Вы не вошли.
Авдеев и Бирин — ни разу ни Дмитрии, имхо.
Красота хоть как-то бы объясняла, чем этот Бард известен и почему все бегают к нему за купол.
Анончики, раз пошёл дамапиковый оффтоп, нет ли у кого видеозаписей? А то с ютуба потерли. П.С. жду свой дримкаст в марте)))
А причина? Раньше им было пофиг на съемку.
Бард и Тесей - вообще "отцовские" фигуры, которые в норме вообще не должны быть оценены с точки зрения внешней привлекательности(если, конечно, у зрителя нет комплекса Электры).
Почему? В кино отцов часто играют очень даже красивые артисты. Пирс Броснан например.
Руслан, которого многие активно представляли Бардом, на шестидесятилетнего бомжа пока тоже не очень похож.
Да и на среднестатистического папаню твиттерской молодежи - тоже. Скорее, старший брат.
даже для Икара
Аноны, если где будет со скидкой Икар 7го день - свистните, плиз.
Анон пишет:даже для Икара
Аноны, если где будет со скидкой Икар 7го день - свистните, плиз.
Там солдаут скорее всего будет, вряд ли на этот показ дадут скидки. А вот на остальные большими блоками мгновенно исчезают места. Это явно куда-то раздают, вот эти показы можно поискать по скидочным группам
Смотрю на апрельский блок.
- Ходите на мюзикл, а не составы, у нас крутой спектакль и без этих ваших звезд - говорил Олешкевич.
- Обязательно, но нам бы составы все же - отозвался фандом персчитывая денежки.
- Фанаты артистов - очень маленький процент зрителей, они не делают сборов, на них ни один продюсер не ориентируется - вещали в 101 раз умные аноны с холиварки.
- Какая жалость - огорчился фандом, продолжая ждать составы.
- Мне как автору важно, чтобы ходили на самого Икара, а не на Егорова, и вообще, сейчас главная звезда мюзикла - Казьмин, а Кириллин тоже красивый и хорошо поет - говорил Круглов.
- Конечно, Маэстро - согласился фандом, ожидая составы.
- Ах, вы так! В следующий проект никаких вам звезд, возьму Раковского в аудиоверсию! - Обиделся Маэстро.
- Да ради бога - отозвался фандом радостно раскупая билеты на единственный показ с аудиокастом.
Какие непослушные зрители однако
Отредактировано (2024-02-22 08:22:51)
- Ходите на мюзикл, а не составы, у нас крутой спектакль и без этих ваших звезд - говорил Олешкевич.
- Фанаты артистов - очень маленький процент зрителей, они не делают сборов, на них ни один продюсер не ориентируется - вещали в 101 раз умные аноны с холиварки.
- Мне как автору важно, чтобы ходили на самого Икара, а не на Егорова, и вообще, сейчас главная звезда мюзикла - Казьмин, а Кириллин тоже красивый и хорошо поет - говорил Круглов.
- Ах, вы так! В следующий проект никаких вам звезд, возьму Раковского в аудиоверсию! - Обиделся Маэстро.
- Да ради бога - отозвался фандом радостно раскупая билеты на единственный показ с аудиокастом.Какие непослушные зрители однако
Буду очень рада студийкам с Раковским. Нравится он))
Буду очень рада студийкам с Раковским. Нравится он))
Я конечно послушаю, ничего не имею против Раковского, но ждать постановку с ним не особо буду.
Хотя Круглов там Кардаву и Соколову обещал. Вот они интереснее. Странно, что он очень профессиональных актрис ставит в один ряд с занавесочным Раковским, как ноунеймов.
- Да ради бога - отозвался фандом радостно раскупая билеты на единственный показ с аудиокастом.Какие непослушные зрители однако
В этом аудиокасте сошлось главное - Егоров))) а так то билеты на Казьмина с Баярунасом, но при Икаре Кириллине как то не особо раскупаются.
*с мороза* Это в Этюд? Где про Макса Маэстро говорил?
нас нет, но мы существуем
Догнал тред, хотел выругаться за наезд на Гордеева, но сил нет, так что буду сидеть на берегу, пока тролль проплывет мимо.
Вилена профессиональная, да, а Софико пока с малым опытом, у Раковского его больше. А разве Мининой не будет в шахматном мюзикле?
Хотя Круглов там Кардаву и Соколову обещал. Вот они интереснее. Странно, что он очень профессиональных актрис ставит в один ряд с занавесочным Раковским, как ноунеймов.
А чем Соколова менее занавесочна, чем Раковский?
Анон пишет:Хотя Круглов там Кардаву и Соколову обещал. Вот они интереснее. Странно, что он очень профессиональных актрис ставит в один ряд с занавесочным Раковским, как ноунеймов.
А чем Соколова менее занавесочна, чем Раковский?
Хотя бы тем, что она играет нормально, она профессионал, как актриса. Раковский все же пока играет никак
Мы с подругой весело сремся, чей Икар икаристее. Она по Казьмину, я по Егорову.
Но это не мешает нам ходить за компанию и на одного, и на другого.
А когда они вместе на одной сцене, у нас праздник
Хотя бы тем, что она играет нормально, она профессионал, как актриса. Раковский все же пока играет никак
Ну так для аудисостава это может быть не так важно.
А в плане узнаваемости у зрителя они примерно на одном уровне
Как бы там не мечтали автор, продюсер и кто там еще, практически все небольшие негосударственные театральные проекты зависимы от каста. Для того, чтобы народ ходил на спектакль, а не на актеров, нужно привлекать мимокроков, которые не в курсе, кто эти актеры. А у них нет ресурсов на такое.
В этом плане проще с детскими спектаклями,детям чаще всего всё-равно, кто там играет Кощея
Судя по всему Суханова с Егоровым в апреле мы не увидим- у Суханова 6 Карамазовы в Светлогорске. А Анон так надеялся
Не надейся Анон. Пента организация принципиальная, с запросами зрителей считаться не будет и учитывать хотя бы тоже. Только принципы, только кассовая выгода от тасования составов.
Анон пишет:Буду очень рада студийкам с Раковским. Нравится он))
Я конечно послушаю, ничего не имею против Раковского, но ждать постановку с ним не особо буду.
Кардава и Соколова в тех же занавесках поют, что и Раковский. У Соколовой, конечно, голос красивый и сама она милашка, но это не отменяет.
Анон пишет:Судя по всему Суханова с Егоровым в апреле мы не увидим- у Суханова 6 Карамазовы в Светлогорске. А Анон так надеялся
Не надейся Анон. Пента организация принципиальная, с запросами зрителей считаться не будет и учитывать хотя бы тоже. Только принципы, только кассовая выгода от тасования составов.
Еще при нашей жизни мы увидим, как кассовая выгода сочетается с принципиальностью.
Мне как автору важно, чтобы ходили на самого Икара, а не на Егорова,
Тогда пиши нормальный сюжет и настаиваю на нормальной постановке.
Я большой любитель ходить именно на истории и специально на разные составы, но если там логика конь-стул-28 и мораль невнятная, то даже на артистов не пойду.