Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9476 2024-02-22 19:23:44

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Вообще я давно заметил что Егоров особенно горячо взаимодействует с властными "тёмными" женщинами, которые по вайбу чуть постарше, чем его персонаж. Геката Зудиной, Такхизис (любая), Лия(я их с Икаром шипперю в основном из-за этого ее стервозного типажа)... С трепетными и милыми юными девами он и вполовину не так хорош, кмк.

#9477 2024-02-22 19:27:07

Анон

По жизни я бы не сказала, что Егоров такой виктимный и склонен к подчинению. Там чувствуется мощный стальной стержень (гусары, молчать!) в характере.

#9478 2024-02-22 19:30:34

Анон

Когда Дориан сворачивает полотно чтобы задушить Бэзила, я наблюдаю за лицом Егорова как загипнотизированная жертва за змеей. Пожалуй, это единственная роль, где мне действительно становится не по себе и даже немного страшно. Хотя в марте у Виты его Рейстлин тоже был крайне жесток, хотя и не страшен.
И для меня Егоров - это взрывная смесь эмоций и секса на сцене. Обожаю его  :heart:

#9479 2024-02-22 19:31:36

Анон

Да, от каждого идет какой-то вайб при общении, это не то, что хотят показать, а именно то, что не спрячешь. Добрый светлый зайка Егоров вполне себе жесткий товарищ, когда надо. Ярик вроде бы нервный нетакусик, но с мертвой деловой хваткой. Казьмин - противоречивая творческая личность, иногда любит, иногда на х...й пошлет.
И только Кириллин такая же сладкая булочка с корицей, какой его все видят =D

#9480 2024-02-22 19:37:11

Анон

Анон пишет:

Вообще я давно заметил что Егоров особенно горячо взаимодействует с властными "тёмными" женщинами, которые по вайбу чуть постарше, чем его персонаж. Геката Зудиной, Такхизис (любая), Лия(я их с Икаром шипперю в основном из-за этого ее стервозного типажа)... С трепетными и милыми юными девами он и вполовину не так хорош, кмк.

Интересное наблюдение.

Анон пишет:

Да, от каждого идет какой-то вайб при общении, это не то, что хотят показать, а именно то, что не спрячешь. Добрый светлый зайка Егоров вполне себе жесткий товарищ, когда надо. Ярик вроде бы нервный нетакусик, но с мертвой деловой хваткой. Казьмин - противоречивая творческая личность, иногда любит, иногда на х...й пошлет.

А Ростик?)

#9481 2024-02-22 19:39:09

Анон

Анон пишет:

Да, от каждого идет какой-то вайб при общении, это не то, что хотят показать, а именно то, что не спрячешь. Добрый светлый зайка Егоров вполне себе жесткий товарищ, когда надо.

Добрый светлый зайка Егоров походу отобрал паспорта у половины топовых артистов РМТ  :troll:
А на булочки с корицей спрос чего-то небольшой

#9482 2024-02-22 19:41:54

Анон

Анон пишет:

Да что то эту булочку пихать стали усиленно. Но как то не хочется.

#9483 2024-02-22 19:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересное наблюдение.

Анон пишет:

А Ростик?)

Ростик открытый, вредный, но добрый

#9484 2024-02-22 19:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, от каждого идет какой-то вайб при общении, это не то, что хотят показать, а именно то, что не спрячешь. Добрый светлый зайка Егоров вполне себе жесткий товарищ, когда надо.

Добрый светлый зайка Егоров походу отобрал паспорта у половины топовых артистов РМТ  :troll:

Если взамен паспорта тебе дают проехаться по стране с солдаутами с легендарной метал-оперой, там много кто добровольно паспорт сдаст. А уж если в Стадиум позовут, выступить перед толпой в 8 тыс. народа, тогда побегут к Егорову теряя тапки   :troll:
Молодцы, так и надо делать. Большинству мюзикловых такие масштабы и не снились.

#9485 2024-02-22 19:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что то эту булочку пихать стали усиленно. Но как то не хочется.

Я на диете.

#9486 2024-02-22 19:56:46

Анон

Анон пишет:

"Три шага назад!"

это его Гордеев что ли научил? у того была фирменная фраза на служебках

#9487 2024-02-22 19:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Три шага назад!"

Вряд ли, тогда они еще не общались особо, не факт, что были знакомы

#9488 2024-02-22 20:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж захотелось такому холодному Егорову поподчиняться.

оффтоп

Ааа, какая прелесть. Виктимный вайб. Есть такое. Только это обман восприятия. Имеется выданная природой смесь внешности и движений, которая так считывается. Поначалу, ага. Но если подольше посмотреть, с кем имеешь, вся виктимность, няшность и зайчиковость оказывается нарисована на бронированной чешуйчатой драконьей морде.

#9489 2024-02-22 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Кмк, он хорошо взаимодействует с хорошо знакомыми актрисами, от которых знает, чего ждать и с которыми ему на сцене комфортно.
.

#9490 2024-02-22 20:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп

Ааа, какая прелесть. Виктимный вайб. Есть такое. Только это обман восприятия. Имеется выданная природой смесь внешности и движений, которая так считывается. Поначалу, ага. Но если подольше посмотреть, с кем имеешь, вся виктимность, няшность и зайчиковость оказывается нарисована на бронированной чешуйчатой драконьей морде.

Не знаю, кому там виктимность считывается. Когда впервые увидела, как он общается на служебке, там было сразу понятно, что человек такой доброжелательный, потому что не боится ни быть задетым, ни быть не так понятным, просто есть внутренняя серьезная опора, из-за чего он не нуждается в том, чтобы строить из себя мачо-стальные яйца.

#9491 2024-02-22 20:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Три шага назад!"

Думаю, Егоров с его опытом рок-концертов
по 50 в год с 25 лет примерно и без Гордеева умеет осадить толпу, если надо

#9492 2024-02-22 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Кмк, он хорошо взаимодействует с хорошо знакомыми актрисами

Тогда бы Гермеса шипперили и с Эвридикой, а Икар был бы больше всего интересен с Музой.

#9493 2024-02-22 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому там виктимность считывается. Когда впервые увидела, как он общается на служебке, там было сразу понятно, что человек такой доброжелательный, потому что не боится ни быть задетым, ни быть не так понятным, просто есть внутренняя серьезная опора, из-за чего он не нуждается в том, чтобы строить из себя мачо-стальные яйца.

+100

Чудовище, но светлое. Потому что быть темным ему просто не нужно.

#9494 2024-02-22 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Тогда бы Гермеса шипперили и с Эвридикой

Почему бы? У них практически нет общих сцен, и также с Дашей и Верой знакомы они примерно одинаково давно

Анон пишет:

а Икар был бы больше всего интересен с Музой.

Тем, кому надо, это так оно и есть))

Отредактировано (2024-02-22 20:28:10)

#9495 2024-02-22 20:30:13

Анон

Анон пишет:

Тогда бы Гермеса шипперили и с Эвридикой, а Икар был бы больше всего интересен с Музой.

1. Эээ... а у Гермеса с Эвридикой хоть одна совместная сцена есть? Эвридика еще дико скучный персонаж, хуже Музы. Та хоть пыталась с крыши навернуться, а Эвридика вообще ничего не делает весь концерт.
2. А что, Икар больше интересен с Лией? С Бродягой он интересен

#9496 2024-02-22 20:30:53

Анон

Всё становятся жёсткими, если их сильно задеть. Женя просто кажется довольно терпеливым и не злопамятным в сравнении с некоторыми другими артистами.

#9497 2024-02-22 20:35:58

Анон

Анон пишет:

Да можно и горячему...

#9498 2024-02-22 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Всё становятся жёсткими, если их сильно задеть. Женя просто кажется довольно терпеливым и не злопамятным в сравнении с некоторыми другими артистами.

Там кто-то виктимность и склонность к подчинению увидел, это не про задеть, а про характер.

#9499 2024-02-22 20:37:21

Анон

А кто в жизни производит впечатление человека, склонного к подчинению?

#9500 2024-02-22 20:38:01

Анон

Кириллин.
И, как ни странно, Салес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума