Вы не вошли.
Как хорошо, что Нахимовская не берется. Она меня после кадавра ПИ не вдохновляет, скажем так.
Ни Нахимовская, ни кто-то ещё в ближайшие годы сами не возьмутся за Икара потому, что у Пенты всё права. Только они могут позвать режиссёром кого-то другого.
Отредактировано (2024-02-23 11:35:48)
Герасименко у нас не только по театральному и режиссерскому искусству спец, но и по музыке?
Меня тоже задели слова про "вторичность" музыки в Икаре. Я понимаю, для чего всё это было сказано, но... там же объективно хорошая музыка, ну. Интересная и не одноразовая, как на мой взгляд. Многим не нравится сценический Икар в том виде, в котором он сейчас существует, но если уж Режиссёрович говорил про музыку вне постановки, то его мнение очень странное.
Я люблю Икара меньше ПИ, но именно музыка зацепила.
Не. люблю пятидесятилетних мужиков с вайбами (слово понравилось,ага) раненой лани, но в данном случае я за Круглова.
Не понимаю сравнение с ланью, но поддерживаю, люблю Круглова.
А еще у Герасименки может подгорать вызывать досаду тот факт, что некий артист, участие которого в спектах практически гарантирует солдаут, в кругловской постановке играет, а у него нет
Как хорошо, что Нахимовская не берется. Она меня после кадавра ПИ не вдохновляет, скажем так.
И не надо ей за это браться. Учитывая её планы на ПИ, я не хочу, чтобы она заполучила ещё и Икарушку.
Может вторичность музыки - это намек на тонну плагиата в Икаре?
А еще у Герасименки может подгорать вызывать досаду тот факт, что некий артист, участие которого в спектах практически гарантирует солдаут, в кругловской постановке играет, а у него нет
Вообще так не про одного артиста сказать можно
Может вторичность музыки - это намек на тонну плагиата в Икаре?
Тонны плагиата там нет, анон.
Музыка может нравится, будучи вторичной. Круглов как бы и сам и не скрывает, что понадергал музыкальных ходов и приёмов отовсюду, причём брал музыку очень разных эпох. Мне в Икаре нравятся мелодии и отдельные аранжировки, но не нравится некоторая эклектичность. И отдельные номера (Баррикады кхе-кхе) звучат чуток нафталиново.
Впрочем, для меня это всё вторично, я клюнул на сюжет и вот он-то мне не додал.
Отредактировано (2024-02-23 12:02:58)
Значит, вторичный музон в ПИ г-на режиссера устраивал, а в Икаре нет? Свои идеи он дофига оригинальными считает? Не люблю Круглова, но они с Герасимеко друг друга стоят, жабогадюкинг классический
Кстати, аноны, а собирали где-то списки потыренного референсов в Икаре и ПИ?
Не люблю Круглова, но они с Герасимеко друг друга стоят, жабогадюкинг классический
Не жабогадюкинг, а лавхейт
Круглов как бы и сам и не скрывает, что понадергал музыкальных ходов и приёмов отовсюду, причём брал музыку очень разных эпох.
Вот, кстати, да, это делает ему честь)
Мне в Икаре нравятся мелодии и отдельные аранжировки, но не нравится некоторая эклектичность.:bubu:
Я наоборот именно за эклектичность отчасти люблю Икара. Всё очень разное, но, на мой взгляд, гармонично переплетающееся.
Кстати, аноны, а собирали где-то списки потыренного референсов в Икаре и ПИ?
В теме ПИ точно где-то было)
Лавхейт подразумевает периодические вспышки любви или хотя бы симпатии, то, что людям интересно вместе что-то делать не смотря на разногласия. А тут только хейт давно остался.
Это о ком?
Лавхейт подразумевает периодические вспышки любви или хотя бы симпатии, то, что людям интересно вместе что-то делать не смотря на разногласия. А тут только хейт давно остался.
Тут такой хейт, когда бывшие продолжают наблюдать друг за другом
Вот, кстати, да, это делает ему честь)
Мне не нравится, что словом "референсы" называют как собственно референсы, так и откровенный плагиат (ок, может, формально это не плагиат так как нет совпадения каждой нотки, но в "Идеальном мире" и "О звёздах и людях" довольно большие фрагменты похожи мелодией на другие треки, случайно такое не напишешь). Круглову, кмк, выгодно это смешение понятий, вот он и поддерживает его.
Лавхейт у Ростика с Олешкевичем походу. Интересно, появятся ли и у них шипперы?
Лавхейт у Ростика с Олешкевичем походу. Интересно, появятся ли и у них шипперы?
Если один из них напишет про красивые глаза другого - вполне вероятно)))
Мне не нравится, что словом "референсы" называют как собственно референсы, так и откровенный плагиат (ок, может, формально это не плагиат так как нет совпадения каждой нотки, но в "Идеальном мире" и "О звёздах и людях" довольно большие фрагменты похожи мелодией на другие треки, случайно такое не напишешь). Круглову, кмк, выгодно это смешение понятий, вот он и поддерживает его.
Плюсую
Им с Маэстро надо выпить и поговорить от души)
Может, через пару лет они до этого дойдут)