Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9351 2024-02-22 03:07:37

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Авдеев и Бирин — ни разу ни Дмитрии, имхо.

#9352 2024-02-22 03:41:23

Анон

Красота хоть как-то бы объясняла, чем этот Бард известен и почему все бегают к нему за купол.

#9353 2024-02-22 06:30:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, раз пошёл дамапиковый оффтоп, нет ли у кого видеозаписей? А то с ютуба потерли. П.С. жду свой дримкаст в марте)))

А причина? Раньше им было пофиг на съемку.

#9354 2024-02-22 06:33:55

Анон

Бард и Тесей - вообще "отцовские" фигуры, которые в норме вообще не должны быть оценены с точки зрения внешней привлекательности(если, конечно, у зрителя нет комплекса Электры).

Почему? В кино отцов часто играют очень даже красивые артисты. Пирс Броснан например.

#9355 2024-02-22 06:35:15

Анон

Руслан, которого многие активно представляли Бардом, на шестидесятилетнего бомжа пока тоже не очень похож.

Да и на среднестатистического папаню твиттерской молодежи - тоже. Скорее, старший брат.

#9356 2024-02-22 07:43:06

Анон

Анон пишет:

даже для Икара

Аноны, если где будет со скидкой Икар 7го день - свистните, плиз.

#9357 2024-02-22 07:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже для Икара

Аноны, если где будет со скидкой Икар 7го день - свистните, плиз.

Там солдаут скорее всего будет, вряд ли на этот показ дадут скидки. А вот на остальные большими блоками  мгновенно исчезают места. Это явно куда-то раздают, вот эти показы можно поискать по скидочным группам

#9358 2024-02-22 08:22:02

Анон

Смотрю на апрельский блок.
- Ходите на мюзикл, а не составы, у нас крутой спектакль и без этих ваших звезд - говорил Олешкевич.
- Обязательно, но нам бы составы все же - отозвался фандом персчитывая денежки.
- Фанаты артистов - очень маленький процент зрителей, они не делают сборов, на них ни один продюсер не ориентируется - вещали в 101 раз умные аноны с холиварки.
- Какая жалость - огорчился фандом, продолжая ждать составы.
- Мне как автору важно, чтобы ходили на самого Икара, а не на Егорова, и вообще, сейчас главная звезда мюзикла - Казьмин, а Кириллин тоже красивый и хорошо поет - говорил Круглов.
- Конечно, Маэстро - согласился фандом, ожидая составы.
- Ах, вы так! В следующий проект никаких вам звезд, возьму Раковского в аудиоверсию! - Обиделся Маэстро.
- Да ради бога - отозвался фандом радостно раскупая билеты на единственный показ с аудиокастом.

Какие непослушные зрители однако :troll:

Отредактировано (2024-02-22 08:22:51)

#9359 2024-02-22 08:23:44

Анон

Анон пишет:

- Ходите на мюзикл, а не составы, у нас крутой спектакль и без этих ваших звезд - говорил Олешкевич.
- Фанаты артистов - очень маленький процент зрителей, они не делают сборов, на них ни один продюсер не ориентируется - вещали в 101 раз умные аноны с холиварки.
- Мне как автору важно, чтобы ходили на самого Икара, а не на Егорова, и вообще, сейчас главная звезда мюзикла - Казьмин, а Кириллин тоже красивый и хорошо поет - говорил Круглов.
- Ах, вы так! В следующий проект никаких вам звезд, возьму Раковского в аудиоверсию! - Обиделся Маэстро.
- Да ради бога - отозвался фандом радостно раскупая билеты на единственный показ с аудиокастом.

Буду очень рада студийкам с Раковским. Нравится он))

#9360 2024-02-22 08:41:41

Анон

Анон пишет:

Я конечно послушаю, ничего не имею против Раковского, но ждать постановку с ним не особо буду.
Хотя Круглов там Кардаву и Соколову обещал. Вот они интереснее. Странно, что он очень профессиональных актрис ставит в один ряд с занавесочным Раковским, как ноунеймов.

#9361 2024-02-22 08:45:10

Анон

Анон пишет:

В этом аудиокасте сошлось главное - Егоров))) а так то билеты на Казьмина с Баярунасом, но при Икаре Кириллине как то не особо раскупаются.

#9362 2024-02-22 08:49:11

Анон

Анон пишет:

*с мороза* Это в Этюд? Где про Макса Маэстро говорил?

#9363 2024-02-22 08:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*с мороза* Это в Этюд? Где про Макса Маэстро говорил?

Это не про конкретный проект, а вообще. Где-то в комментариях

#9364 2024-02-22 08:53:12

Анон

Анон пишет:

=D
нас нет, но мы существуем  :girly:

#9365 2024-02-22 08:58:30

Анон

Догнал тред, хотел выругаться за наезд на Гордеева, но сил нет, так что буду сидеть на берегу, пока тролль проплывет мимо.

#9366 2024-02-22 09:01:57

Анон

Вилена профессиональная, да, а Софико пока с малым опытом, у Раковского его больше. А разве Мининой не будет в шахматном мюзикле?

#9367 2024-02-22 09:02:28

Анон

Анон пишет:

Хотя Круглов там Кардаву и Соколову обещал. Вот они интереснее. Странно, что он очень профессиональных актрис ставит в один ряд с занавесочным Раковским, как ноунеймов.

А чем Соколова менее занавесочна, чем Раковский?

#9368 2024-02-22 09:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем Соколова менее занавесочна, чем Раковский?

Хотя бы тем, что она играет нормально, она профессионал, как актриса.  Раковский все же пока играет никак

#9369 2024-02-22 09:07:33

Анон

Мы с подругой весело сремся, чей Икар икаристее. Она по Казьмину, я по Егорову.
Но это не мешает нам ходить за компанию и на одного, и на другого.
А когда они вместе на одной сцене, у нас праздник =D

#9370 2024-02-22 09:08:00

Анон

Анон пишет:

Хотя бы тем, что она играет нормально, она профессионал, как актриса.  Раковский все же пока играет никак

Ну так для аудисостава это может быть не так важно.
А в плане узнаваемости у зрителя они примерно на одном уровне

#9371 2024-02-22 09:45:31

Анон

Анон пишет:

Как бы там не мечтали автор, продюсер и кто там еще, практически все небольшие негосударственные театральные проекты зависимы от каста. Для того, чтобы народ ходил на спектакль, а не на актеров, нужно привлекать мимокроков, которые не в курсе, кто эти актеры. А у них нет ресурсов на такое.
В этом плане проще с детскими спектаклями,детям чаще всего всё-равно, кто там играет Кощея

#9372 2024-02-22 09:47:57

Анон

Анон пишет:

Судя по всему Суханова с Егоровым в апреле мы не увидим- у Суханова 6 Карамазовы в Светлогорске. А Анон так надеялся

Не надейся Анон. Пента организация принципиальная, с запросами зрителей считаться не будет и учитывать хотя бы тоже. Только принципы, только кассовая выгода от тасования составов.

#9373 2024-02-22 09:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я конечно послушаю, ничего не имею против Раковского, но ждать постановку с ним не особо буду.

Кардава и Соколова в тех же занавесках поют, что и Раковский. У Соколовой, конечно, голос красивый и сама она милашка, но это не отменяет.

#9374 2024-02-22 09:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему Суханова с Егоровым в апреле мы не увидим- у Суханова 6 Карамазовы в Светлогорске. А Анон так надеялся

Не надейся Анон. Пента организация принципиальная, с запросами зрителей считаться не будет и учитывать хотя бы тоже. Только принципы, только кассовая выгода от тасования составов.

Еще при нашей жизни мы увидим, как кассовая выгода сочетается с принципиальностью.  :troll:

#9375 2024-02-22 09:58:47

Анон

Анон пишет:

Мне как автору важно, чтобы ходили на самого Икара, а не на Егорова,

Тогда пиши нормальный сюжет и настаиваю на нормальной постановке.
Я большой любитель ходить именно на истории и специально на разные составы, но если там логика конь-стул-28 и мораль невнятная, то даже на артистов не пойду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума