятно, почему оно не стало популярным среди широких масс.
Песни Икара исполнялись и стали мной любимы задолго до постановки, по крайней мере те, что исполнялись известными артистами. Видимо, Круглов "мой" композитор.
Согласна с тем, что политическая подоплека спектакля напрягает, по крайней мере, лично меня. Вот уж чего сейчас хватает в нашей жизни с лихвой, добавлять не хочется... Хочется любви и сказки, пусть даже и с плохим концом. А не вотэтовотвсё. Но что делать... что уж имеем. Наслаждаемся музыкой и любимыми артистами с их голосами.
Кстати, по поводу кругловского вопроса с артистами ноунеймами. Что бы песня зашла, ее надо хорошо исполнить. Испортить можно и хорошую музыку, запросто. Уж сколько раз такое было...

#10245 2024-02-26 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Для меня ПИ тоже шедевр. И мне не очень понятно, почему оно не стало популярным среди широких масс.

Для своей ниши как раз стало. Или ты хочешь популярность, как у Нотра? БВ? Сперва нужно уладить вопрос с правами, иначе никакой крупный театр не возьмет

#10246 2024-02-26 19:04:49

Анон

А правда, почему Круглов и Ханпира до сих пор не поменяли имена, чтобы получить типа оридж?

#10247 2024-02-26 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Песни Икара исполнялись и стали мной любимы задолго до постановки, по крайней мере те, что исполнялись известными артистами. Видимо, Круглов "мой" композитор.
Согласна с тем, что политическая подоплека спектакля напрягает, по крайней мере, лично меня. Вот уж чего сейчас хватает в нашей жизни с лихвой, добавлять не хочется... Хочется любви и сказки, пусть даже и с плохим концом. А не вотэтовотвсё. Но что делать... что уж имеем. Наслаждаемся музыкой и любимыми артистами с их голосами.
Кстати, по поводу кругловского вопроса с артистами ноунеймами. Что бы песня зашла, ее надо хорошо исполнить. Испортить можно и хорошую музыку, запросто. Уж сколько раз такое было...

Тут ещё смотря какие широкие массы. Если брать фанатов рмт, то, думаю, ПИ было и остаётся на слуху как достаточно известный фэнтези-мюзикл. Я в рмт давно упала (хотя больше в артистов, чем в сами проекты, тяжёлые отношения с русскими мюзиклами), но ПИ только в конце прошлого года послушала. До этого натыкалась на отрывки и знала, что это мюзикл про седого чувака, которого зовут Рейстлин Маджере. Так что мюзикломаны, я думаю, вполне осведомлены о ПИ)

Меня сейчас политика не напрягает. Я прониклась персонажами, и мне хорошо. Но не факт, что, будь музыка другой, это произошло бы.

Скрытый текст

По поводу испортить вы правы) Вот Потехина в ПИ спела Такхизис и прекрасно это доказала)

#10248 2024-02-26 19:10:22

Анон

Анон пишет:

А правда, почему Круглов и Ханпира до сих пор не поменяли имена, чтобы получить типа оридж?

А зачем типаоридж? Только чтобы с правами не ебаться?
Они изначально писали эти песни про Рейстлина и Крисанию, не вижу смысла переделывать под типаоридж.

#10249 2024-02-26 19:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит очень многого)

В собственных глазах.

#10250 2024-02-26 19:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем типаоридж? Только чтобы с правами не ебаться?
Они изначально писали эти песни про Рейстлина и Крисанию, не вижу смысла переделывать под типаоридж.

Чтобы большие театры взяли в постановку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума