Вы не вошли.
Мне тоже в конце нравится. Особенно с русланорейстом. Любовь - это смерть. Трагично, мелодраматично, стеклище!
Собрались тут нелогичные эмоционалы)))
Мне понравилась Мама в Бездне где-то на пятый пересмотр ПИ. Анон лежал и болел, только в таком состоянии получилось Мамой проникнуться))
Круглов имеет странную тягу к аниме. Когда-то давно он хотел аниме-мюзикл по ПИ.
Кмк, он просто перебирает варианты, как можно дёшево раскрутить и монетизировать своё творчество. Видимо, посмотрев на то, сколько времени Валтор и Фауст делали клипы на Икара и что получилось в итоге, он понял, что это не вариант. Теперь вот о фильме, нарисованном нейросеткой, мечтает.
Вступительная это вообще кринж непонятный. Тему клёна зачем-то Маме прописали.
Мне всё было понятно и логично. И с темой клёна тоже всё ясно - семейная история из детства
Анон пишет:Зато какие песни красивые написали! Молодцы)
Ну эээ. Кто-нибудь слушал Атлантиду Ханпиры? А переслушать еще пару раз хотелось потом?
А песни группы "Айрэ и Саруман"? "О том, как мы шли в ледяной ночи и иечами могилы рубили во льдах, о том, как к рукам примерзали мечи, а слезы заиерзали в глазах"? А переслушивали?А сколько раз почтенная публика прослушала "Летим со мной" и "Мгновенную перезагрузку"? А в чьем исполнении?
КМК, у Круглова гениально подобрался каст. Егоров-Баярунас-Казьмин-Колпаков могут сделать интересным что угодно. (Кроме Стремякулы, там уже ничего не поможет. Хотя... Ярика Ренфилдом, Казьмина ван Хельсингом, и был бы шедевр.)
Атлантиду не слушала. Пока рученьки не дошли)
АиС слушаю периодически, мне нравится альбом по Игре Престолов, слушала ещё до того, как посмотрела сериал. Красивое.
Икар нравится вот вообще весь. Даже песни персонажей, к которым я нейтральна.
А песни группы "Айрэ и Саруман"? "О том, как мы шли в ледяной ночи и иечами могилы рубили во льдах, о том, как к рукам примерзали мечи, а слезы заиерзали в глазах"? А переслушивали?
Обычная менестрельщина, на любителя. Но любителей такого не так уж много.
Анон пишет:Круглов имеет странную тягу к аниме. Когда-то давно он хотел аниме-мюзикл по ПИ.
Кмк, он просто перебирает варианты, как можно дёшево раскрутить и монетизировать своё творчество. Видимо, посмотрев на то, сколько времени Валтор и Фауст делали клипы на Икара и что получилось в итоге, он понял, что это не вариант. Теперь вот о фильме, нарисованном нейросеткой, мечтает.
1. Я не против аниме, если оно хорошо нарисовано. Но это хороший художник, а это бабки.
2. Пусть сгенерит одну песню нейросеткой, послушает, плюнет и сообразит, что рисует она точно так же.
Аноны, а кто-нибудь в фандоме уже задумывался о том, что Рита вдохновлена/списана с Вайнер?
Мне всё было понятно и логично. И с темой клёна тоже всё ясно - семейная история из детства
"Семейная история из детства" - это хорошо, мило и трогательно. И я не спорю, что может нравиться кому-то. Просто для меня вот клён был символом братства Рейста с Карамоном скорее. Ну, получается, решила Ханпира расширить масштабы семейной истории)
Аноны, а кто-нибудь в фандоме уже задумывался о том, что Рита вдохновлена/списана с Вайнер?
Ну вот, анон, спасибо, теперь увиденного не развидеть.
Мне тоже в конце нравится. Особенно с русланорейстом. Любовь - это смерть. Трагично, мелодраматично, стеклище!
И сразу понятно, откуда привязка любовь=смерть взялась. А потом они еще сделали анимацию на экране, и стали еще очевиднее все эти параллели между мамой и Крисанией - маму Такхизис точно так же ослепляет и убивает. В общем, стекло, стеклиииище!
Обычная менестрельщина, на любителя. Но любителей такого не так уж много.
Когда внезапно надо много кругловского голоса, прекрасно заходит ведь.
эти параллели между мамой и Крисанией
Как здорово вы объяснили тему Жертвы в песне Мамы в Бездне. Спасибо)
Я только песни по ПЛиО у АиС переслушивал в ту пору, когда увлекался им. Недавно вот переслушивал, когда анон внёс романс Мормонта в исполнении Герасименко, а потом ещё раз — когда его спел Ростик.
АиС слушаю периодически, мне нравится альбом по Игре Престолов, слушала ещё до того, как посмотрела сериал. Красивое.
Икар нравится вот вообще весь. Даже песни персонажей, к которым я нейтральна.
Альбом по игре престолов это "я меч во тьме фотограф на бревне (сорри, не хочу обсирать эту песню, но у меня это почему-то в голове каждый раз, сорри еще раз) и романс Мормонта в исполнении Герасименко демонстрирующего вайбы виктимности ?
В общем, стекло, стеклиииище!
А потом удивляемся, откуда в фандоме столько любителей разъебавшихся Ясенек.
А песни группы "Айрэ и Саруман"? "О том, как мы шли в ледяной ночи и иечами могилы рубили во льдах, о том, как к рукам примерзали мечи, а слезы заиерзали в глазах"? А переслушивали?
Миллион сто тыщ раз) из-за них собственно и ПИ заинтересовалась, если бы не Антон и не заметила бы.
Альбом по игре престолов это "я меч во тьме фотограф на бревне (сорри, не хочу обсирать эту песню, но у меня это почему-то в голове каждый раз, сорри еще раз) и романс Мормонта в исполнении Герасименко демонстрирующего вайбы виктимности ?
Да, а ещё песня про Сансу, которую Круглов обожает.
Романс Мормонта классный же)
Миллион сто тыщ раз) из-за них собственно и ПИ заинтересовалась, если бы не Антон и не заметила бы.
И сразу понятно, откуда привязка любовь=смерть взялась. А потом они еще сделали анимацию на экране, и стали еще очевиднее все эти параллели между мамой и Крисанией - маму Такхизис точно так же ослепляет и убивает. В общем, стекло, стеклиииище!
Да, да, да!
А еще в бэкстейдже к Перезагрузке, когда Бахтиярова разучивает Жертву, Герасименко ей как раз объясняет, что для него эта песня – плач матери над умирающим ребенком. Вот ссылка с таймкодом, кому интересно: https://youtu.be/6gcV71vx7YI?si=SYBAAMSKjBK8urxQ&t=661
Извините за оффтоп)
Анон пишет:Ничего страшного, такие пьесы тоже бывают. Жанр называется "театр абсурда". Хармс и все такое. "Я вынул из головы шар." "Теперь положи его обратно." Но никто, насколько мне известно, не писал пьесу абсурда про постапокалипсис. Так что маэстро в этом смысле - первопроходец.
Да полно таких произведений, в том числе мировых бестселлеров. Просто они чем-то еще берут, например, персонажами, сеттингом или свежими темами. Для части фанатов важно соблюдение логики только в рамках какой-нибудь одной сюжетной линии, а на остальные пофиг.
Таких произведений очень много. Только в них всех всё устраивает. А тут аноны доебались до мышей. Вот эти все мелочи и объяснения нахрен не нужны
Вы что сейчас настоящее абсурдное произведение сравниваете с произведением с ляпами?
Таких произведений очень много. Только в них всех всё устраивает.
Фандомы ЗВ, Престолов, Атаки титанов, Камши и десятков других холиварных произведений вышли из чата.
Отредактировано (2024-02-26 14:29:25)
Вы что сейчас настоящее абсурдное произведение сравниваете с произведением с ляпами?
Нет, но абсурден, например, весь эпос любых народов мира, не будем трогать библию, а то здесь многих бомбанет, абсурдны многие пьесы Шекспира, если пытаться найти обоснуй, и так далее Но там просто авторитет, всем всё норм.
Анон пишет:Таких произведений очень много. Только в них всех всё устраивает.
Фандомы ЗВ, Престолов, Атаки титанов, Камши и десятков других холиварных произведений вышли из чата.
Ну вот если эти произведения нравятся миллионам, а кучку анонов не устравивает обоснуй, то это просто кучка душнил, на мой взгляд