Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9751 2024-02-23 18:41:30

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:
Анон пишет:

Одинаково. Но меня, в отличие от вас, такие образы не угнетают как женщину, есть и есть)

Да знаю я таких, как ты, вам ссы в глаза, угнетать не будет.

А зачем мне угнетаться об персонажа, если я могу его песни послушать? Это куда приятнее ведь.

И да, меня правда очень сложно ущемить с точки зрения сексизма. Специально выискивать его в мюзиклах уж точно не стала бы)

#9752 2024-02-23 18:42:56

Анон

Анон пишет:

Если бы Икар влюбился в деда с гитарой и сделал крылья для него, это было бы куда оригинальнее. Вот это я понимаю — мечтать об ином. :chearleader:

Это, без шуток, было бы лучше.
Вообще, ну не любит автор женщин - пусть бы их и не писал. Куда лучше, когда в произведении вообще нет женщин, чем когда в их роли сексистские мечты мизогина.

#9753 2024-02-23 18:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Икар влюбился в деда с гитарой и сделал крылья для него, это было бы куда оригинальнее. Вот это я понимаю — мечтать об ином. :chearleader:

Это, без шуток, было бы лучше.
Вообще, ну не любит автор женщин - пусть бы их и не писал. Куда лучше, когда в произведении вообще нет женщин, чем когда в их роли сексистские мечты мизогина.

Автор не имеет права пропихнуть в своё произведение свой идеал женщины?)

Отредактировано (2024-02-23 18:50:17)

#9754 2024-02-23 18:48:39

Анон

Бесит, что из казавшейся мне интересной героини с хорошим потенциалом сделали героиню максимально бесящего типажа «все вокруг ебанутой любови вертится» :bubu:

#9755 2024-02-23 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Бесит, что из казавшейся мне интересной героини с хорошим потенциалом сделали героиню максимально бесящего типажа «все вокруг ебанутой любови вертится» :bubu:

Чего ж ебанутой?

#9756 2024-02-23 18:51:31

Анон

Анон пишет:

Чего ж ебанутой?

Ну а как, Икар и Муза у нас блаженненькие

Отредактировано (2024-02-23 18:51:48)

#9757 2024-02-23 18:51:49

Анон

Анон пишет:

Чего ж ебанутой?

*ебанутой к финалу

#9758 2024-02-23 18:55:20

Анон

Анон пишет:

Ну а как, Икар и Муза у нас блаженненькие

Я про Лию говорил) С Музой все ок, у нее истинная любовь к звездам и полетам, а с Икаром единение душ и все такое.

#9759 2024-02-23 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Замечтавшись залезть на крышу, или куда там Муза залезла, и упасть — это естественно? Для девицы, выросшей среди постапока с хищными животными-мутантами? :hmm:

Да уже выяснили, что там безопасно, ни хищников, ни ядовитых созданий разве что сам навернешься .

Кмк, это из-за близости купола. А вот если отойти подальше еще на пару часов хода, там как раз начнутся хищники и т.д.

#9760 2024-02-23 19:07:55

Анон

Анон пишет:

Не видно особой химии между Икаром и Музой, кто бы их не играл. На презентациях после Оттолкнись и лети верилось, что между ними таки что-то было, а в постановке эта сцена вообще ни о чем

Потому что сцена сделана отвратно, она убивает всё взаимодействие персонажей.
Они цепляют троссы, один из них летит, другой красиво таскает ленты и... убегает в конце. Заебись романтический дуэт и исполнение мечты)))

#9761 2024-02-23 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Не все так думают. Сейчас без женских персонажей нельзя. Вон в соседнем треде предьявили за "Властелин колец" и за отсутствие женских персонажей среди хранителей кольца обозвали сосисочным пати.

А если б Круглов жил в Америке, ему пришлось бы сделать Икара и Тесея женского пола.

#9762 2024-02-23 19:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не видно особой химии между Икаром и Музой, кто бы их не играл. На презентациях после Оттолкнись и лети верилось, что между ними таки что-то было, а в постановке эта сцена вообще ни о чем

Потому что сцена сделана отвратно, она убивает всё взаимодействие персонажей.
Они цепляют троссы, один из них летит, другой красиво таскает ленты и... убегает в конце. Заебись романтический дуэт и исполнение мечты)))

А я говорила, надо было им секс на тросах прописать

#9763 2024-02-23 19:11:30

Анон

Анон пишет:

Экстремально!

#9764 2024-02-23 19:14:38

Анон

Анон пишет:

и за отсутствие женских персонажей среди хранителей кольца обозвали сосисочным пати

Страшное, страшное оскорбление. :lol: Вообще-то это расхожая идиома, даже фильм с таким названием выходил несколько лет назад.

Анон пишет:

А если б Круглов жил в Америке, ему пришлось бы сделать Икара и Тесея женского пола.

Ох уж эта дикая Америка, говорят, там детей у родителей отбирают и насильно геям отдают. :old:

#9765 2024-02-23 19:15:59

Анон

Анон пишет:

Если бы Тесей был женщиной, линия с Бардом была бы логичнее  ;D А уж как можно было бы продолжить идею приземленных меркантильных баб!

#9766 2024-02-23 19:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экстремально!

Лица с высоким интеллектом тяготеют ко всяким необычным вариантам секса, в силу более развитого воображения и интереса ко всему

#9767 2024-02-23 19:24:30

Анон

Да пофиг. Интереснее другое.
Почему Икар говорит "сестру погубит твоя вина"? Какое наказание грозило Музе, если бы суд признал ее виновной, кроме очернения ее доброго имени и сомнительной славы террористки?

#9768 2024-02-23 19:43:30

Анон

Анон пишет:

Почему Икар говорит "сестру погубит твоя вина"? Какое наказание грозило Музе, если бы суд признал ее виновной, кроме очернения ее доброго имени и сомнительной славы террористки?

Запрут в доме, и она зачахнет без возможности летать и прыгать со стен свободы

#9769 2024-02-23 20:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком доме?

#9770 2024-02-23 21:27:54

Анон

К вопросу об оторванных от реальности людях, интересно, тру-Муза могла бы запостить кринж коллаж с собой и Икаром?  ;D

#9771 2024-02-23 21:29:19

Анон

Анон пишет:

К вопросу об оторванных от реальности людях, интересно, тру-Муза могла бы запостить кринж коллаж с собой и Икаром?  ;D

Конечно

#9772 2024-02-23 21:45:45

Анон

Анон пишет:

Смотря какой))

#9773 2024-02-23 22:23:38

Анон

Анон пишет:

Да пофиг. Интереснее другое.

Медь, например?

#9774 2024-02-23 22:38:21

Анон

У Стремякулы музыка тоже вторичная, но Герасименко это не смутило.
Это анон-слоупок до интервью добрался.

#9775 2024-02-23 22:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В каком доме?

В дурке)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума