Вы не вошли.
Так идеально же.
Маленькие Шарабарин и Егоров с крылышками пикируют на гигантов Барда и Тесея сверху со стульями в руках, и дубасят их стульями!!!
Не переставая петь при этом!
Это напоминает какой-то мультик... Не помню название. Девочка посмотрела, что изучает отец. Там был скрыт микромир. Люди с крыльями. Она туда попала. А там борьба, драки.
А мне напомнило амурчиков. Летают, пускают стрелы в дедов.
Прелесть-то какая. Анон шиппер.
Это напоминает какой-то мультик... Не помню название. Девочка посмотрела, что изучает отец. Там был скрыт микромир. Люди с крыльями. Она туда попала. А там борьба, драки.
Мне вспомнился Эпик, оно?
"То юноши вьются над пашнею радостным роем,
То старцы бодрятся, борясь со своим геморроем,
Живое стремится разбиться по двое, по трое,
И третьим у ног собачонкою трется Амур" (С)
Если там Икар и Персей, то Амуру там самое место
Если там Икар и Персей, то Амуру там самое место
Соглашусь. Вот чего Персея амурят в основном с Брутом, а не с Икаром? Из-за казьмиярунасов?)
А я думаю вот что. Нужно придумать хвалебный отзыв на "Икара" от зрителей (возможно, не один) и довести его до сведения Колпакова. Если он будет знать, что зрители воспринимают спект как хороший, или очень хороший, ходят на него и хвалят, Колпакову будет мотивация вернуться в проект.
Давайте коварно заманим Ростика обратно.
Отредактировано (2024-02-20 14:27:53)
А я думаю вот что. Нужно придумать хвалебный отзыв на "Икара" от зрителей (возможно, не один) и довести его до сведения Колпакова. Если он будет знать, что зрители воспринимают спект как хороший, или очень хороший, ходят на него и хвалят, Колпакову будет мотивация вернуться в проект.
Давайте коварно заманим Ростика обратно.
Звучит идея, конечно, здорово, но это правда может мотивировать Ростислава вернуться в постановку? У них же не самые хорошие взаимоотношения с Пентой. Я верю, что он ценит любовь фанатов, но... достаточно ли этого?
А когда он ушел? Ноябрь, декабрь? Возможно, осенне-зимняя депрессия, тяжелая жизнь на входе в зиму, как один из факторов. Весной, наоборот, солнце поворачивает на лето, настроение у всех лучше, всех тянет на больше активности.
Пообещать собрать краудом на новый костюм, какой Колпакову понравится. Можно даже со шлемом
Пообещать собрать краудом на новый костюм, какой Колпакову понравится. Можно даже со шлемом
Вот Анон только сегодня думал о том, что ему не очень нравится сценический костюм Тесея... При этом я вообще нуль в костюмных делах. Но представляется что-то строгое и величественное))
А когда он ушел? Ноябрь, декабрь? Возможно, осенне-зимняя депрессия, тяжелая жизнь на входе в зиму, как один из факторов. Весной, наоборот, солнце поворачивает на лето, настроение у всех лучше, всех тянет на больше активности.
Ну а что, надо тогда пробовать возвращать Ростика. Вдруг с настроением совпадёт)))
Звучит идея, конечно, здорово, но это правда может мотивировать Ростислава вернуться в постановку? У них же не самые хорошие взаимоотношения с Пентой. Я верю, что он ценит любовь фанатов, но... достаточно ли этого?
Ну, маэстро своей раненой ланью осенней грустью, может быть, не только фанатов поддостал. Не исключено, что у него сейчас тоже настроение получше будет (т.к. весна + "Икар" уже запущен и не проваливается).
Будет ли достаточно, хз, тут никто сказать не может. Но мы тут кучу фигни пишем, время и байты тратим, давате нефигню напишем один раз для разнообразия. Рекламщики и копирайтеры есть? Продающий текст кто-нибудь смогет сбацать?
Ну а что, надо тогда пробовать возвращать Ростика. Вдруг с настроением совпадёт)))
Да костюм вообще любой можно, если его из серебряной материи сшить. Будет футуризм или ретрофутуризм по-любому.
Всегда можно списать на "вот такие у них в Полисе странные порядки". Только в шубу не одевайте, у них под куполом всегда +23
Ну, маэстро своей раненой ланью осенней грустью, может быть, не только фанатов поддостал. Не исключено, что у него сейчас тоже настроение получше будет (т.к. весна + "Икар" уже запущен и не проваливается).
У него всё же стабильно хорошо в последнее время с настроением, нет? Но если будет получше, пусть выходят с Ростиком вместе в Икаре. На стриме было впечатление, что маэстро не нравятся Неатланты в исполнении других артистов.
Всегда можно списать на "вот такие у них в Полисе странные порядки". Только в шубу не одевайте, у них под куполом всегда +23
Шуба вообще в полисный антураж не вписывается, не дай Бог такое вообще в постановке.
Аноны, Пента не хочет платить Колпакову столько, сколько он запрашивает. Возвращение Колпакова возможно только в случае, если ПЦ согласится на его условия по оплате. Читай: невозможно. Поэтому смиряемся с тем, что Колпаков-Тесей остался лишь в премьерном блоке.
Аноны, Пента не хочет платить Колпакову столько, сколько он запрашивает. Возвращение Колпакова возможно только в случае, если ПЦ согласится на его условия по оплате. Читай: невозможно. Поэтому смиряемся с тем, что Колпаков-Тесей остался лишь в премьерном блоке.
Я в этом вопросе за Колпакова. Хотя жалко, что мы его Тесеем не увидим.
У меня практический вопрос. Вот через неделю будет скрипалевский "Дракула". Где его ругать обсуждать? Тут? В треде мюзиклов? Чувствую, там будет, что сказать.
У меня практический вопрос. Вот через неделю будет скрипалевский "Дракула". Где его ругать обсуждать? Тут? В треде мюзиклов? Чувствую, там будет, что сказать.
В треде ПИ. И здесь. Тут уже обсуждаем всё, по-моему)))
Ну, маэстро своей раненой ланью осенней грустью, может быть, не только фанатов поддостал. Не исключено, что у него сейчас тоже настроение получше будет (т.к. весна + "Икар" уже запущен и не проваливается
Сие еще неизвестно. Продажи фиговые. Егоров из-за занятости не может помочь «Икару» с поправкой бюджета. Многие фанаты казьмияриков на все спектакли блока ходить не собираются, дай бог, если один посетят. Кириллин милый, но типажно не герой, и с опытом это тоже не наработается, не надо тешить себя иллюзиями, он просто по жизни не герой и публику не привлекает. Рекламы по-прежнему ноль целых ноль десятых. «Икар» висит на волоске. Поэтому в оптимистичные прогнозы, несмотря на приближения весны, как-то не верится.
Анон пишет:Аноны, Пента не хочет платить Колпакову столько, сколько он запрашивает. Возвращение Колпакова возможно только в случае, если ПЦ согласится на его условия по оплате. Читай: невозможно. Поэтому смиряемся с тем, что Колпаков-Тесей остался лишь в премьерном блоке.
Я в этом вопросе за Колпакова. Хотя жалко, что мы его Тесеем не увидим.
Да и да.
Анон пишет:У меня практический вопрос. Вот через неделю будет скрипалевский "Дракула". Где его ругать обсуждать? Тут? В треде мюзиклов? Чувствую, там будет, что сказать.
В треде ПИ. И здесь. Тут уже обсуждаем всё, по-моему)))
Анон считает, что это в треде российских мюзиклов на самых законных основаниях.
Вот через неделю будет скрипалевский "Дракула". Где его ругать обсуждать? Тут? В треде мюзиклов?
Здесь и в ПИ - это все-таки оффтопная тема. Если немного - то, кмк, можно, но только немного и осторожно.
Но вообще - или в теме мюзиклов (если по самой постановке) или в дайри (если по актёрам).