Вы не вошли.
Анон пишет:Одинаково. Но меня, в отличие от вас, такие образы не угнетают как женщину, есть и есть)
Да знаю я таких, как ты, вам ссы в глаза, угнетать не будет.
А зачем мне угнетаться об персонажа, если я могу его песни послушать? Это куда приятнее ведь.
И да, меня правда очень сложно ущемить с точки зрения сексизма. Специально выискивать его в мюзиклах уж точно не стала бы)
Если бы Икар влюбился в деда с гитарой и сделал крылья для него, это было бы куда оригинальнее. Вот это я понимаю — мечтать об ином.
Это, без шуток, было бы лучше.
Вообще, ну не любит автор женщин - пусть бы их и не писал. Куда лучше, когда в произведении вообще нет женщин, чем когда в их роли сексистские мечты мизогина.
Анон пишет:Если бы Икар влюбился в деда с гитарой и сделал крылья для него, это было бы куда оригинальнее. Вот это я понимаю — мечтать об ином.
Это, без шуток, было бы лучше.
Вообще, ну не любит автор женщин - пусть бы их и не писал. Куда лучше, когда в произведении вообще нет женщин, чем когда в их роли сексистские мечты мизогина.
Автор не имеет права пропихнуть в своё произведение свой идеал женщины?)
Отредактировано (2024-02-23 18:50:17)
Бесит, что из казавшейся мне интересной героини с хорошим потенциалом сделали героиню максимально бесящего типажа «все вокруг ебанутой любови вертится»
Бесит, что из казавшейся мне интересной героини с хорошим потенциалом сделали героиню максимально бесящего типажа «все вокруг ебанутой любови вертится»
Чего ж ебанутой?
Чего ж ебанутой?
Ну а как, Икар и Муза у нас блаженненькие
Отредактировано (2024-02-23 18:51:48)
Чего ж ебанутой?
*ебанутой к финалу
Ну а как, Икар и Муза у нас блаженненькие
Я про Лию говорил) С Музой все ок, у нее истинная любовь к звездам и полетам, а с Икаром единение душ и все такое.
Замечтавшись залезть на крышу, или куда там Муза залезла, и упасть — это естественно? Для девицы, выросшей среди постапока с хищными животными-мутантами?
Да уже выяснили, что там безопасно, ни хищников, ни ядовитых созданий разве что сам навернешься .
Кмк, это из-за близости купола. А вот если отойти подальше еще на пару часов хода, там как раз начнутся хищники и т.д.
Не видно особой химии между Икаром и Музой, кто бы их не играл. На презентациях после Оттолкнись и лети верилось, что между ними таки что-то было, а в постановке эта сцена вообще ни о чем
Потому что сцена сделана отвратно, она убивает всё взаимодействие персонажей.
Они цепляют троссы, один из них летит, другой красиво таскает ленты и... убегает в конце. Заебись романтический дуэт и исполнение мечты)))
Не все так думают. Сейчас без женских персонажей нельзя. Вон в соседнем треде предьявили за "Властелин колец" и за отсутствие женских персонажей среди хранителей кольца обозвали сосисочным пати.
А если б Круглов жил в Америке, ему пришлось бы сделать Икара и Тесея женского пола.
Анон пишет:Не видно особой химии между Икаром и Музой, кто бы их не играл. На презентациях после Оттолкнись и лети верилось, что между ними таки что-то было, а в постановке эта сцена вообще ни о чем
Потому что сцена сделана отвратно, она убивает всё взаимодействие персонажей.
Они цепляют троссы, один из них летит, другой красиво таскает ленты и... убегает в конце. Заебись романтический дуэт и исполнение мечты)))
А я говорила, надо было им секс на тросах прописать
А я говорила, надо было им секс на тросах прописать
Экстремально!
и за отсутствие женских персонажей среди хранителей кольца обозвали сосисочным пати
Страшное, страшное оскорбление. Вообще-то это расхожая идиома, даже фильм с таким названием выходил несколько лет назад.
А если б Круглов жил в Америке, ему пришлось бы сделать Икара и Тесея женского пола.
Ох уж эта дикая Америка, говорят, там детей у родителей отбирают и насильно геям отдают.
Если бы Тесей был женщиной, линия с Бардом была бы логичнее А уж как можно было бы продолжить идею приземленных меркантильных баб!
Да пофиг. Интереснее другое.
Почему Икар говорит "сестру погубит твоя вина"? Какое наказание грозило Музе, если бы суд признал ее виновной, кроме очернения ее доброго имени и сомнительной славы террористки?
Почему Икар говорит "сестру погубит твоя вина"? Какое наказание грозило Музе, если бы суд признал ее виновной, кроме очернения ее доброго имени и сомнительной славы террористки?
Запрут в доме, и она зачахнет без возможности летать и прыгать со стен свободы
К вопросу об оторванных от реальности людях, интересно, тру-Муза могла бы запостить кринж коллаж с собой и Икаром?
К вопросу об оторванных от реальности людях, интересно, тру-Муза могла бы запостить кринж коллаж с собой и Икаром?
Конечно
Смотря какой))
Да пофиг. Интереснее другое.
Медь, например?
У Стремякулы музыка тоже вторичная, но Герасименко это не смутило.
Это анон-слоупок до интервью добрался.
В дурке)))