Вы не вошли.
Блин, фик про Ясеньку — огонь. Сначала думал, что это какой-то оосный фикбук, а потом как понял.
Если бы Круглов взял в соавторы какого-нибудь сейчасного профессионального фантаста (кстати, кого?), чтоб тот профессионально дописал эту историю. Но Круглов небось не захочет... о, мы бы может на краудфандинг скинулись. Сколько стоит написать фантастическую книжку? Наверняка ведь недорого.
Блин, фик про Ясеньку — огонь. Сначала думал, что это какой-то оосный фикбук, а потом как понял.
(Читать точно не буду) Круглов и Ясенька? Сначала френеми и юст, потом флафф?
Ога. Тогда вопрос к специалисту. А есть фик про темную сторону Егорова? А то мне попадаются только с чрезвычайно, необыкновенно положительным героем (один даже стихами на 19 страниц, ого)
Я не специалист, мне страшно их читать, но я листал и видел чето такое в шапке, про Гекату вроде, и почему у Гермеса нет замены (еще до Раковского, видать)
(Читать точно не буду) Круглов и Ясенька? Сначала френеми и юст, потом флафф?
Анон, ты не знаешь, от чего отказываешься
о, мы бы может на краудфандинг скинулись. Сколько стоит написать фантастическую книжку? Наверняка ведь недорого.
Да пошлите лучше на фб, сами напишем
На нашем канале SPONSR мы начали публиковать по частям сиквел по Миру Упавшего Неба авторства Ирины Кругловой. Автор, на мой взгляд, отличается особым вниманием к деталям и лору, а сам сиквел обещает быть похожим на произведения Ефремова и Булычева.
Не похоже это все на Ефремова и Булычева. У Ефремова специальное отношение к женщинам, теперь такое нельзя. У Булычева истории умные и довольно тяжелые, нам в Икаре выдадут такую? Сомнительно
Блин да чего вы это читаете. Го на фикбук, там фанфики про Егорова.
Хочу и читаю Интересно стало, что там выдали. И сорян, но РПС - не моё.
Анон, мне кажется, дело в том, что Круглов гуру
Ну и будет сидеть со своей горсткой самых терпеливых Мне лично хватило всего раз с ним пересечься, чтобы остатки желания что-то креативить по этому канону отбило напрочь. О какой-либо покупке чего-либо вообще молчу.
Отредактировано (2023-06-08 01:46:18)
Анон пишет:Ога. Тогда вопрос к специалисту. А есть фик про темную сторону Егорова? А то мне попадаются только с чрезвычайно, необыкновенно положительным героем (один даже стихами на 19 страниц, ого)
Я не специалист, мне страшно их читать, но я листал и видел чето такое в шапке, про Гекату вроде, и почему у Гермеса нет замены (еще до Раковского, видать)
Во! А ссылки нету?
Вообще Раковский как замена Егорова - я бы потребовала деньги назад. Да простит меня уважаемый актер, но поговорка "красив как греческий бог" не на пустом месте возникла.
Ну и будет сидеть со своей горсткой самых терпеливых Мне лично хватило всего раз с ним пересечься, чтобы остатки желания что-то креативить по этому канону отбило напрочь. О какой-либо покупке чего либо вообще молчу.
Бгг, анон, я тоже с ним общался. Осознал, как приятно иметь нормальную самооценку и не нуждаться в том, чтобы гуру сделал пат-пат по головке.
Отредактировано (2023-06-08 01:47:34)
Это называется ретрофутуризм, если его расписать умеючи, было бы очень круто...
Чего? С каких пор корявое отображение стилистики нулевых стало ретрофутуризмом? Анон, ты вообще в курсе, что такое ретрофутуризм?
Бгг, анон, я тоже с ним общался. Осознал, как приятно иметь нормальную самооценку
Не понял, к чему твоя фраза про самооценку, я про то, что лучше я покреативлю по канону, автор которого не говнит своих слушателей/читателей/зрителей/etc.
Дранон, но ретрофутуризм это больше про визуальную эстетику. Анон наверное имел в виду описание мира и технологий как в книжках фантастов первой половины 20-го века.
Не понял, к чему твоя фраза про самооценку, я про то, что лучше я покреативлю по канону, автор которого не говнит своих слушателей/читателей/зрителей/etc.
Ну, я в целом про это же.
Ну, я в целом про это же.
А, ну тогда
Анон наверное имел в виду описание мира и технологий как в книжках фантастов первой половины 20-го века.
Но как ты к этому пришел, если начинали с визуальной эстетики аниме нулевых...
Я уже прошел стадию отделения автора от произведения. Круглов для меня что-то вроде мемного персонажа.
Красиво приосанился своей низкой самооценкой
Красиво приосанился своей низкой самооценкой
Погоди, анон, не все, кто творят по Икару, фанаты Круглова. Некоторые совсем даже наоборот.
Сложно это, даже филологи не справляются... если серьезно, теперь надо концы увязать, это совсем труба.
Да плевал я на эти концы. Всё, кроме непосредственно текста мюзикла, похоже на пиздец. Я раньше очень трепет но относился к канону, пытался увязать все обрывки информации, а потом половина из них оказались пересмотрены. А потом авторы, похоже, решили вообще брать идеи из фанфиков. Так что ну нахер эти приквелы-хуиквелы и третий чих в стопятьсотом интервью.
Раз уж Круглов анонсировал АУшные сиквелы, то и приквелы можно считать АУшными по отношению к мюзиклу. Да и пофиг на них, если после премьеры в фандом придут новые люди, они никакие авторские фики читать не будут, как никто не читает Драгонлэнс, посмотрев ПИ.