Вы не вошли.
А кто-нибудь что-нибудь шипперит? Я с презентации первого акта уже столько пейрингов перебрал, что, кажется, опять вернулся к тому с чего начал.
Я тоже всё уже перебрал, но дрочится только на икаробрутов. А в целом в фандоме не очень с высокорейтинговым фиклом, мало кто умеет его писать.
У меня такая фигня с большинством мюзиклов — ощущение, что читаю фикло про актеров в образах, а рпф для меня сквик. Ещё и не понятно, какого актера представлять. Вон у янушфаустов некоторые арты неплохие, но я на них вижу одного Круглова.
Отредактировано (2023-03-30 07:33:21)
Так логично, они же на него и дрочат.
Интересно, как они отнесутся к рекасту Барда (вряд ли батя сам играть будет в каком-либо из двух составов).
Отредактировано (2023-03-30 12:23:40)
Интересно, как они отнесутся к рекасту Барда
Очевидно, кругловодрочеры проглотят это
Интересно, как они отнесутся к рекасту Барда (вряд ли батя сам играть будет в каком-либо из двух составов).
Да просто останутся при мнении, что истинный Бард это Круглов а остальные не трушные.
У меня такая фигня с большинством мюзиклов — ощущение, что читаю фикло про актеров в образах, а рпф для меня сквик. Ещё и не понятно, какого актера представлять. Вон у янушфаустов некоторые арты неплохие, но я на них вижу одного Круглова.
Хм, у меня такой проблемы нет в большинстве случаев очень уж различаются характеры да и возраст у персонажей другой.
А вот с артами да, проблемнее.
Часть на закрытом форуме, часть команда на ФБ приносила. На эту зиму, к примеру, была трёхсторонняя аналитика "Суда", на прошлое лето - большой музыкальный анализ половины I акта.
Нифига себе!
Один номер три раза разобрать, вот это задроты в фандоме!
А что там на закрытом, тоже музыкальная аналитика?
Один номер три раза разобрать, вот это задроты в фандоме
Там филологический, музыкальный и юридический анализы.
На закрытом только филологические разных кусков, насколько я знаю, был один давний огромный текста всего I акта. Но я сам на форуме не сижу, так что принести не могу, мне самому когда-то приносили.
А вот с артами да, проблемнее.
Там вообще кризис артов. Больше всего у Валтора, но они больно слащавые, и по форме, и по содержанию.
Анон пишет:А вот с артами да, проблемнее.
Там вообще кризис артов. Больше всего у Валтора, но они больно слащавые, и по форме, и по содержанию.
В маленьких фандомах с артами всегда сложно, я бы и фанфиков то не сказала бы, что густо. А у Валтора мне нравится юмористическое, но пейринги и хеды вообще мимо.
В маленьких фандомах с артами всегда сложно, я бы и фанфиков то не сказала бы, что густо.
Да, тем более часть авторов удалили работы.
Да, тем более часть авторов удалили работы.
С однополыми пейрингами?
Артеры слетаются на те каноны, где есть четкая и более-менее оригинальная визуальная эстетика. У Икара, увы, сейчас отсутствует свой стиль (кроме лого). Персы одеты кто в футуристические костюмы, кто как бомжи, сбежавшие из ПИ, кто в стиле современного офисного гламура (костюмер так представляет себе богатых и успешных?) Как выглядит мир, где они живут, непонятно. Во время концерта для создания атмосферы на экране демонстрировались какие-то рандомные клип-арты.
Я понимаю, что это не готовый спектакль, но с таким бедным визуалом артерам развернуться негде, остается только актеров рисовать.
С однополыми пейрингами?
А ты видел много гета по Икару?
Но вообще некоторые все с профилей посносили, так что и слэш, и джен, и все пропало.
кто в стиле современного офисного гламура (костюмер так представляет себе богатых и успешных?)
Анон, современный офисный гламур там, это Диваева, Казьмин и Колпаков пришли в своем
К слову, мне понавилась видео-инсталляция на концере Баярунаса, где он пел Спичку. Она стильная и не страдает акынством. Если использовать видео для создания "атмосферы", то как-то так.
Анон, современный офисный гламур там, это Диваева, Казьмин и Колпаков пришли в своем
Ну, я предполагал. Но это не меняет того, что все одеты в разном стиле. Икар смотрится как какой-то инопланетянин среди обычных людей. Кроме него футуристично выглядит только Бродяга в своих дутых доспехах.
Ну, я предполагал. Но это не меняет того, что все одеты в разном стиле. Икар смотрится как какой-то инопланетянин среди обычных людей. Кроме него футуристично выглядит только Бродяга в своих дутых доспехах.
Ну так поэтому и не сочетается у половины одежда своя, а у половины реально костюмы, там специально сшитые как раз на Икаре, Бродяге, Музе и все.
Я тоже всё уже перебрал, но дрочится только на икаробрутов. А в целом в фандоме не очень с высокорейтинговым фиклом, мало кто умеет его писать.
Икаробруты это хорошо да, мне еще тройничок с Лией норм заходит иногда, но в целом грустно.
А с высоким рейтингом вечная печаль, не так все грустно, конечно, когда за него одни брутобродяги отвечали и то херовенько, но все равно.
А ты видел много гета по Икару?
А я и не искал
С однополыми пейрингами?
Не только, как тут уже сказали. А кто-то ещё раньше ушёл, в связи с сами-знаете-чем. А так многие на ао3 переехали.
Икаробруты это хорошо да, мне еще тройничок с Лией норм заходит иногда, но в целом грустно.
Я вообще не фанат тройничков, но там прям просится, такие отношения
А с высоким рейтингом вечная печаль, не так все грустно, конечно, когда за него одни брутобродяги отвечали и то херовенько, но все равно.
Там как-то написано было, чуть ни в стиле нулевых. Хотя я бы вот с радостью почитал про Тесардов энцу, но там вообще пиздец, глаза вытекают.
Анон догрыз первый акт и немного споткнулся о такое
БРУТ:
Мы с тобой вдвоем классно полетаем!
БРУТ И ЛИЯ:
Главное – не трёхнуться
Кумполом о купол!
Эй, приятель, мы с тобой!
Дружба – это круто!
Это должно быть смешно, иронично? Или авторы считают, что молодежь именно так разговаривает?
Отредактировано (2023-03-30 22:24:58)
Меня этот кусок заставил думать, что Лия — какая-то их старая подруга, которая сама по себе веселая и разбитная, но пытается быть правильной женщиной ради своего краша. Понимаю, что это противоречит ее первой арии, но...
Это должно быть смешно, иронично? Или авторы считают, что молодежь именно так разговаривает?
Анончик, тебя только это удивило? Там же регулярно такой стилистический пиздец, не говоря уже о некорректном употреблении терминов.