Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10201 2024-02-26 15:36:18

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Мне кажется, по режиссерской концепции Перезагрузки Рейстлин видит этот материнский компонент любви Крисании и это задевает его самолюбие.

В Перезагрузке он недолюбленный ребенок, и как раз тайно очень даже может хотеть немного материнского тепла, пусть себе в этом он никогда не признается.

Анон пишет:

А Рейстлин сначала накладывает на нее чары, а потом смотрит на нее и впадает в печальку.

Мне кажется, это совесть проснулась он страдает, что приходится так делать. Он уже хочет, чтобы все было по-настоящему, но и остановиться не может :sadcat:

#10202 2024-02-26 15:37:10

Анон

Эээ.. Аноны, а вы не слишком сильно оффтопите? У ПИ есть своя тема.

#10203 2024-02-26 15:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С личной травмой все становится глубже и интересней

Нет. Это пошло и избито.

А черный пластелин, который внезапно решил, что хочет абсолютной власти - это ни разу не пошло и избито, конечно :troll:

#10204 2024-02-26 15:47:22

Анон

Анон пишет:

Круглов у себя в ВК голосовалку поместил: какой мы хотим будущий проект при условии, что там не будет знакомых артистов?

Никакой

#10205 2024-02-26 15:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглов у себя в ВК голосовалку поместил: какой мы хотим будущий проект при условии, что там не будет знакомых артистов?

Никакой

Плюс один

#10206 2024-02-26 15:49:19

Анон

После того, как он настолько обосрался с Икаром, я точно ничего от него не хочу.

#10207 2024-02-26 15:52:29

Анон

Анон пишет:

А черный пластелин, который внезапно решил, что хочет абсолютной власти - это ни разу не пошло и избито, конечно

Но это не совсем про Рейстлина

#10208 2024-02-26 15:57:38

Анон

Анон пишет:

Слово "маэстро" (в женском роде"маэстра") по-итальянски означает "учитель". Т.е. этот термин означает почтительное отношение слушателей, а не гениальность автора.

Активно употребляю этот термин по отношению к Круглову именно из-за уважительного отношения, анон)

Неужели настолько тут всем не понравился Икар, что не хочется больше никаких проектов?..

#10209 2024-02-26 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Неужели настолько тут всем не понравился Икар, что не хочется больше никаких проектов?..

Ну судя по треду - не всем.
Но мне - вот именно насколько. Причём мне реально очень зашёл первый акт, текст интереснейший, игры со штампами, параллели между персонажами, сеттинг симпатичный, и ощущение, что финал тут будет трагический, на разрыв.
Ну и в итоге просрано вот ВСЁ.

#10210 2024-02-26 16:03:07

Анон

Анон пишет:

Хочется. Но тут ещё очень важно, кто станет писать тексты. Ханпира вроде не хотела браться за Максика, но может ей будет интересно что-то другое?

#10211 2024-02-26 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Ну и в итоге просрано вот ВСЁ.

Анон, может быть просто спектакль хреновый и тебя починит аудиоверсия?

#10212 2024-02-26 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Я не против следующих проектов, но скорее всего не буду их смотреть. Если следующий выйдет через пять лет, у меня за это время поменяются интересы и музыкальные вкусы.

Меня не пугают неизвестные актеры. Очевидно, что появится кто-то новый и талантливый.

#10213 2024-02-26 16:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон, может быть просто спектакль хреновый и тебя починит аудиоверсия?

Текст диалогов и построение сюжета она не починит, увы.
А текст диалогов настолько плох, что я бы тому лайк на фикбуке не поставил.

#10214 2024-02-26 16:10:22

Анон

Анон пишет:

Текст диалогов и построение сюжета она не починит, увы.
А текст диалогов настолько плох, что я бы тому лайк на фикбуке не поставил.

Диалоги как раз для сцены писали, вроде бы

#10215 2024-02-26 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Мне не заходит музыка в Икаре :dontknow: Ну то есть как. Я у Круглова очень люблю ПИ и альбом Эпик, переслушивал не единожды, многое наизусть помню. Более поздние Стрелок и Икар — уже по большей части не моя трава. Запавшие в душу треки есть, но их мало.

#10216 2024-02-26 16:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А черный пластелин, который внезапно решил, что хочет абсолютной власти - это ни разу не пошло и избито, конечно

Но это не совсем про Рейстлина

Не совсем как раз потому, что у него есть причины его поступков, и в мюзикле они все следствие личных травм - от потери матери до травли сверстников. А если их убрать, то классическое клише и получается, Фиста ведь в ПИ нет.

#10217 2024-02-26 16:14:33

Анон

Анон пишет:

Диалоги как раз для сцены писали, вроде бы

Проблема в том, кто их писал. Навряд ли он научится писать лучше.

#10218 2024-02-26 16:28:56

Анон

Мне просто правда всё равно.
Напишет — послушаем, но Круглов не единственный интересный композитор современности. В ПИ хорошая музыка, но меня оно зацепило во многом благодаря сюжету, персонажами, текстам, постановке и актёрам. Икара для меня сделал фандом, который все эти годы раскуривал историю вместе с авторами. В новом сочинении будут не только другие артисты, но и другая история, другие персонажи, другое всё, и не факт, что оно мне будет интересно. Да и вам тоже. Если не ограничивать свой кругозор мюзиклами и менестрельщиной, то на музыкальной сцене постоянно появляется что-нибудь новое и интересное, и лично я вижу тренд на проникновение литературы в музыку, так что без хорошего материала не останемся.

Отредактировано (2024-02-26 16:31:03)

#10219 2024-02-26 16:34:28

Анон

Очередной переделанный анекдот, на этот раз про Тесея

Скрытый текст

#10220 2024-02-26 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Мне просто правда всё равно.
Напишет — послушаем, но Круглов не единственный интересный композитор современности. В ПИ хорошая музыка, но меня оно зацепило во многом благодаря сюжету, персонажами, текстам, постановке и актёрам. Икара для меня сделал фандом, который все эти годы раскуривал историю вместе с авторами. В новом сочинении будут не только другие артисты, но и другая история, другие персонажи, другое всё, и не факт, что оно мне будет интересно. Да и вам тоже. Если не ограничивать свой кругозор мюзиклами и менестрельщиной, то на музыкальной сцене постоянно появляется что-нибудь новое и интересное, и лично я вижу тренд на проникновение литературы в музыку, так что без хорошего материала не останемся.

Ну всё равно так всё равно.
Про ограниченный кругозор вообще не поняла, ну да и ладно)

#10221 2024-02-26 16:40:35

Анон

И продолжение:

Скрытый текст

#10222 2024-02-26 16:49:31

Анон

А переделанный детскосадовский анекдот про Икара и Бродягу не буду тут приводить

#10223 2024-02-26 17:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против следующих проектов, но скорее всего не буду их смотреть. Если следующий выйдет через пять лет, у меня за это время поменяются интересы и музыкальные вкусы.

Меня не пугают неизвестные актеры. Очевидно, что появится кто-то новый и талантливый.

А новым и талантливым из следующего поколения будут ли интересны проекты шестидесятилетнего деда, мало смыслящего даже в современной молодежной культуре, а через 5-10 лет этот разрыв увеличится.

#10224 2024-02-26 17:10:40

Анон

Баярунас вот вдвое старше, но любит творчество Круглова. Да и актеры работают не за интерес, а за деньги. За участие в записи Икара им всем тоже наверняка платят.

#10225 2024-02-26 17:12:42

Анон

Анон пишет:

А новым и талантливым из следующего поколения будут ли интересны проекты шестидесятилетнего деда, мало смыслящего даже в современной молодежной культуре, а через 5-10 лет этот разрыв увеличится.

Любой хорошо написанный музыкальный проект молодым и талантливым интересен, потому что таких проектов мало, а петь для раскрутки нужно много и часто, и лучше в хороших проектах, чем в плохих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума