Вы не вошли.
Бетанские виктимы — это из соционики. Вождь всея холиварки, например, бетанский виктим.
Икар же Егорова для меня именно что картонный, без внутреннего содержания и мотивов, предпочту Казьмина
А можно про остальной каст? Интересует Баярунас-Шарабарин, Тесеев можно,и что там с Салесом и Ким?
Влезу оффтопом: мне очень нравится как Салес гроулит.
https://www.youtube.com/watch?v=rjLStH1nVd8
Руслан:
- Не ходил. Не цепляет музыка. Вторична. Может, через год сходит, когда спектакль доработают.
Все-таки Руслан та еще язва. Никого не ругал, но акцентировал, что для него проблема в музыке, и этак невзначай вставил "вторично". И увел разговор в сторону винишка, как бы показав, насколько ему неинтересна эта тема.
Но закрытие ПИ показало, что он хорошо умеет делать вид, что ему пофиг, даже когда ему не пофиг.
В тему к режиссерам. Нахимовская на стриме сегодня отвечала, что Икар не входит в её планы. И считает Преснова хорошим режем.
Это для тех, кто предлагал, чтоб Полина взяла проект
Аноны, я не понимаю, когда вы пишете о том, что персонажи картонные. Я видела все составы. И Музы очень живые и интересные. И Икары. И это мои любимые персонажи в "Икаре". Они мечтатели, как раз такие, не похожие на остальных, и именно такие и двигают человечество вперед. Они и в жизни существуют, вот такие оторванные от реальности романтики, которые живут своими мечтами, и ломают себе крылья в попытках их воплотить.
Анон, ты это я! Мне неудобно цитировать всё, что ты тут пишешь, но про Музу с Лией тоже согласна.
Отредактировано (2024-02-23 05:28:04)
В тему к режиссерам. Нахимовская на стриме сегодня отвечала, что Икар не входит в её планы. И считает Преснова хорошим режем.
Это для тех, кто предлагал, чтоб Полина взяла проект
Спасибо, анон. После её ПИ я счастлива, что у неё нет планов на Икара.
Все-таки Руслан та еще язва. Никого не ругал, но акцентировал, что для него проблема в музыке, и этак невзначай вставил "вторично". И увел разговор в сторону винишка, как бы показав, насколько ему неинтересна эта тема.
Но закрытие ПИ показало, что он хорошо умеет делать вид, что ему пофиг, даже когда ему не пофиг.
Мне кажется, "вторичная" музыка — это попытка аккуратненько поддеть Маэстро, который болезненно воспринимает критику своего творчества. Какая язва, оказывается, неверная бывшая.
Анон пишет:Аноны, я не понимаю, когда вы пишете о том, что персонажи картонные. Я видела все составы. И Музы очень живые и интересные. И Икары. И это мои любимые персонажи в "Икаре". Они мечтатели, как раз такие, не похожие на остальных, и именно такие и двигают человечество вперед. Они и в жизни существуют, вот такие оторванные от реальности романтики, которые живут своими мечтами, и ломают себе крылья в попытках их воплотить.
Анон, ты это я! Мне неудобно цитировать всё, что ты тут пишешь, но про Музу с Лией тоже согласна.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за поддержку, анон
Спасибо за поддержку, анон
Я редко вижу такое положительное мнение о Музе)
Мне кажется, "вторичная" музыка — это попытка аккуратненько поддеть Маэстро, который болезненно воспринимает критику своего творчества. Какая язва, оказывается, неверная бывшая.
Стопудов!)
Тоже хочу сраться с подругами за Икаров. Но им Икар мимо. И рмт вообще(
Ищи друзей сразу в фандоме! Но есть опасность, что вы сойдетесь вкусами, и посраться не получится
Смотрю интервью с Русланом. Смеюсь. Руслан вообще без тормозов: проект в стагнации, а ему обидно. Как же я с ним согласна на волне того, что с ПИ происходит.
— Пойдёшь на юбилей?
— Интересно, кто будет отмечать, как будет отмечать, кто будет организатором этого всего.
<...>
— То есть, могут не пригласить?
— Ну... Зная отношение, могут не позвать)))
Им с Маэстро надо выпить и поговорить от души)
Герасименко необыкновенно противный товарищ. Чем дальше, тем больше демонстрирует вайбы Бирина.
Герасименко необыкновенно противный товарищ. Чем дальше, тем больше демонстрирует вайбы Бирина.
О, как хорошо, они оба мне всегда нравились. Приятно, когда на токсика-Круглова реагируют в не менее ядовитой манере.
Впервые вижу, чтоб Герасименко называли противным Круглов залогинься
В отношении Круглова - да, есть такое. Но у них там взаимно всё, по-моему.
В общем и целом я к нему нейтрально.
Герасименко у нас не только по театральному и режиссерскому искусству спец, но и по музыке?
Не. люблю пятидесятилетних мужиков с вайбами (слово понравилось,ага) раненой лани, но в данном случае я за Круглова.
У Руслана часто бывают неприятные шутки и он может этак свысока общаться с людьми чуть младше себя. ДашеЯриков называет как-то типа "мальчик мой", "девочка моя". Короче, может иной раз выдать кринжа.
Но анон старый фанат и воспринимает это как милые недостатки. А интервью понравилось.
Герасименко у нас не только по театральному и режиссерскому искусству спец, но и по музыке?
Чтобы сказать, что тебе не нравится музыка, не надо быть спецом.