Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10026 2024-02-26 00:03:04

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Ну и что? В спектакле от этого что-то изменится? Диалоги станут менее всратыми, а герои менее картонными? Или внезапно сюжет станет ещё более бессвязным? Какая разница то.

Диалоги надо переписать. Это ж пиздец какой-то.

#10027 2024-02-26 00:07:14

Анон

Я не понимаю, как можно было первыми словами Барда сделать "есть ли среди вас хоть один человек?" :wall:
Учитывая, что он это говорит людям, мирно идущим по своим делам, сразу вырисовывается образ какого-то небыдла.

#10028 2024-02-26 00:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что? В спектакле от этого что-то изменится? Диалоги станут менее всратыми, а герои менее картонными? Или внезапно сюжет станет ещё более бессвязным? Какая разница то.

Диалоги надо переписать. Это ж пиздец какой-то.

Диалоги переписывать не будут же. Все, что осталось - анекдотов еще насочинять. С горя

#10029 2024-02-26 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как можно было первыми словами Барда сделать "есть ли среди вас хоть один человек?" :wall:
Учитывая, что он это говорит людям, мирно идущим по своим делам, сразу вырисовывается образ какого-то небыдла.

Почти как Диоген

#10030 2024-02-26 00:11:26

Анон

Разом и глобально переписывать не будут, это точно. Но кое-что могут попробовать поменять. Можно только понадеяться, что на этой версии спектакля они обкатают разные варианты диалогов и доработают пьесу.

Кстати, нас ведь ещё ждёт аудиоверсия с диалогами. :evil:

#10031 2024-02-26 00:12:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, нас ведь ещё ждёт аудиоверсия с диалогами. :evil:

Пофиг на диалоги, петь там кто будет?

Отредактировано (2024-02-26 00:13:13)

#10032 2024-02-26 00:13:13

Анон

Анон пишет:

Вот этот заход " есть ли хоть один человек" привел меня к стойкой ассоциации с душным советским интеллигентом из НИИ, поучающим бездуховную молодёжь. Ассоциации с милым, добрым и настоящим не просыпаются вообще.

#10033 2024-02-26 00:17:07

Анон

Анон пишет:

Диалоги переписывать не будут же.

Не будут, потому что дураки.

#10034 2024-02-26 00:20:27

Анон

Анон пишет:

Пофиг на диалоги, петь там кто будет?

Есть причина думать, что для записи будут менять актеров?

#10035 2024-02-26 00:20:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты что, анон, они ж бездуховные  :sacrasm:
Меня больше удивляет, куда вот этот хитрожопый пиздец делся во втором акте и почему на смену ему выползла беспомощная мямля?
Человек с таким скилом красноречия, чтобы увести толпу народа из обустроенного города на развалины должен уметь парой удачных слов натравить толпу на политического противника так, чтобы потом её ещё и мягко пожурить за его убийство. А не выдавать "нистриляйти"

#10036 2024-02-26 00:24:39

Анон

Анон пишет:

Вот этот заход " есть ли хоть один человек" привел меня к стойкой ассоциации с душным советским интеллигентом из НИИ, поучающим бездуховную молодёжь.

Бард — это постаревший Инженер. Я придумал, давайте Лапенко на роль позовем. :lol:

#10037 2024-02-26 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Отсылка на Диогена, который с фонарем человека искал. Выглядит не ахти, согласен.

#10038 2024-02-26 00:58:01

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, куда вот этот хитрожопый пиздец делся во втором акте и почему на смену ему выползла беспомощная мямля?
Человек с таким скилом красноречия, чтобы увести толпу народа из обустроенного города на развалины должен уметь парой удачных слов натравить толпу на политического противника так, чтобы потом её ещё и мягко пожурить за его убийство. А не выдавать "нистриляйти"

Он никого не уводил; изгоев, как следует из их наименования, из полиса выгнали за все плохое. Бард ушел с ними - либо из милосердия, шоб эти идиеты там не перемерли за месяц без присмотра (а может, его вообщеТесей уговорил, что он нужен этим несчастным людям? А заодно избавился от политического конкурента), либо тоже был выгнан как что-то натворивший.

#10039 2024-02-26 01:01:32

Анон

И я еще раз спрошу: кто двадцать лет лечил изгоям зубы? Были ли у них антибиотики, если да, то откуда? А кто роды принимал? Или у них за двадцать лет никто не родился? А почему?

#10040 2024-02-26 01:14:16

Анон

Анон пишет:

И я еще раз спрошу: кто двадцать лет лечил изгоям зубы? Были ли у них антибиотики, если да, то откуда? А кто роды принимал? Или у них за двадцать лет никто не родился? А почему?

Два холма смотрел? Вот так как-то.

#10041 2024-02-26 01:30:44

Анон

Анон пишет:

?

#10042 2024-02-26 01:53:58

Анон

Анон пишет:

Сам Круглов видит Барда как святого человека с тёплой, солнечной харизмой. .

В такое описание без натягивания на глобус легко ложатся только Балалаев, Вальц и Школдыченко.

#10043 2024-02-26 02:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В такое описание без натягивания на глобус легко ложатся только Балалаев, Вальц и Школдыченко.

Слушайте, ну какая разница что там видит Круглов? Он не режиссер, его номер десятый. А режиссеру хоть кого-нибудь найти, кто согласится, всё равно играть там особо нечего.

#10044 2024-02-26 02:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотела б Вальца очень. Школдыченко тоже была бы рада видеть.

#10045 2024-02-26 04:45:55

Анон

Анон пишет:

Сам Круглов видит Барда как святого человека с тёплой, солнечной харизмой. Так что видимо это он сам привносит нотки хитровыебанности.

Ну, на стриме он говорил, что его Бард больше манипулятор, чем Бард Арцева))

Анон вообще странный, он не чувствует пассивную агрессию маэстро и ЧСВ Сидоренко. Нравятся оба.

#10046 2024-02-26 05:32:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас придёт анон, который считает, что у Сидоренко чсвшная харизма.

Это я. Да что Тесей, что Бард могут быть чсвшниками. Оба считают себя самыми правыми, оба ведут людей

#10047 2024-02-26 05:33:51

Анон

Анон пишет:

Сам Круглов видит Барда как святого человека с тёплой, солнечной харизмой.

Может Круглов себя так видит  =D

#10048 2024-02-26 06:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам Круглов видит Барда как святого человека с тёплой, солнечной харизмой.

Может Круглов себя так видит  =D

При всём моём уважении к Маэстро, харизма у него не то чтобы солнечная. Какая-то другая есть. Солнечная харизма — это Женя Егоров)

#10049 2024-02-26 06:15:53

Анон

Анон пишет:

То что мы нигде не видим и не слышим Коледина - это как раз обратный пример, когда у человека достаточно разной работы и самореализации, и не надо бомбиться в твиттерах. Простите, что и тут про Коледина, ностальгия. Не ушел бы из мюзиклов, мог бы и в Икаре играть. Парадокс рмт - вроде бы столько прекрасных артистов, но на заглавные роли не хватает нужных. На Барда никак не выберут артиста. Вернее, выбрали, но артисты были заняты.

Всё нормально, анон, мне тоже нравится Коледин.
С его голосом я бы его Тесеем послушала. При Барде-маэстро. Было бы красиво.

#10050 2024-02-26 07:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

?

Столько разговоров было про этот сериал, что я наконец-то решил его включить и глянуть несколько серий. Это комедия-утопия, где по синопсису можно подумать, что это про феминизм, но на самом деле наоборот. Если они против сексуализации и т.д, зачем женщины в чисто женском обществе ходят в белой одежде в обтяжку с грудью наружу?

А не Круглов ли хвалил этот сериал? Помню, что кто-то из фандомных хвалил.
Размножение происходит с помощью оплодотворения семенем, собранным у хранителей семени.

Оказывается, в этом сериале одного из хранителей семени сыграл мюзикловый артист Влад Юдин. Ну и где толпы девушек, бегающих за ним? Кто-то же уверяет, что сериальные актеры залы собирают, а не всякие там Казьмины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума