Вы не вошли.
Анон пишет:Алеша у Ростика офигенный. Вокально не все гладко, но именно типажно и по игре —
Играет он хорошо, но типажно он идеальный Митя, а не Алеша. Иваном еще мог бы быть
Посмотрим в марте на его Ивана, очень интересно, что получится. Я с ужасом ждала Ростика Алешей, но мне понравилось. Есть, что играть, на типаже не получится выехать.
Роли, за которые "хватается" Ростик, как-то влияют на выбор ролей Кириллом? Какая связь?
Ростик схватится - и Кириллу придется
Судя по всему Суханова с Егоровым в апреле мы не увидим- у Суханова 6 Карамазовы в Светлогорске. А Анон так надеялся
А где можно к составу припасть? В оф. группах анон не нашёл
Составу Карамазовых? В группах Ожогина.
Да. Спасибо.
Ну получается тогда самые реалистичные даты у Суханова это 5е и 7е вечер.
7е день возможно, но неудобная ночная или утренняя логистика
Гордеев уже полирует одну роль, которую Колпаков сделал - Сен-Жермена в Даме пик, а она чета не полируется никак, анон вчера сходил и до сих пор в ахуе как Гордеев плохо смотрится и поет, как будто через силу. Зал пустоватый был, на сегодня билетов еще меньше продано. Карамона тоже косплеил с Колпакова, не дополировал опять же. Может, стоит уже только своими ролями заниматься, а не ходить по ролям Колпакова, тем более что сравнение не в пользу каждый раз получается и Кирилл не дурак, чтобы не понимать это.
Нифига себе! Что за поклеп! Вчера на ДП зал был полон. Это раз. Гордеев был великолепен, это два.
На мой взгляд, Кирилл намного лучше Колпакова в этой роли.
я уж молчу, на сколько Ярик лучше Авдеева
Вчера был мой дримкаст. Это было очень круто.
Отредактировано (2024-02-22 00:36:54)
Да без разницы – Осинин лучше обоих
P.s.: Но вообще-то это тема Икара
Отредактировано (2024-02-22 00:45:46)
Анон пишет:Гордеев уже полирует одну роль, которую Колпаков сделал - Сен-Жермена в Даме пик, а она чета не полируется никак, анон вчера сходил и до сих пор в ахуе как Гордеев плохо смотрится и поет, как будто через силу. Зал пустоватый был, на сегодня билетов еще меньше продано. Карамона тоже косплеил с Колпакова, не дополировал опять же. Может, стоит уже только своими ролями заниматься, а не ходить по ролям Колпакова, тем более что сравнение не в пользу каждый раз получается и Кирилл не дурак, чтобы не понимать это.
Нифига себе! Что за поклеп! Вчера на ДП зал был полон. Это раз. Гордеев был великолепен, это два.
я уж молчу, на сколько Ярик лучше Авдеева
Вчера был мой дримкаст. Это было очень круто.
Не знаю насколько был полон зал, но билеты продавали через все возможные скидочные группы и чаты. Если Кирилл и Ярик твой дримкаст, анон, то ты можешь здорово сэкономить на билетах.
Не знаю насколько был полон зал, но билеты продавали через все возможные скидочные группы и чаты.
Оно всегда так и происходит, для многих спектаклей и театров, и даже для Икара
Анончики, раз пошёл дамапиковый оффтоп, нет ли у кого видеозаписей? А то с ютуба потерли. П.С. жду свой дримкаст в марте)))
Не знаю насколько был полон зал, но билеты продавали через все возможные скидочные группы и чаты
Анон видел группу, где записывали на бесплатную раздачу билетов, какая-то специализированная, то ли многодетным то ли еще кому.
Да без разницы – Осинин лучше обоих
Поэтому его ставят на роль раз в пятилетку.
Анончики, раз пошёл дамапиковый оффтоп, нет ли у кого видеозаписей? А то с ютуба потерли. П.С. жду свой дримкаст в марте)))
Мне кажется, есть шанс что Гордеева захотят не Тесеем вывести, а Бардом. Тесея уже два, а Бард всего один и некрасивый унылый харизмы маловато. Надо кого-то интересного добавить.
Анонам все красавчиков подавай. Красивые в "Икаре" Казьмин, Егоров, Минина и Соколова. Остальным по роли и не положено быть красивыми, у них любовные линии отсутствуют. Бард и Тесей - вообще "отцовские" фигуры, которые в норме вообще не должны быть оценены с точки зрения внешней привлекательности(если, конечно, у зрителя нет комплекса Электры).
Тесей - вообще "отцовские" фигуры, которые в норме вообще не должны быть оценены с точки зрения внешней привлекательности(если, конечно, у зрителя нет комплекса Электры).
Так если зритель с ними в одном возрастной группе)
Анон пишет:Мне кажется, есть шанс что Гордеева захотят не Тесеем вывести, а Бардом. Тесея уже два, а Бард всего один и некрасивый унылый харизмы маловато. Надо кого-то интересного добавить.
Анонам все красавчиков подавай. Красивые в "Икаре" Казьмин, Егоров, Минина и Соколова. Остальным по роли и не положено быть красивыми, у них любовные линии отсутствуют. Бард и Тесей - вообще "отцовские" фигуры, которые в норме вообще не должны быть оценены с точки зрения внешней привлекательности(если, конечно, у зрителя нет комплекса Электры).
Анон протестует! Почему мужчина в возрасте не может выглядеть привлекательно?
Анон протестует! Почему мужчина в возрасте не может выглядеть привлекательно?
Поддерживаю протест. Хочу залипать на Тесеев! Верните Ростика!
Тесеи в своих Полисах с технологиями вполне могут быть секси, а шестидесятилетние бомжики закупольные - вряд ли
Тесеи в своих Полисах с технологиями вполне могут быть секси, а шестидесятилетние бомжики закупольные - вряд ли
Руслан, которого многие активно представляли Бардом, на шестидесятилетнего бомжа пока тоже не очень похож.
Почему это Тесею не положено быть красивым из-за отсутствия любовной линии? Ему как раз по канону хорошо бы быть привлекательным статным мужчиной. Про Барда выше уже написали (цитировать неудобно, но я про пост с закупольным бомжом), но я хэдканоню Барда как харизматичного манипулятора, который чем-то неуловимо притягивает, так что ему тоже можно быть если не красавцем, то ничего таким. Мне были бы идеальны Круглов и Герасименко)
И как внезапно оказалось, что у анона-то комплекс Электры))
Митя типажно не подойдет
Из всех занятых в Ка-вых актеров Митя не подойдет только Ярику, Казьмину и Демкиву. Все остальные впишутся как родные. Только Рагулин свою роль не отдаст