Вы не вошли.
Держу все кулачки, чтобы 7 днем был Суханов.
и я
Как бы там не мечтали автор, продюсер и кто там еще, практически все небольшие негосударственные театральные проекты зависимы от каста. Для того, чтобы народ ходил на спектакль, а не на актеров, нужно привлекать мимокроков, которые не в курсе, кто эти актеры. А у них нет ресурсов на такое.
А в больших гос театрах обратная проблема. В Питерском Музкоме к тому времени, как объявят каст, все нормальные билеты уже разобраны. Очень раздражает. Ждешь ждешь дримкаст, а когда его объявят, фиг попадешь. И будешь сидеть на галерке или совсем сбоку.
Анончик, то что Гордеев с Баяриком твой дримкаст, объективно не означает что они лучше. Для тебя да, объективно нет.
Объективности в таких делах не существует в принципе. И ладно, если бы мы сравнивали звезду и начинающего актера, это бы еще хоть как-то тянуло на "объективность". Но тут мы сравниваем двух топовых артистов. Откуда вообще может взяться объективность?
Все фломастеры и вкусовщина.
Вот на мой объективный взгляд)) вокал Гордеева на много лучше вокала Колпакова.
Это хорошо, что в ТСН смирились и если Егоров планово - объявляют сразу. Большое им за это спасибо.
Анон пишет:Анончик, то что Гордеев с Баяриком твой дримкаст, объективно не означает что они лучше. Для тебя да, объективно нет.
Объективности в таких делах не существует в принципе. И ладно, если бы мы сравнивали звезду и начинающего актера, это бы еще хоть как-то тянуло на "объективность". Но тут мы сравниваем двух топовых артистов. Откуда вообще может взяться объективность?
Все фломастеры и вкусовщина.
А на мой необъективный - мне оба нравятся. Хотя Колпаков немножко больше.
где- то в другом городе грустит анон-егоровка, которая в выходные бы примчалась, но посреди недели абсолютно никак
Имхо, на Егорова будут больше ходить просто потому, что он секс. Ну типа как ни крути, люди есть люди, секс продается (и это блин так то нормально совершенно).
Я б вот тоже пошел, я хочу за свои деньги два часа смотреть на горячего парня, а не унылых дедов, которых мне в жизни и бесплатно каждый день показывают. А такие как Женя анону не светят, но помечтать то можно, благо я адекватный и к актерам не лезу, просто наслаждаюсь спектами
А на мой необъективный - мне оба нравятся. Хотя Колпаков немножко больше.
Я б вот тоже пошел, я хочу за свои деньги два часа смотреть на горячего парня, а не унылых дедов, которых мне в жизни и бесплатно каждый день показывают.
Это где Егоров на одной роли с унылыми дедами? Не в Икаре точно. С тем, что флегматичный Женя горяч анон бы вообще поспорил, но каждому своё.
Анон пишет:Я б вот тоже пошел, я хочу за свои деньги два часа смотреть на горячего парня, а не унылых дедов, которых мне в жизни и бесплатно каждый день показывают.
Это где Егоров на одной роли с унылыми дедами? Не в Икаре точно. С тем, что флегматичный Женя горяч анон бы вообще поспорил, но каждому своё.
В каком он месте флегматичный? Сдержанный, да. Но и огня в нем достаточно.
С тем, что флегматичный Женя горяч анон бы вообще поспорил
Кхм...на последних Волосах, кажется, еще немного - и зал, и остальные актеры вокруг просто взорвались бы.
Вот на мой объективный не лучше)). Хотя не могу не признать, что Кирилл за последние пару-тройку лет хорошо прибавил в вокальном мастерстве.
В каком он месте флегматичный? Сдержанный, да. Но и огня в нем достаточно.
Женя пионер. Кому-то такое нравится.
Женя пионер
Эм, чо? В смысле я не понял, это как ваще
Тогда ясно, почему Круглов его любит. Он же гордится тем, что был в пионерах и успел вступить в комсомол, и галстук хранит как символ.
Тогда ясно, почему Круглов его любит.
А кто красивых мальчиков не любит (ни на чо не намекаю, платонически, платонически!)
Эм, чо? В смысле я не понял, это как ваще
Всем ребятам пример
Всем ребятам пример
Тип человек хороший что ли. Потому что ну как актер он не идеальный, увы.
Отредактировано (2024-02-22 17:16:38)
Анон пишет:Всем ребятам пример
Тип человек хороший что ли. Потому что ну как актер он не идеальный, увы.
Типа правильный, исполнительный и дисциплинированный.
Другой анон
P.S.:
Судя по лексике, к нам нагрянул хейтер Егорова из-за которого закрыли тред артистов?
Отредактировано (2024-02-22 17:19:00)
хейтер Егорова из-за которого закрыли тред артистов
Не переживай, его закрыли из-за хейтера Авдеева.
Судя по лексике, к нам нагрянул хейтер Егорова из-за которого закрыли тред артистов?
На дайри тоже он недавно был? Очень уж одинаковые претензии)
Так там вроде уже за рамки вышли. И флегматичным негорячим Егорова, а не Икара назвали)
И флегматичным негорячим Егорова, а не Икара назвали)
Вот не понимаю, чего не хватает людям, которые искренне так про Егорова думают