Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9376 2024-02-22 09:59:46

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Мы с подругой весело сремся, чей Икар икаристее. Она по Казьмину, я по Егорову.
Но это не мешает нам ходить за компанию и на одного, и на другого.
А когда они вместе на одной сцене, у нас праздник =D

Тоже хочу сраться с подругами за Икаров. Но им Икар мимо. И рмт вообще(

#9377 2024-02-22 10:06:36

Анон

Анон пойдёт на почти любой (один обязательный пункт всё же есть) состав Икара, потому что любит мюзиклы прежде всего за музыкальный материал.

#9378 2024-02-22 10:09:03

Анон

Анон пишет:

Анон пойдёт на почти любой (один обязательный пункт всё же есть) состав Икара, потому что любит мюзиклы прежде всего за музыкальный материал.

Анон, судя по продажам на этот блок Икара, ты элитном меньшинстве

#9379 2024-02-22 10:09:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, срись с нами!  =D

#9380 2024-02-22 10:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала, много таких людей в фандоме. Даже удивлена.

#9381 2024-02-22 10:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, срись с нами!  =D

;D
С Икаром, кстати, для меня всё понятно. Но вчера внезапно очень захотелось Ярика-Брута.

#9382 2024-02-22 10:15:42

Анон

Мне важен и материал, и постановка.
На ПИ Стейрвей анон ходил на все составы и почти всегда находил что-то для себя интересное. На последующие постановки уже такое нафиг не надо, выбираю состав и иду.

На Икара так не пока не работает. Постановка затянутая (таки да, длиннее ПИ, а там уже значимый хронометраж), много пустых провисающих моментов, когда зритель начинает скучать и устаёт.
Поэтому хоть идея Маэстро резать номера и стремноватая, но если она сделает спектакль более динамичным - это надо делать

#9383 2024-02-22 10:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала, много таких людей в фандоме. Даже удивлена.

Продажи говорят сами за себя. Не много. Пока Пента не выйдет на другого зрителя, так и будут ходить на составы. И тут Пента выстрелила себе в ногу, не удержав Колпакова

#9384 2024-02-22 10:19:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому хоть идея Маэстро резать номера и стремноватая, но если она сделает спектакль более динамичным - это надо делать

В итоге получится постановка сильно по мотивам аудиоверсии...

#9385 2024-02-22 10:21:51

Анон

Анон пишет:

В итоге получится постановка сильно по мотивам аудиоверсии...

Она сейчас такая и есть.
Единственное что убрали (обоснованно) - родителей Икара.
Чтобы постановка отличалась от аудиоверсии, её нужно кардинально переработать, выбрать ключевые точки и сделать на них акценты, увести в тень то, что менее важно - и т.п.
С Икаром никто этого не делал и сейчас в режиме онлайн делать не будет

#9386 2024-02-22 10:25:49

Анон

Анон пишет:

Нифига себе! Что за поклеп! Вчера на ДП зал был полон. Это раз. Гордеев был великолепен, это два.
На мой взгляд, Кирилл намного лучше Колпакова в этой роли.
я уж молчу, на сколько Ярик лучше Авдеева
Вчера был мой дримкаст. Это было очень круто.

Анончик, то что Гордеев с Баяриком твой дримкаст, объективно не означает что они лучше. Для тебя да, объективно нет. Баярик хоть в постановке с её начала участвует, роль выстраивал, рос вместе с ней, спектакль раскручивал. А Гордеев пришёл на готовое. Роль сделана Колпаковым с Осининым, спектакль раскручен, публика заинтересована и прикормлена. Я видел всех СЖ. У Гордеева самый неудачный и провальный образ. Не его роль. Злой, немного нелепый СЖ. И видно что эта роль совсем не интересна Гордееву. Деньги зарабатывает. Вера видимо притащила.

#9387 2024-02-22 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Для тебя да, объективно нет.

В этом вопросе объективности не может быть.
У любого зрителя есть свои предпочтения, если не по личностям артистов, то по тембру голоса, актерским приёмам, акцентам и т.п.
Поэтому странно наблюдать, как люди ходят с транспарантами "Объективно лучший/худший в роли"

Объективно - это звук, свет, продажи, в какой-то степени качество вокала. Остальное - вкусовщина

#9388 2024-02-22 11:05:00

Анон

Анон пишет:

сейчас главная звезда мюзикла - Казьмин

Но Круглов такого не говорил O_o Он сказал что считает его Брута гениальным, но главной звездой при Егорове, Баярунасе и Мининой
Казьмина никто не назначал.

#9389 2024-02-22 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Роль сделана Колпаковым с Осининым, спектакль раскручен, публика заинтересована и прикормлена.

Прости, но это вообще к делу не относится. Ввод артиста в уже существующий спектакль, это типичная практика и это не делает новичка априори хуже.

Анон пишет:

У любого зрителя есть свои предпочтения, если не по личностям артистов, то по тембру голоса, актерским приёмам, акцентам и т.п.
Поэтому странно наблюдать, как люди ходят с транспарантами "Объективно лучший/худший в роли"

+

Отредактировано (2024-02-22 11:35:45)

#9390 2024-02-22 11:33:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас главная звезда мюзикла - Казьмин

Но Круглов такого не говорил O_o Он сказал что считает его Брута гениальным, но главной звездой при Егорове, Баярунасе и Мининой

Он сказал, что Казьмин тащит весь проект или что-то типа того. Что он под этим подразумевал, можно по всякому трактовать

#9391 2024-02-22 11:41:40

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что Казьмин тащит весь проект или что-то типа того. Что он под этим подразумевал, можно по всякому трактовать

"Тащит" явно в актерском плане. Очевидно, Антон впечатлен его исполнением, но не более. Не стоит делать из Егорова обиженку, уж к нему Круглов относится более чем тепло.

#9392 2024-02-22 11:57:47

Анон

Анон пишет:

Из них четверых только Казьмин профессиональный актер, который постоянно и долго варится в этой кухне. Ещё и играет сразу две роли на постоянной основе, мало кто согласится на такую ерунду. Понятное дело, что Круглов за него держится.

#9393 2024-02-22 12:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Тащит" явно в актерском плане. Очевидно, Антон впечатлен его исполнением, но не более. Не стоит делать из Егорова обиженку, уж к нему Круглов относится более чем тепло.

А кто делает из Егорова обиженку? Его же Круглов считает и зовёт другом, они хорошо друг к другу относятся.

#9394 2024-02-22 12:13:11

Анон

Анон пишет:

Прости, но это вообще к делу не относится. Ввод артиста в уже существующий спектакль, это типичная практика и это не делает новичка априори хуже.

Конечно факт ввода не делает, делает то, что за практически год после ввода в готовый и обкатанный спектакль, не сделан интересный и свой вариант образа.

#9395 2024-02-22 12:19:43

Анон

Никто не делает из Егорова обиженку, но интересно наблюдать, как Круглов пытается перенаправить интерес зрителей.
Если бы это так работало, для спектакля было бы очень хорошо. Но это так не работает.
Егоров не сможет быть в каждом блоке. А фандомы Казьмина и Баярунаса не вывезут такое количество показов и за такие цены

#9396 2024-02-22 12:27:31

Анон

Анон пишет:

Егоров не сможет быть в каждом блоке. А фандомы Казьмина и Баярунаса не вывезут такое количество показов и за такие цены

Как-то выше писали, что и у Казьмина, и у Баярунаса очень обширная театральная программа, зрителю есть из чего выбирать.
Поэтому да, если Икар не будет демонстрировать нужный уровень качества, люди просто отнесут деньги в другое место

С Егоровым картина другая, он на театральной сцене сейчас редкий гость, поэтому желающих прийти - немало.

#9397 2024-02-22 12:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то выше писали, что и у Казьмина, и у Баярунаса очень обширная театральная программа, зрителю есть из чего выбирать.
Поэтому да, если Икар не будет демонстрировать нужный уровень качества, люди просто отнесут деньги в другое место

С Егоровым картина другая, он на театральной сцене сейчас редкий гость, поэтому желающих прийти - немало.

Все 5 показов не вытянет даже фандом Егорова. Но хотя бы 2 из 5 каждый блок он точно собирал бы хорошо. Как я смотрю, в целом его фандому эта роль понравилась.

Отредактировано (2024-02-22 12:36:40)

#9398 2024-02-22 12:37:37

Анон

Учитывая, что его фандом охладел к Гермесу, Икар вполне мог бы быть заменой.

#9399 2024-02-22 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Охладел??? Вы эти цены на Орфея с оркестром видели? 9 тыс первые ряды, и 5 тыс. первый ряд балкона!!!
Охладеешь тут

Отредактировано (2024-02-22 12:40:45)

#9400 2024-02-22 12:40:23

Анон

Не охладел, а слегка разочарован в авторе((( Гермес всё еще прекрасен.

Анон пишет:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума