Вы не вошли.
Анон пишет:Ну типа Егорова сравнили с собакой, капец как обидно нет
Аноны не любят собак за их виктимность :,(
Анонимам по фиг на собак и картинку, вызывает недоумение само поведение Вилены. Причём визжит больше всего ее окружение. Егоровские похоже больше у виска покрутили и забыли.
Отредактировано (2024-02-24 00:21:34)
Я бы охренел в полный рост, если бы у кого-то из коллег подобное со своей фоткой в блоге обнаружил Другое дело, если Женя мем видел и сам с него поржал, но об этом история умалчивает.
От фанатов (или не фанатов) такое допустимо, но от коллег..
Почему недопустимо? Это же не насмешка, просто тупой безобидный юмор. Или юмор теперь в принципе под запретом?
Отредактировано (2024-02-24 00:23:59)
Я бы охренел в полный рост, если бы у кого-то из коллег подобное со своей фоткой в блоге обнаружил
Я обнаруживала несколько раз. Поржала. ЧСВ не пострадало. Егоров тоже как-то на ЧСВ-шную снежинку тоже не тянет.
1. А я говорила, что им надо было секс на тросах устроить, мемы бы получились гораздо прикольнее.
2. В спекте такого момента не было, фото с репетиции? Там небось все дурака валяли
Тем более, что шутка не про коллегу, а о персонажах.
Женя вряд ли видел этот коллаж, но он вообще человек широких взглядов. Чекните коменты к галерее https://vk.com/album1868874_27446550
2. В спекте такого момента не было, фото с репетиции? Там небось все дурака валяли
Пф, фотошоп из двух кадров.
Там небось все дурака валяли
Нельзя с коллегами дурака валять! Только фанатам друг с другом.
В спекте такого момента не было, фото с репетиции? Там небось все дурака валяли
Это не фотка, это коллаж, и ленточки тоже коллажные
Вилена, конечно, вольна постить все, что хочет, но приятнее видеть красоту, а не кринж. Не хотела бы увидеть такое с моим любимкой.
Да вот за Женю вообще волноваться не стоит.
Но молодым коллегам стоит помнить, что не все надо вываливать на публику. Чат на тысячу человек - не совсем личное пространство.
Не хотела бы увидеть такое с моим любимкой.
Вчера один мой любимка запостил фанатский мем про другого. Было забавно, все посмеялись и никто не оскорбился. Почему Вилене нельзя?
Маэстро тоже надо этот коллаж перепостить, смотрите, какой ажиотаж.
Такой хайп можно ухватить! Вилена его опередила, все внимание ей!
Да вот за Женю вообще волноваться не стоит.
Но молодым коллегам стоит помнить, что не все надо вываливать на публику. Чат на тысячу человек - не совсем личное пространство.
Коллега не так уж молода.
Отредактировано (2024-02-24 00:33:22)
Конечно, за сорок еще не перевалило. Но уже не начинашка.
Мем не особо обидный, он просто глупенький. Как и поступок Вилены. И при таких вводных у него не было шансов остаться незамеченным, увы, даже если бы там был другой Икар
Анон пишет:Пока из Икара очевидны:
- дрочерство на сильную руку и рисование карикатурами персонажей, которые против неё.
- абсолютная безнадёжность любой борьбы с системой
- мизогинияНу как бы для дарка сойдёт.
А мизогиния в Икаре где? Я женщина, если что)
И я её вообще не увидела.Анон, которого принимают за Круглова, давай дружить. Меня тут приняли за Герасименко однажды. Можем текстовую слэшную ролевую забацать
Ну хоть кто-то смотрел нормально спектакль и читал тексты, а не искал специально,на что обидеться, придумал себе что-то и обиделся на мерзкого Икара.
Анон, которого приняли за Круглова.
На этой неделе все хайпуют лучше Круглова.
На этой неделе все хайпуют лучше Круглова.
В РМТ и недели без глобального срача не обходится
Мем не особо обидный, он просто глупенький. Как и поступок Вилены.
И?
Глупость незаконна?
К вопросу об оторванных от реальности людях, интересно, тру-Муза могла бы запостить кринж коллаж с собой и Икаром?
Конечно могла бы. Она же дурочка
Тогда почему нельзя написать, что это кому то не нравится? Она вольна, мы вольны .. творим что хотим
Так и она вольна. В том числе и запрещать в личном блоге хейт в отношении себя. В отличие от нас — мы не можем запретить Вилене постить тупые шутки.