Вы не вошли.
На Яндекс афише хвалебных отзывов дофига, больше, чем у спектаклей, которые по пять лет в прокате. Некоторые жаловались, что Яндекс не пропускал отзывы с большим количеством букв, поэтому они не смогли похвалить всех, кого хотели.
Если Пента заманит Гордеева, и Суханов не уйдет, у Икара есть шанс дожить до осеннего блока. А там маэстро разок выйдет Бардом, может и Ро к тому времени сменит гнев на милость.
Если Пента заманит Гордеева, и Суханов не уйдет, у Икара есть шанс дожить до осеннего блока. А там маэстро разок выйдет Бардом, может и Ро к тому времени сменит гнев на милость.
Ну вот какие шансы заманить Гордеева в Икар? В апрельский блок он не захотел вводится, а пошёл Данилой мастером к Матвийчук, тоже о чем то говорит.
В апрельский блок он не захотел вводится
А откуда такая инф?
Составов пока не было
Ну вот здесь никто особо не инсайдил про Гордеева Тесея.
Если это вскользь брошенный инсайд, то принято )))
Я даже со стороны Пенты могу это понять, зачем им сейчас новый Тесей, если уже есть два отличных варианта.
Плюс новый артист это новый ввод, а пока к апрелю таковых не наблюдается больше.
Лучше уж сразу репетировать и вводить всех к осени, тем более если там ожидаются изменения в постановке и урезание номеров.
А когда у Круглова контракт с Пентой заканчивается? Через 5 лет?
У меня практический вопрос. Вот через неделю будет скрипалевский "Дракула". Где его ругать обсуждать? Тут? В треде мюзиклов? Чувствую, там будет, что сказать.
На законных основаниях в теме мюзиклов!
Она же для обсуждения мюзиклов.
В случае перехода на артистов с возможностью срача - организованно выйти в дайри-приют.
Ростислав не от плохого настроения покинул проект, а из-за размеров заработной платы. Пента не пересмотрит этот пункт договора, Колпаков не вернется.
Анон пишет:Если Пента заманит Гордеева, и Суханов не уйдет, у Икара есть шанс дожить до осеннего блока. А там маэстро разок выйдет Бардом, может и Ро к тому времени сменит гнев на милость.
Ростислав не от плохого настроения покинул проект, а из-за размеров заработной платы. Пента не пересмотрит этот пункт договора, Колпаков не вернется.
Думаете, Гордеев согласится на сумму меньшую, что запросил Колпаков? Да еще в свете грядущей Золотой маски?
Анон пишет:Анон пишет:Если Пента заманит Гордеева, и Суханов не уйдет, у Икара есть шанс дожить до осеннего блока. А там маэстро разок выйдет Бардом, может и Ро к тому времени сменит гнев на милость.
Думаете, Гордеев согласится на сумму меньшую, что запросил Колпаков? Да еще в свете грядущей Золотой маски?
Если сразу сумму согласуют, то, может, и согласится. Но сомнительно, что Кирилл туда пойдет. Ему ПИ хватило.
Анон пишет:Анон пишет:Если Пента заманит Гордеева, и Суханов не уйдет, у Икара есть шанс дожить до осеннего блока. А там маэстро разок выйдет Бардом, может и Ро к тому времени сменит гнев на милость.
Анон не знаком ни с кем из артистов лично, всякие стримы-тегерамы особо не смотрит и не читает, но чисто по общему облику Гордеев выглядит каким-то более простым, что ли. Вряд ли уж ему какой-нибудь печально известный Этериус золотыми горами башляет - и ничего, играет, потому что в кайф. Да и с самой Пентой у него давние и вроде бы скорее дружеские отношения, так что вай нот?
Анон не знаком ни с кем из артистов лично, всякие стримы-тегерамы особо не смотрит и не читает, но чисто по общему облику Гордеев выглядит каким-то более простым, что ли. Вряд ли уж ему какой-нибудь печально известный Этериус золотыми горами башляет - и ничего, играет, потому что в кайф. Да и с самой Пентой у него давние и вроде бы скорее дружеские отношения, так что вай нот?
Нашел ты простачка, анон. Звездам Этериус платит согласно их прейскуранта.
Анон пишет:Анон не знаком ни с кем из артистов лично, всякие стримы-тегерамы особо не смотрит и не читает, но чисто по общему облику Гордеев выглядит каким-то более простым, что ли. Вряд ли уж ему какой-нибудь печально известный Этериус золотыми горами башляет - и ничего, играет, потому что в кайф. Да и с самой Пентой у него давние и вроде бы скорее дружеские отношения, так что вай нот?
Нашел ты простачка, анон.
Звездам Этериус платит согласно их прейскуранта.
Не, ну окей, скорее всего, я за розовыми очками (да в общем-то и ладно, мне ни с кем из них детей не крестить), но у КирБорисыча же правда продолжительный роман с Пентой, разве нет? Да и были вот эти вот ранние флаеры с его участием, Маэстро время от времени ехидничает про почти-почти подписанный контракт. Хз, кмк, в его ввод верится побольше, чем в возвращение Ростика
Не, ну окей, скорее всего, я за розовыми очками (да в общем-то и ладно, мне ни с кем из них детей не крестить), но у КирБорисыча же правда продолжительный роман с Пентой, разве нет? Да и были вот эти вот ранние флаеры с его участием, Маэстро время от времени ехидничает про почти-почти подписанный контракт. Хз, кмк, в его ввод верится побольше, чем в возвращение Ростика
Маэстро любитель рассуждать о шкуре неубитого медведя. Пусть сперва подпишут этот контракт. Не слишком Гордеева соблазняет «Икар», и не в занятости дело.
Маэстро и ЗМ хотел. У него несколько оторванный от реальности взгляд на свои нетленки.
Маэстро и ЗМ хотел.
Ну печатал его во флаерах всё же не Маэстро.
Так что ожидания в принципе обоснованы
В случае перехода на артистов с возможностью срача - организованно выйти в дайри-приют.
Выйти поговорить за гаражи
Все понимаю, но скучаю по Ростику сильно. Он мне в первом блоке больше всех зашёл. Дранон с криком души
Все понимаю, но скучаю по Ростику сильно. Он мне в первом блоке больше всех зашёл. Дранон с криком души
Могу только посочувствовать. Сам страдаю, но уважаю решение любимого артиста.
Маэстро и ЗМ хотел. У него несколько оторванный от реальности взгляд на свои нетленки.
Есть такое дело. От реальности он несколько далек.
Аноны, а как пройти за гаражи? Покажите путь
Аноны, а как пройти за гаражи? Покажите путь