Вы не вошли.
Учитывая, что его фандом охладел к Гермесу, Икар вполне мог бы быть заменой.
Фандом к Гермесу не охладел, он также исправно несёт деньги на те показы, где Женя заявлен
Просто их стало меньше.
А так да, авторы и орги у Икара пока как-то поадекватнее выглядят)))))
Фандом Егорова тоже не всеядный. На Скрипакулу, где Егоров премьерится, зал еще не продан, осталась неделя, зал на 500 мест всего. Примерно 70-80 билетов было еще недавно.
Учитывая, как плохо продаются остальные спектакли Скрипакулы, и учитывая, что в этом показе нет Бозина, это считай полностью зал на егоровках
На Скрипакулу, где Егоров премьерится, зал еще не продан, осталась неделя, зал на 500 мест всего. Примерно 70-80 билетов было еще недавно.
Если осталось 70-80 билетов (а не раскидали половину по другим платформам, как осенью делали), это совсем неплохо, у других бы так залы не продавались.
Анон пишет:На Скрипакулу, где Егоров премьерится, зал еще не продан, осталась неделя, зал на 500 мест всего. Примерно 70-80 билетов было еще недавно.
Если осталось 70-80 билетов (а не раскидали половину по другим платформам, как осенью делали), это совсем неплохо, у других бы так залы не продавались.
Когда раскидывают по другим платформам, это заметно, там целыми кусками или рядами не самые лучшие места выхватываются. Здесь такого не было
Пошла сейчас посмотреть, 38 билетов на Скрипакулу осталось, все по краям.
Пошла сейчас посмотреть, 38 билетов на Скрипакулу осталось, все по краям.
Ну вот, считайте, полный зал егоровок. Не то чтобы это спасло спектакль. Он очень унылый по музыке, а это для мюзикла провал
Отредактировано (2024-02-22 13:04:36)
Ну получается тогда самые реалистичные даты у Суханова это 5е и 7е вечер.
7е день возможно, но неудобная ночная или утренняя логистика
У Суханова мастерство перемещения из города в город, человек раньше по 4 спектакля, а то и 5 играл за пару дней - в двух разных городах.
Фандом Егорова тоже не всеядный. На Скрипакулу, где Егоров премьерится, зал еще не продан, осталась неделя, зал на 500 мест всего. Примерно 70-80 билетов было еще недавно.
В среду, зал в жопе мира, без Бозина и остаток билетов где то 40 штук. По моему нормально
Не то чтобы это спасло спектакль. Он очень унылый по музыке, а это для мюзикла провал
Анон наслышан и грустит. Но что поделать, Женю и Дашу нужно посмотреть хоть разок.
Я считаю, что Егоров отличный комедийный актер. Жаль, таких ролей у него мало.
https://vk.com/video-57651769_456239549 … 813895b137
Анон пишет:Ну получается тогда самые реалистичные даты у Суханова это 5е и 7е вечер.
7е день возможно, но неудобная ночная или утренняя логистикаУ Суханова мастерство перемещения из города в город, человек раньше по 4 спектакля, а то и 5 играл за пару дней - в двух разных городах.
Держу все кулачки, чтобы 7 днем был Суханов.
Толстокоров мне совсем не нравится в роли Тесея.
Я считаю, что Егоров отличный комедийный актер. Жаль, таких ролей у него мало.
https://vk.com/video-57651769_456239549 … 813895b137
Анон, спасибо, это сделало мой день
Анон пишет:Пошла сейчас посмотреть, 38 билетов на Скрипакулу осталось, все по краям.
Ну вот, считайте, полный зал егоровок. Не то чтобы это спасло спектакль. Он очень унылый по музыке, а это для мюзикла провал
Блин. Иду. Да. Специально заранее ничего не смотрел и не слушал.
Как минимум - там будут есть Егорова.
Ну почему нам не дали Бозина? (вопль егоровки)
Ходите на спектакль, а не артистов (с)
Бозин поет очень не очень, так что если вам важен вокал, может, вам еще и повезло.
Аналогичный вопль, только про Боброва
Что, его тоже не будет???
В составах другой артист на этой роли
Патамушта бюджет ушел на Егорова.
Анон пишет:Фандом Егорова тоже не всеядный. На Скрипакулу, где Егоров премьерится, зал еще не продан, осталась неделя, зал на 500 мест всего. Примерно 70-80 билетов было еще недавно.
В среду, зал в жопе мира, без Бозина и остаток билетов где то 40 штук. По моему нормально
где- то в другом городе грустит анон-егоровка, которая в выходные бы примчалась, но посреди недели абсолютно никак