Вы не вошли.
Думаете, Гордеев согласится на сумму меньшую, что запросил Колпаков? Да еще в свете грядущей Золотой маски?
А причем тут ЗМ? Если в Икаре куча коллег Гордеева + он давно сотрудничает с Пентой, то, кажется, будто бы ввод Кирилла дело времени. Суханова заманили же туда как-то, а он куда более тяжёлый на подъем в подобные постановки, чем Гордеев. У того за плечами ПИ
А причем тут ЗМ? Если в Икаре куча коллег Гордеева + он давно сотрудничает с Пентой, то, кажется, будто бы ввод Кирилла дело времени. Суханова заманили же туда как-то, а он куда более тяжёлый на подъем в подобные постановки, чем Гордеев. У того за плечами ПИ
Вот именно, ПИ у Гордеева уже за плечами
Мне тоже кажется, что Гордеев — наиболее вероятный кандидат. И Пента его ждёт, и он с ними давно сотрудничает. Единственной преградой может стать то, что ему не интересен Икар.
Ну а почему бы Гордееву не пойти на Тесея? Колпаков роль сделал, Суханов по нему её учил, когда вводился, и Гордеев выучит. За пару блоков отполирует и будет хорошо.
Анон пишет:А причем тут ЗМ? Если в Икаре куча коллег Гордеева + он давно сотрудничает с Пентой, то, кажется, будто бы ввод Кирилла дело времени. Суханова заманили же туда как-то, а он куда более тяжёлый на подъем в подобные постановки, чем Гордеев. У того за плечами ПИ
Вот именно, ПИ у Гордеева уже за плечами
Очень точно подмечено.
Думаете, Гордеев согласится на сумму меньшую, что запросил Колпаков? Да еще в свете грядущей Золотой маски?
А думаете, Суханов согласился за меньшую?
Отредактировано (2024-02-20 22:20:01)
А думаете, Суханов согласился за меньшую?
А Суханову могли дать и больше, чем Колпакову
А что, у них есть какой-то прейскурант? Известно, сколько Колпаков получает, чтобы другие могли сказать "хочу не меньше"?
Вот чтоб не говорили "хочу не меньше", размеры зарплат и не афишируют
Тогда гонорары могут быть непредсказуемы. Может, Колпаков 100к запросил.
Тогда гонорары могут быть непредсказуемы. Может, Колпаков 100к запросил.
Это вряд ли. Не удивлюсь, если столько стоит Егоров. Но кажется, Колпаков все же поменьше за выход получает
Ни на кого из ваших любимок нет минимальной розничной цены. Всё работают за самый разный гонорар в разных местах.
К тому же, заработок актёра складывается не только из гонорара за выход в спектакле. У Пенты было просто дофигища репетиций (по меркам антрепризы без постоянного места жительства). Ребята из ансамбля должно быть хорошо заработали за месяц интенсивных реп (как и режиссёр с хореографом).
За репетиции обычно не очень много платят
а ведь интересно, кто сколько стоит)
просто так
но интересно
Где-то были инсайды от оргов из Питера, что Егоров именно 100к за выход в сборном концерте берет.
Так что пригласить выступать Егорова - не дешевое удовольствие
Во сколько ж он тогда Пенте и Маркелову обходится?
Где-то были инсайды от оргов из Питера, что Егоров именно 100к за выход в сборном концерте берет.
Во сколько ж он тогда Пенте и Маркелову обходится?
Анон пишет:Где-то были инсайды от оргов из Питера, что Егоров именно 100к за выход в сборном концерте берет.
Во сколько бы ни обходился, это выгодно, раз зовут. Либо из любви к Круглову и его материалу Егоров делает скидку.
тарифы отличаются же, в хорошем театре с постоянной занятостью могут получать в 2-3 раза меньше, чем просят за выход разовый где-то ещё. И там тоже важно, что это, херня какая-то или что-то интересное для артиста.
В ТСН вон вообще Егоров выходит почти бесплатно по его меркам
В ТСН вон вообще Егоров выходит почти бесплатно по его меркам
И в этом году довольно редко
А я думаю вот что. Нужно придумать хвалебный отзыв на "Икара" от зрителей (возможно, не один) и довести его до сведения Колпакова. Если он будет знать, что зрители воспринимают спект как хороший, или очень хороший, ходят на него и хвалят, Колпакову будет мотивация вернуться в проект.
Не имею вопросов только если тебе 13 лет.
У меня практический вопрос. Вот через неделю будет скрипалевский "Дракула". Где его ругать обсуждать? Тут? В треде мюзиклов? Чувствую, там будет, что сказать.