Вы не вошли.
Да ладно, нормальная у него начитка.
Маэстро, залогиньтесь
Где записаться в клуб Кругловых этого треда
Отредактировано (2024-02-24 21:05:05)
Можно скачать аудио и наслаждаться начиткой маэстро
Не, не люблю его голос
Меня тоже за Круглова принимали, а я вообще дранон.
Анон пишет:Анон пишет:Гомофобненько… чет я был лучшего мнения о нем
Да, очень гомофобно постить на свою страницу слэшные арты с собой
Нормально он к геям относится, и в интервью это говорил)
Вы оба неправы)
1. Это был 2008, и он едва ли предполагал, что его фырканье на "гомосятину", будет иметь хоть для кого-то значение.
2. Это был 2008 и он греб к себе вообще все арты с собой, любые. Сейчас он очень сильно осторожничает и что бы там на самом деле не думал о геях - будет говорить только то, что никого не заденет и не обидит. То есть, что ему пофиг. Что вобщем-то достаточно умно и порядочно, с его стороны. А вообще, отношение у любого человека к чему угодно может быть любым, имхо. Важнее то, что человек с этим своим отношением делает - в чем оно проявляется, как он его показывает, или не показывает.
У Егорова крестный его сына - открытый гей. Сейчас вышел замуж и свалил в США с мужем
Аноны, вы аккуратней. То, что Егоров явно не гомофоб, это хорошо. Но это немного не по теме
Да ладно, нормальная у него начитка.
Да, и голос приятно на уши воздействует)
"Никто" вчера на сольнике Егорова был просто крышесносный. Появилось желание съездить на Икара в апреле
Да, и голос приятно на уши воздействует)
В смысле, блеват-кидат?
"Никто" вчера на сольнике Егорова был просто крышесносный. Появилось желание съездить на Икара в апреле
Приезжай, анон. Но Женя прав, билеты (на показ с ним) заканчиваются стремительно.
Вижу, пока думаю, мне выезд не дешево обойдется. Надо рассчитать финансы
Как постоянно катающийся советую - поезд лучше взять прямо сейчас, потом сдашь, если не пригодится. А то они здорово дорожают ближе к делу
В смысле, блеват-кидат?
Конечно же, нет. Он успокаивающий.
Он успокаивающий.
Индивидуальность восприятия не перестаёт удивлять.
Индивидуальность восприятия не перестаёт удивлять.
Меня тоже)
Разговорный голос даже больше певческого нравится, редко такая мягкость чувствуется.
Меня тоже)
Разговорный голос даже больше певческого нравится, редко такая мягкость чувствуется.
Мне тоже голос нравится, успокаивает. Ещё бы всякой фигни меньше говорил, было бы вообще идеально)
Мне тоже голос нравится, успокаивает. Ещё бы всякой фигни меньше говорил, было бы вообще идеально)
Фух, мне уже начало казаться, что я одна такая.
А фигню он чаще пишет в интернетах, не говорит)
А меня такие голоса бесят. Пассивная агрессия в них какая-то.
А меня такие голоса бесят. Пассивная агрессия в них какая-то.
Ну, это тембр такой просто.
Это человек такой. У Руслана вон ехидство прорывается. У Смолина грусть. У Казьмина непроходящее удивление тем, как устроен мир
А у Егорова по умолчанию радость в голосе
Это человек такой.
Такой разный Круглов. Пассивно-агрессивный и нежный одновременно, судя по восприятию голоса.
Такой разный Круглов. Пассивно-агрессивный и нежный одновременно, судя по восприятию голоса.
По описанию опять лань выходит