Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9551 2024-02-22 22:38:47

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно Муза

Муза вообще не персонаж, а идея, ни характера, ни сюжетного роста ей не отсыпали, она тупо средство для вдохновления гг на свершения. Лия, из которой  авторы пытались сделать пустышку, в разы интереснее как личность.

Мне как раз Лия не интересна. Типичная стерва с завышенным ЧСВ. Каждый ее шаг понятен и узнаваем, таких сотни вокруг.
Муза намного интереснее. Да, ей не дали линию развития, но она тёплая и живая, с очень сильными душевными порывами, преданная и честная. Там сильный и яркий характер.

#9552 2024-02-22 22:41:04

Анон

Анон пишет:

Муза намного интереснее. Да, ей не дали линию развития, но она тёплая и живая, с очень сильными душевными порывами, преданная и честная. Там сильный и яркий характер.

Самое интересное в ней, это то, что она с радостью восприняла второй теракт своего братца. Знатный, конечно, душевный нарыв.

#9553 2024-02-22 22:41:50

Анон

Анон пишет:

Новый видос с Тиньковым по Икару. Хорошечное =D

Скрытый текст

Спасибо, посмеялся =D

#9554 2024-02-22 22:52:31

Анон

Анон пишет:

Ааа, какая прелесть. Виктимный вайб.

Ну, анончик, ни я ни подруга его не знают, вот она так увидела по сценическому / публичному образу, а какой там человек в реале знает только он сам и близкие люди. Это не наезд, типа «нимужик», это в том плане, что к человеку с такой энергетикой могла бы подкатить девушка с определенными кинками, будь он рядом и свободен, а уж там не значит, что он такой и есть, в жизни тоже можно запасть и узнать, что человек ваще другой и «извините, мадам, я не по этой части». Так бывает. Но вот почему-то из соих знакомых он нравится мягко говоря не трепетным девам.

#9555 2024-02-22 23:02:31

Анон

Анон пишет:

Вообще я давно заметил что Егоров особенно горячо взаимодействует с властными "тёмными" женщинами, которые по вайбу чуть постарше, чем его персонаж. Геката Зудиной, Такхизис (любая), Лия(я их с Икаром шипперю в основном из-за этого ее стервозного типажа)... С трепетными и милыми юными девами он и вполовину не так хорош, кмк.

С героинями Мининой он отлично взаимодействует. Просто у нее девы не только трепетные, но и решительные.

#9556 2024-02-22 23:05:07

Анон

Анон пишет:

Странная претензия. Это ж не чеховские пьесы-полный реализм, а антиутопия. Если тут хоть какой персонаж на человека похож, уже хорошо

Даже Кролок в БВ не картонный персонаж, хоть он и столетний вампир, но мы вполне можем представить скучающего мужчину с кризисом среднего возраста, которого уже мало что радует, ещё и сын не оправдывает ожиданий. Икар же Егорова для меня именно что картонный, без внутреннего содержания и мотивов, предпочту Казьмина. Вообще люблю хорошую драматическую игру.

#9557 2024-02-22 23:14:23

Анон

Анон пишет:

Вообще люблю хорошую драматическую игру

А внесите критерии и шкалу оценки, плиз. А то я вот не понимаю, что со мной не так. Спасите-просветите.

#9558 2024-02-22 23:17:01

Анон

Анон пишет:

Это не наезд, типа «нимужик», это в том плане, что к человеку с такой энергетикой могла бы подкатить девушка с определенными кинками, будь он рядом и свободен, а уж там не значит, что он такой и есть, в жизни тоже можно запасть и узнать, что человек ваще другой и «извините, мадам, я не по этой части». Так бывает. Но вот почему-то из соих знакомых он нравится мягко говоря не трепетным девам.

С какой такой энергетикой?

#9559 2024-02-22 23:18:52

Анон

Анон пишет:

А внесите критерии и шкалу оценки, плиз. А то я вот не понимаю, что со мной не так. Спасите-просветите.

Анон, ты заколебал с пары сообщений. С тобой не так то, что ты пиздец душный и хочешь, чтобы тебе доказывали то, с чем ты всё равно не согласишься. Ну нравится тебе Муза, так Ктулху ради, рисуй арты, пиши фички, аналитику там "почему Муза великолепна". Те, кто думает так же, придут и порадуются. Тех, кто думает иначе, ты не переубедишь, а они не переубедят тебя.

Отредактировано (2024-02-22 23:19:30)

#9560 2024-02-22 23:20:39

Анон

Анон пишет:

Но вот почему-то из соих знакомых он нравится мягко говоря не трепетным девам.

А я трепетная дева и мне нравится Егоров

#9561 2024-02-22 23:22:57

Анон

Анон пишет:

. Икар же Егорова для меня именно что картонный, без внутреннего содержания и мотивов, предпочту Казьмина. Вообще люблю хорошую драматическую игру.

Ну у Икара пока нету ни кризиса среднего возраста, ни неудачного сына. Это к Тесею с Бардом - они хорошо прописаны, или тоже картон? Икар сначала типичный молодой яеловек, потом постепенно раскрывается.

#9562 2024-02-22 23:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот почему-то из соих знакомых он нравится мягко говоря не трепетным девам.

А я трепетная дева и мне нравится Егоров

А я вижу, что он нравится и трепетным, и не трепетным, и вообще не девам. И что? Ствиистика  отсутствует.

#9563 2024-02-22 23:31:04

Анон

Анон пишет:

Это к Тесею с Бардом - они хорошо прописаны, или тоже картон?

Абсолютный :troll:
Особенно Бард, его можно энциклопедией заменить без потери смысла.
Тесей хоть злодействует на все деньги.

#9564 2024-02-22 23:57:24

Анон

А я тут все вайнеровский Воздух смотрю. И думаю,ю (да простит меня Раковский) что для слегка деревянных актероа теперь есть новая ниша - играть ИИ.

#9565 2024-02-23 00:00:48

Анон

Анон пишет:

А я вижу, что он нравится и трепетным, и не трепетным, и вообще не девам. И что? Ствиистика  отсутствует.

Да, Егоров нравится самым разным людям, и это хорошо

#9566 2024-02-23 00:05:09

Анон

Анон пишет:

Если действие интересно, то почитай Биомеханику Мейерхольда, О технике актера Чехова, это основа основ для желающих играть в театре. Я же очень точно для себя определяю профессионального актера от начинающего, для этого достаточно обратить внимание на проигрывание отдельных действий, например, удивления ;)

#9567 2024-02-23 00:10:10

Анон

Всем любителям виктимных вайбов посвящается

#9568 2024-02-23 00:12:29

Анон

Анон пишет:

Выражение лица как будто "да сами вы виктимные"  =D

#9569 2024-02-23 00:12:33

Анон

Я вот у Кириллина отчётливо вижу актёра. Он знает - тут надо отыграть так, тут надо такое действие, тут такое изобразить на лице. Но я не вижу героя!
А когда на сцене Егоров - я вижу Рейстлина, Гермеса, Икара... Они разные. Живые.
Но опять же, это мое видение

#9570 2024-02-23 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Какая стремная странная перефильтрованная фотка. Он тут на себя вообще не похож. И ни на один из своих образов.
И волосы словно поседевшие на висках.

#9571 2024-02-23 00:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если действие интересно, то почитай Биомеханику Мейерхольда, О технике актера Чехова, это основа основ для желающих играть в театре. Я же очень точно для себя определяю профессионального актера от начинающего, для этого достаточно обратить внимание на проигрывание отдельных действий, например, удивления ;)

Тое есть вместо вау\смех\слёзы\восторг\невосторг надо рассматривать и анализировать детали сходу? Даже нежелающим играть в театре? Мне сложновато, думаю.

#9572 2024-02-23 00:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не разрушит ли это магию театра? Вы со знанием всего "для желающих играть в театре" смогли сохранить очарование игрой? Или спектакли превратились в критические разборы?
(Реально интересно. Думаю - читать ли.)

#9573 2024-02-23 00:21:00

Анон

Анон пишет:

Демонстративная дерзкость и суровость — главное оружие бетанского виктима. :old:

#9574 2024-02-23 00:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Демонстративная дерзкость и суровость — главное оружие бетанского виктима. :old:

Я все эти книжки прочла, и ничего не помню, кроме того, что там все мужики козлы, тетки крутые, а главгерой из- за физической некондиции приравнен к теткам и тоже очень крут. И трахнул какую-то супербойцовую тетку вдвое больше его размером.

#9575 2024-02-23 00:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выражение лица как будто "да сами вы виктимные"  =D

Я тоже такой взгляд умею делать, но пальцы при этом показываю средние

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума