Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2023-06-04 17:41:34

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Круглов как-то говорил, что треки, на которых отметилась Хэлависа — одни из рекордсменов по прослушиваниям. Может, решили немного фансервиса для ее слушателей добавить.

#927 2023-06-04 17:51:02

Анон

Анон пишет:

Круглов как-то говорил, что треки, на которых отметилась Хэлависа — одни из рекордсменов по прослушиваниям. Может, решили немного фансервиса для ее слушателей добавить.

Может быть, я ровно отношусь к этому приколу, он на сюжет не влияет

#928 2023-06-04 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Да, давайте дальше про хэдканоны. У вас есть какие-нибудь хэды по внешности героев, которые не совпадают с актерами?

У Икара более светлые кудри, но ростом и фигурой как Егоров. Любит идиотскую одежду.
Брут прилизанный и бесцветный, с холодными глазами.
Лия - голливудская блондинка, чуть загорелая, тоже с золотыми кудрями, ухоженная. Они с Икаром похожи, как брат и сестра.
Тесей огромный, высокий, мощный мужик, как Ростик, умноженный на 3.
Бард тощий, но ещё выше Тесея, с тонким умным интеллигентным лицом, жалобными глазами и лукаво улыбкой.
Муза похожа на него один в один, тоже высокая и худая, с русо-рыжими волосами и не очень красивым, но страдательным лицом.
Бродяга похож на Баярунаса, но небритый и более хищный - с акцентом на его некрасивости, а не на слащвости.

#929 2023-06-04 17:59:23

Анон

Анон пишет:

а потом втягивается и ходит такой тряся шевелюрой для фоторепортажей

Какая прелесть :heart:

Я пока только слушал и не видел ни постановок, ни даже фоток, фанонил Тесея без бороды, с короткими выгоревшими волосами и чем-то похожим лицом на Мадса Миккельсена.

#930 2023-06-04 20:58:25

Анон

Вкусно хэдканоните! Аж послушать захотелось (да, я все хожу вокруг записей и примериваюсь, тексты пугают, думал выждать до полноценной постановки)

#931 2023-06-04 22:06:15

Анон

Господи, какая милота, аноны (я про хэды)

Мне раньше думалось что Бродягу и Икара надо поменять телосложениями, а теперь наоборот нравится как есть. Относительно низкий, но ловкий, жилистый и сутулый Бродяга, который иногда, очень-очень редко, может переходить на три конечности, и высокий в меру физически развитый Икар, который хорошо питается, каждое утро делает зарядку и вообще словил генетический джек-пот

Отредактировано (2023-06-04 22:10:39)

#932 2023-06-04 22:11:58

Анон

А если я сейчас скажу, что Олаф огромный шерстяной медведь, это будет все равно, что деанон  ;D

#933 2023-06-04 22:18:06

Анон

Анон пишет:

А если я сейчас скажу, что Олаф огромный шерстяной медведь, это будет все равно, что деанон  ;D

Да  :evil:

#934 2023-06-04 22:52:56

Анон

Анон пишет:

О, Деметра. У меня хэд о том, как она должна звучать — большую часть текста она произносит речетативом, но те слова, на которые делает эмоциональные акценты, пропевает таким красивым оперным вокалом.

Анооон! :love:

#935 2023-06-05 00:26:53

Анон

А у меня вопрос: а что, в Полисе производят синюю краску для волос? А кто этим занимается?

#936 2023-06-05 00:47:36

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос: а что, в Полисе производят синюю краску для волос? А кто этим занимается?

Это аниме-символика, не парься.

#937 2023-06-05 01:39:17

Анон

Анон пишет:

Причём очень, очень, ОЧЕНЬ устаревшая, буквально родом из нулевых.

#938 2023-06-05 13:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём очень, очень, ОЧЕНЬ устаревшая, буквально родом из нулевых.

Вот за этот вайб мне история и нравится

#939 2023-06-05 18:05:12

Анон

Как я понимаю, вся нынешняя стилистика и образы очень недоработаны и далеки от любой возможной постановки - причём куда дальше, чем пальто Круглова от сиреневой мантии из Перезагрузки (которая не прижилась).
Тем не менее, в фандоме она пустила глубокие корни: и плащ Тесея, и лохмотья Барда, и костюм Брута, и всратые доспехи Бродяги, и костюм принцессы Икара. Даже интересно, как примут другое.

#940 2023-06-05 18:39:38

Анон

Я помню, что Злата Цирценс делала эскизы костюмов на всех персонажей, но денег хватило только Икара, Музу и Бродягу одеть. Круглову-Барду костюм собирали сами.
Круглову вроде бы нравятся текущие костюмы, но в фандоме дутые доспехи Бродяги и гипюровые рукавчики Егорова не высмеял только ленивый, так что могут и переделать. И вот тут проблема — у Златы на эскизах все было в едином стиле (по крайней мере, у полисян, изгоев анон не видел). Будут ли все переделывать или пришьют рукава к костюму Икара и на этом остановятся?

#941 2023-06-05 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Я помню, что Злата Цирценс делала эскизы костюмов на всех персонажей, но денег хватило только Икара, Музу и Бродягу одеть. Круглову-Барду костюм собирали сами.
Круглову вроде бы нравятся текущие костюмы, но в фандоме дутые доспехи Бродяги и гипюровые рукавчики Егорова не высмеял только ленивый, так что могут и переделать. И вот тут проблема — у Златы на эскизах все было в едином стиле (по крайней мере, у полисян, изгоев анон не видел). Будут ли все переделывать или пришьют рукава к костюму Икара и на этом остановятся?

А мне нравится Егоров в рукавчиках и кудряшках, будет жалко, если их уберут, они его персонажа делают таким беззащитным.

#942 2023-06-05 19:56:20

Анон

Рукавчики и кудряшки топ, он такой няш из ухоженного розовенького пластикового мира. Не знаю, хотели ли так сделать, но вот

#943 2023-06-05 20:33:08

Анон

Злата Цирценс чаще всего — гарант безвкусицы. Меня до сих пор бомбит с придурошных надплечников гермеса, полуголой такхи. К рукавчикам икара я привык, но хочется все-таки что-то подправить. и лие обязательно офигительный строгий костюм аки женские смокинги сен-лорана, но Злата...  :sadcat:

#944 2023-06-05 20:48:28

Анон

Я тоже не понимаю всеобщую любовь к этой даме. Она единственный профессиональный художник по костюмам в Москве?

#945 2023-06-05 21:19:00

Анон

Да для постановки все костюмы новые пошьют, режиссер найдет нового художника по костюмам на свой вкус (возможно, еще хуже :troll: )

#946 2023-06-05 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю всеобщую любовь к этой даме. Она единственный профессиональный художник по костюмам в Москве?

Руслан в каком-то видео объяснял, и смысл объяснения был в том, что она художник, которого они знают, т.е. про нее известно, что если она возьмется, то сделает обещанное и уложится в срок. По-видимому, это настолько редкое качество, что за нее держатся, несмотря на купальник Такхизис.

#947 2023-06-05 23:15:29

Анон

Я когда-то уже в команде вбрасывал, что Полис по шмоткам мне видится в стиле вот этой древней манги:

Скрытый текст

Только чуть больше в античку, но вот такое вот белое и с металлом.

#948 2023-06-07 16:19:01

Анон

Круглов выложил тизер нового приквела за авторством его жены.

Скрытый текст

#949 2023-06-07 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Злата Цирценс чаще всего — гарант безвкусицы. Меня до сих пор бомбит с придурошных надплечников гермеса, полуголой такхи. К рукавчикам икара я привык, но хочется все-таки что-то подправить. и лие обязательно офигительный строгий костюм аки женские смокинги сен-лорана, но Злата...  :sadcat:

Цирценс делала костюмы для Орфея? То-то они такие странные. Ну хоть головного убора тети Песи с рынка в этот раз не было.

#950 2023-06-07 16:38:45

Анон

Анон пишет:

Круглов выложил тизер нового приквела за авторством его жены.

Скрытый текст

Круглов хочет, чтобы за возможность это читать платили деньги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума