Вы не вошли.
Анон пишет:Чета я задумалась. Выходит, все персонажи Икара такие тоскливые, что про них даже анекдота не сочинить?
Икар с Музой ночуют в палатке за куполом. Посреди ночи Икар будит Музу.
— Милая, что тебе хочется сделать, когда ты глядишь на это ночное небо?
— Взлететь в него, словно птица, и петь звездам! А тебе?
— Надрать уши Бродяге, его волки у нас спиздили палатку…
Воот!
Анон пишет:Аноны, просто примите, что многие актеры не очень умные, и вас попустит. Они не этим на жизнь зарабатывают
А лучше перестаньте душнить. Не нравится вам юмор человека, промолчите, не смотрите посты и отпишитесь
Зачем вот развели с ничего просто срач
Срач больше с реакции, истеричный пост от Вилены это все раздул.
—
Хоть один реально смешной анекдот. Но где то я уже подобное слышала)))
Еще хочу!
Так они вроде бы не обиделись. Покрутили у виска пальцем, максимум
Менторски пригрозили пальчиком.
Еще хочу!
— Брут! Почему моя бутылка коньяка наполовину пуста?!
— Потому что вы, Тесей, пессимист.
Бродяга в полисе в гостях в лаборатории Икара. Вдруг перегорает лампочка под потолком
Икар приносит другую, Бродяга влезает грязными ботинками на лабораторный стол и начинает ее вкручивать.
Икар, морщась:
-Ты бы хоть бумажку подстелил!
Бродяга, в недоумении:
-Зачем? Я ж и так достану!
Отредактировано (2024-02-24 01:44:48)
Прошу вас, продолжайте!
Бродяга решил тоже стать инженером, как Икар, и пошел учиться. Вечером жалуется Барду:
-Вызвали меня к доске и говорят: изобразите-ка нам квадратный трехчлен. А я такое не то что изобразить - представить себе не могу!
Женя вряд ли видел этот коллаж, но он вообще человек широких взглядов. Чекните коменты к галерее https://vk.com/album1868874_27446550
Гомофобненько… чет я был лучшего мнения о нем
Не, ну Вилена, конечно, не отличилась умом и сообразительностью, но везде такой вой поднялся, и тут, в том числе, как будто она младенцев на затрак кушает , из-за глупой, но, по сути, безобидной шутки, нда... у всех фанов, которые обсуждают жопы артистов (а не их персонажей), слэшерят их и проч. проч. такая тонкая душевная организация чтоли
Прошу вас, продолжайте!
Икар с Брутом решили продемонстрировать работу крыльев Тесею. В ходе презентации Икар взлетает, но вдруг одно крыло отваливается, изобретатель падает и разбивается насмерть.
Тесей, возмущённый, что ему показали какую-то хрень, разворачивается и уходит. Брут в отчаянии догоняет правителя и, уверив, что знает верный способ, обещает починить крылья через минуту. Тесей закатывает глаза, но обещает подождать минуту.
Брут берёт дрель и сверлит у основания второго крыла дырки в ряд одну за другой.
Тесей, в шоке:
— Ты что творишь?
Брут:
— Я знаю, что делаю! Правитель, вы когда-нибудь видели, чтобы туалетная бумага отрывалась чётко по перфорации?
* * *
"Я отомщу вам тем же самым!" — прокричал Бродяга, оттирая от ворованных крыльев голубиный помёт.
* * *
Бродяга, не смотря на любовь к семкам, голубем не был и гадить в полёте не планировал, пока внезапно у него не отказали крылья...
Отредактировано (2024-02-24 02:59:36)
Не, ну Вилена, конечно, не отличилась умом и сообразительностью, но везде такой вой поднялся, и тут, в том числе, как будто она младенцев на затрак кушает
, из-за глупой, но, по сути, безобидной шутки, нда... у всех фанов, которые обсуждают жопы артистов (а не их персонажей), слэшерят их и проч. проч. такая тонкая душевная организация чтоли
Плюс много, анон.
Ну глупый мем и глупый.
Господи, мне нравится Егоровов, но вы, его фанаты, ведете себя совершенно неадекватно
Это те, у кого много лишнего времени и слишком много любви к артисту. К тому времени, когда могу добраться до интернетов, все успевают переругаться со всеми, навалить нравоучений артистам и фандому, а я успеваю только попытаться понять, что такое в картинке. Вроде логично, в Икаре идет речь про волков и псов. И было много мемов, где постили рядом фотки Егорова-Икара и милашечного спаниэля и писали "Не вижу разницы". Глупо? Так не надо подписываться на фандомные тг с кринжовым юмором
Мне почему-то кажется, что если бы на поводке был Икар-Казьмин, баскервильного воя на болотах бы не было, он и сам такой юмор любит. Но поводоки придумали создатели Икара, к ним и вопросики, чего они Музу как воздушный шар в цирке запускают. Один раз вторая лента не развернулась, была одна точно как поводок.
Когда спрашивают, есть ли среди артистов интеллектуалы, затрудняюсь с ответом. Вальц? Хороший бы был Бард. Но роль уже надо начинать готовить. Она большая, это не одну песенку выйти спеть.
Вторым пробитием дна считаю какие-то реальные кадры с "космонавтами" на похоронах Барда. Совести вообще нет у автора таких решений.
После премьеры в нескольких отзывах была просьба убрать эти кадры. Не убрали.
Когда спрашивают, есть ли среди артистов интеллектуалы, затрудняюсь с ответом. Вальц? Хороший бы был Бард. Но роль уже надо начинать готовить. Она большая, это не одну песенку выйти спеть.
Евгений? Вполне себе.
Чего до Музы докопались. Блаженная - это не дура, Лия дурнее. Знаю таких. Нахрапом берут мужиков и гоняются за соперницами чуть что.
Чего до Музы докопались. Блаженная - это не дура, Лия дурнее. Знаю таких. Нахрапом берут мужиков и гоняются за соперницами чуть что.
Это не до Музы докопались, а до автора, у которого Муза "милый идеал".
У Макуни Муза могла быть более логичной, но Круглов захотел такую, Макуни выполнила заказ.
Муза как будто радуется терракту, потому что уверена, что жертв не будет. Думает, что взорвать купол - это нестрашно. Она и не вникает, как это осуществить. Сама Макуни пацифист, мне кажется, ей самой Муза ближе. Не зря же Лию дорабатывала не она, а Ханпира.
- Руки Лии попросили сразу двое - инженер-изобретатель и его друг.
- И кому из них улыбнулось счастье?
- Инженеру. Она вышла замуж за его друга.
Гомофобненько… чет я был лучшего мнения о нем
Да, очень гомофобно постить на свою страницу слэшные арты с собой Нормально он к геям относится, и в интервью это говорил)
Спасибо за анекдоты, аноны, продолжайте