Вы не вошли.
Пассивно-агрессивный и нежный
и тонкий
Он же сам говорил.
Можно скачать аудио и наслаждаться начиткой маэстро
Где скачать? (Заранее спасибо)
По ходу, анон просто любит мужчин-ланей.
Имеет право
400 страниц, аноны
400 страниц, аноны
С красивой циферкой нас!
Где скачать? (Заранее спасибо)
Это человек такой. У Руслана вон ехидство прорывается. У Смолина грусть. У Казьмина непроходящее удивление тем, как устроен мир
У Руслана с любым собеседником, особенно мужского пола, прорывается желание занять позицию сверху и кидать понты. Только с Ханпирой на моей памяти он был искренне милым и светлым.
Анон пишет:Это человек такой. У Руслана вон ехидство прорывается. У Смолина грусть. У Казьмина непроходящее удивление тем, как устроен мир
У Руслана с любым собеседником, особенно мужского пола, прорывается желание занять позицию сверху и кидать понты. Только с Ханпирой на моей памяти он был искренне милым и светлым.
Так вот почему у режиссера с Колпаковым случилось несогласие и недопонимание! А то мы все «деньги невовремя платили!»
Колпаков, если что-то ему не по душе, может и сам публично высказаться, и поддержать чужую критику, в том числе не очень корректную. Свежий пример — он у какангела отписался под постом про Стремякулу и лайкнул пост про Икара. Никто не любит, когда их критикуют, а тем более — когда высмеивают. Руслан точно не любит. Но Ростик звезда, так что приходится терпеть его характер.
Отредактировано (2024-02-25 15:58:10)
Анон пишет:Мне тоже голос нравится, успокаивает. Ещё бы всякой фигни меньше говорил, было бы вообще идеально)
Фух, мне уже начало казаться, что я одна такая.
А фигню он чаще пишет в интернетах, не говорит)
Я с вами. То, что он пишет, стараюсь не читать. Иногда в твиттере натыкаюсь на цитаты его, которые репостят. Вчера Королев процитировал с посылом, что все, кто работал у Круглова, сгорят в аду. Его друг Бирин тоже работал.
Колпаков, если что-то ему не по душе, может и сам публично высказаться, и поддержать чужую критику, в том числе не очень корректную. Свежий пример — он у какангела отписался под постом про Стремякулу и лайкнул пост про Икара. Никто не любит, когда их критикуют, а тем более — когда высмеивают. Руслан точно не любит. Но Ростик звезда, так что приходится терпеть его характер.
Постепенно становятся понятны причины череды увольнений одной Звёзды мюзиклов РФ))))
Руслан и в разговоре с фанами ехиден. Потом оправдывается, что он не специально. Похож на хихикающего трикстера. Ростик, наоборот, с фандомом мил и няшен, но горазд высказываться про рабочую среду, про режиссеров, про спектакли.
Причина в том, что звезда может себе позволить и ставить условия, и уйти оттуда, где условия ее не устраивают. А выбивать для себя лучшие условия — это нормально.
Руслан и в разговоре с фанами ехиден. Потом оправдывается, что он не специально. Похож на хихикающего трикстера. Ростик, наоборот, с фандомом мил и няшен, но горазд высказываться про рабочую среду, про режиссеров, про спектакли.
Вот это мне в Герасименко не нравится - все время ощущение, что тебя за дурака держат и где-нибудь непременно наебут. То, что десять лет назад у него была няшная внешность, не компенсирует
Руслан и в разговоре с фанами ехиден. Потом оправдывается, что он не специально.
Я его понимаю, это вполне может быть не специально. Всяко лучше намеренных подъебов Круглова.
Вчера Королев процитировал с посылом, что все, кто работал у Круглова, сгорят в аду.
Королев вроде известный ебанат.
Отредактировано (2024-02-25 18:06:32)
Анон пишет:Вчера Королев процитировал с посылом, что все, кто работал у Круглова, сгорят в аду.
Королев вроде известный ебанат.
Королёв, по-моему, просто говнится на людей, которые активно где-то работали. Сам он, насколько я знаю, нигде, кроме Жанны, не играл. За очень много лет.
А желать кому-то гореть в аду только за сотрудничество с каким-то человеком — это днище. Не удивлена ни капельки)
Какое отношение Королев и его ебанатство имеют к Икару?
Какое отношение Королев и его ебанатство имеют к Икару?
Да никакого. Но его пожелание можно расценивать как адресованное артистам Икара.
Королёв, по-моему, просто говнится на людей, которые активно где-то работали. Сам он, насколько я знаю, нигде, кроме Жанны, не играл. За очень много лет.
Да уж, заняться ему нечем кроме говнения в интернетах. Печальная судьба у человека, но видно не зря так получилось
Анон пишет:Королёв, по-моему, просто говнится на людей, которые активно где-то работали. Сам он, насколько я знаю, нигде, кроме Жанны, не играл. За очень много лет.
Да уж, заняться ему нечем кроме говнения в интернетах. Печальная судьба у человека, но видно не зря так получилось