Вы не вошли.
У меня такое ощущение, что сюда перетекли половина распущенного треда актёров, и рано или поздно закроют и эту тему
У меня такое ощущение, что сюда перетекли половина распущенного треда актёров, и рано или поздно закроют и эту тему
Не перетекли. В большинстве своем это одни люди, думаю. Просто там чаще яд сливали. А теперь негде) А тут все "любимки" для яда собрались и их фанаты соответственно.
Мне скорее Кириллинский Икар показался флегматичным и немного аутичным. У Егорова целеустремленный. Этот упрямый баран своим лбом любые ворота прошибет, если ему надо, а своим напором еще и остальное стадо уведет. Вижу цель, не вижу препятствий.
Короче, мне такое нравится, и вот такое в мужиках как раз нравится. И да, учитывая харизму и мозги, это секс
Отредактировано (2024-02-22 17:55:19)
Мне скорее Кириллинский показался флегматичным и немного аутичным. У Егорова целеустремленный. Этот упрямый баран своим лбом любые ворота прошибет, если ему надо, а своим напором еще и остальное стадо уведет. Вижу цель, не вижу препятствий.
Короче, мне такое нравится, и вот такое в мужиках как раз нравится. И да, учитывая харизму и мозги, это секс
О да!
Анон пишет:У меня такое ощущение, что сюда перетекли половина распущенного треда актёров, и рано или поздно закроют и эту тему
Не перетекли. В большинстве своем это одни люди, думаю. Просто там чаще яд сливали. А теперь негде) А тут все "любимки" для яда собрались и их фанаты соответственно.
Да одни и те же и здесь по темам гуляют, и на дайри, и на соседнем форуме.
Судя по лексике, к нам нагрянул хейтер Егорова из-за которого закрыли тред артистов?
Пионером Егорова не только хейтеры считают. Такой уж у него имидж, хорошего во всем положительного молодого человека, идеальный вокал, идеальные кудри, чистое сердце, холодная голова и т.п.
Мне скорее Кириллинский показался флегматичным и немного аутичным. У Егорова целеустремленный. Этот упрямый баран своим лбом любые ворота прошибет, если ему надо, а своим напором еще и остальное стадо уведет. Вижу цель, не вижу препятствий.
Плюсую. Этот Икар хоть и возвышенная няшка, но при этом не сломать, не переубедить, не остановить . Идейный. А у Кириллина психованно-аутичный. Он бесится, что ЕМУ не дали.
Анон пишет:Судя по лексике, к нам нагрянул хейтер Егорова из-за которого закрыли тред артистов?
Пионером Егорова не только хейтеры считают. Такой уж у него имидж, хорошего во всем положительного молодого человека, идеальный вокал, идеальные кудри, чистое сердце, холодная голова и т.п.
Это скорее Егоров по жизни. Кроме идеальных кудрей, конечно. Хороший человек, немного зануда и перфекционист. По жизни чаще включает мозг, чем эмоции. Хотя по-светлому эмоционален. Прям человек-мечта из светлого будущего, где победило добро и все люди коммунисты хорошие.
Анон пишет:Судя по лексике, к нам нагрянул хейтер Егорова из-за которого закрыли тред артистов?
Идеальное попадание в роль Икара.
И кажется мне, что это не имидж. Но при этом человек он веселый, общительный и добрый.
Анон пишет:И флегматичным негорячим Егорова, а не Икара назвали)
Вот не понимаю, чего не хватает людям, которые искренне так про Егорова думают
Тоже не понимаю.
Анону вот, например, Егоров наоборот чересчур горяч. Ту мач, что называется. Анонов типаж другой, и именно за счёт сильной ауры, мощной энергетики Егоров нравится только как вокалист . Ну и он мой брат по идеальным кудрям)
Анону вот, например, Егоров наоборот чересчур горяч. Ту мач, что называется. Анонов типаж другой, и именно за счёт сильной ауры, мощной энергетики Егоров нравится только как вокалист
Забавно, обычно любят мальчиков погорячее, а тебе скромник Егоров слишком горяч
скромник Егоров
Мне кстати почему-то кажется, что он реально скромный и даже застенчивый. Это не упрек если чо ни разу, я резко против хейта за «нимужественность» и такие люди по жизни куда лучше всякого чмачо. Да и общительные в теплой атмосфере вполне себе бывают, не все сидят буками. Но мне кажется именно вот поэтому у него на сцене агонь и не выходит, нет в нем борзости/наглости/злости, чего-то реально темного. Вот сколько он ни пытается в ярость в песнях, видно что именно старается как актер, а не от сердца идет. Я его клипы смотрел на ютубе, он там в конце когда уже от себя говорит ну очень сильно меняется. И да, он именно что милый/светлый/добрый и, имхо, оч спокойный. Вот когда он что-то лирическое поет, то просто отлично выходит. Я его не знаю и не общался, но легко поверю, что он хороший человек и это блин замечательно! Но отрицательные роли ему дают зря.
Отредактировано (2024-02-22 18:20:11)
Забавно, обычно любят мальчиков погорячее, а тебе скромник Егоров слишком горяч
Он мне слишком горячий и слишком мощный .
Люблю похолоднее.
Анон пишет:скромник Егоров
Мне кстати почему-то кажется, что он реально скромный и даже застенчивый. Это не упрек если чо ни разу, я резко против хейта за «нимужественность» и такие люди по жизни куда лучше всякого чмачо. Да и общительные в теплой атмосфере вполне себе бывают, не все сидят буками. Но мне кажется именно вот поэтому у него на сцене агонь и не выходит, нет в нем борзости/наглости/злости, чего-то реально темного. Вот сколько он ни пытается в ярость в песнях, видно что именно старается как актер, а не от сердца идет. Я его клипы смотрел на ютубе, он там в конце когда уже от себя говорит ну очень сильно меняется. И да, он именно что милый/светлый/добрый и, имхо, оч спокойный. Вот когда он что-то лирическое поет, то просто отлично выходит. Я его не знаю и не общался, но легко поверю, что он хороший человек и это блин замечательно! Но отрицательные роли ему дают зря.
Ого, какое разное восприятие-то!)
Я тоже категорически против хейта за "немужественность", фу. Но мне Егоров именно слишком мужественный по чисто моим ощущениям.
Ого, какое разное восприятие-то!)
Сорян если кого задел( Но я так вот вижу, хз почему
Холодная ярость Егорову очень даже удаётся. Ярость в истерике это не его, согласна.
Но у него бывает такой жесткий тяжелый взгляд, что мороз по коже.
Все помнят историю после одного из ПИ в Москвиче, когда артисты вышли фотографироваться в костюмах, и огромная толпа напирала очень сильно.
Я как раз была в той толпе.
Так вот этот наш хороший и добрый Женя тремя словами всех заставил расступиться.
"Три шага назад!" - негромко, ледяным тоном, и взгляд такой, что не дай бог выяснять, что будет, если не подчинишься.
Нифига, ну вот на сцене б тогда так…( А то самое темное, что я видел, это клип про Смауга, вот там еще куда ни как.
Холодная ярость Егорову очень даже удаётся. Ярость в истерике это не его, согласна.
Но у него бывает такой жесткий тяжелый взгляд, что мороз по коже.
Все помнят историю после одного из ПИ в Москвиче, когда артисты вышли фотографироваться в костюмах, и огромная толпа напирала очень сильно.
Я как раз была в той толпе.
Так вот этот наш хороший и добрый Женя тремя словами всех заставил расступиться.
"Три шага назад!" - негромко, ледяным тоном, и взгляд такой, что не дай бог выяснять, что будет, если не подчинишься.
Аж захотелось такому холодному Егорову поподчиняться.
Аж захотелось такому холодному Егорову поподчиняться.
Отредактировано (2024-02-22 19:16:35)
Нифига, ну вот на сцене б тогда так…( А то самое темное, что я видел, это клип про Смауга, вот там еще куда ни как.
Ну как бы на сцене он такое выдает. Тот же Рейст. Или Дориан. Да и Иуда в сцене ссоры с Иисусом
Тот же Рейст
А насчет этого только недавно обсуждали в теме ПИ, короче вот я не вижу его чорным магом, но может я слепой, хз.