Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9226 2024-02-20 00:53:08

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Так идеально же.
Маленькие Шарабарин и Егоров с крылышками пикируют на гигантов Барда и Тесея сверху со стульями в руках, и дубасят их стульями!!!

Не переставая петь при этом!

#9227 2024-02-20 02:10:29

Анон

Это напоминает какой-то мультик... Не помню название. Девочка посмотрела, что изучает отец. Там был скрыт микромир. Люди с крыльями. Она туда попала. А там борьба, драки.

#9228 2024-02-20 03:06:48

Анон

А мне напомнило амурчиков. Летают, пускают стрелы в дедов.

#9229 2024-02-20 05:16:00

Анон

Анон пишет:

Прелесть-то какая. Анон шиппер.

#9230 2024-02-20 08:37:03

Анон

Анон пишет:

Это напоминает какой-то мультик... Не помню название. Девочка посмотрела, что изучает отец. Там был скрыт микромир. Люди с крыльями. Она туда попала. А там борьба, драки.

Мне вспомнился Эпик, оно?

#9231 2024-02-20 09:20:21

Анон

Анон пишет:

"То юноши вьются над пашнею радостным роем,
То старцы бодрятся, борясь со своим геморроем,
Живое стремится разбиться по двое, по трое,
И третьим у ног собачонкою трется Амур" (С)

#9232 2024-02-20 14:22:15

Анон

Если там Икар и Персей, то Амуру там самое место

#9233 2024-02-20 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Если там Икар и Персей, то Амуру там самое место

Соглашусь. Вот чего Персея амурят в основном с Брутом, а не с Икаром? Из-за казьмиярунасов?)

#9234 2024-02-20 14:27:14

Анон

А я думаю вот что. Нужно придумать хвалебный отзыв на "Икара" от зрителей  (возможно, не один) и довести его до сведения Колпакова. Если он будет знать, что зрители воспринимают спект как хороший, или очень хороший, ходят на него и хвалят, Колпакову будет мотивация вернуться в проект.

Давайте коварно заманим Ростика обратно.

Отредактировано (2024-02-20 14:27:53)

#9235 2024-02-20 14:29:42

Анон

Анон пишет:

А я думаю вот что. Нужно придумать хвалебный отзыв на "Икара" от зрителей  (возможно, не один) и довести его до сведения Колпакова. Если он будет знать, что зрители воспринимают спект как хороший, или очень хороший, ходят на него и хвалят, Колпакову будет мотивация вернуться в проект.

Давайте коварно заманим Ростика обратно.

Звучит идея, конечно, здорово, но это правда может мотивировать Ростислава вернуться в постановку? У них же не самые хорошие взаимоотношения с Пентой. Я верю, что он ценит любовь фанатов, но... достаточно ли этого?

Скрытый текст

#9236 2024-02-20 14:37:12

Анон

А когда он ушел? Ноябрь, декабрь? Возможно, осенне-зимняя депрессия, тяжелая жизнь на входе в зиму, как один из факторов. Весной, наоборот, солнце поворачивает на лето, настроение у всех лучше, всех тянет на больше активности.

Пообещать собрать краудом на новый костюм, какой Колпакову понравится. Можно даже со шлемом

#9237 2024-02-20 14:41:20

Анон

Анон пишет:

Пообещать собрать краудом на новый костюм, какой Колпакову понравится. Можно даже со шлемом

Вот Анон только сегодня думал о том, что ему не очень нравится сценический костюм Тесея... При этом я вообще нуль в костюмных делах. Но представляется что-то строгое и величественное))

Анон пишет:

А когда он ушел? Ноябрь, декабрь? Возможно, осенне-зимняя депрессия, тяжелая жизнь на входе в зиму, как один из факторов. Весной, наоборот, солнце поворачивает на лето, настроение у всех лучше, всех тянет на больше активности.

Ну а что, надо тогда пробовать возвращать Ростика. Вдруг с настроением совпадёт)))

#9238 2024-02-20 14:46:37

Анон

Анон пишет:

Звучит идея, конечно, здорово, но это правда может мотивировать Ростислава вернуться в постановку? У них же не самые хорошие взаимоотношения с Пентой. Я верю, что он ценит любовь фанатов, но... достаточно ли этого?

Ну, маэстро своей раненой ланью осенней грустью, может быть, не только фанатов поддостал. Не исключено, что у него сейчас тоже настроение получше будет (т.к. весна + "Икар" уже запущен и не проваливается).

Будет ли достаточно, хз, тут никто сказать не может. Но мы тут кучу фигни пишем, время и байты тратим, давате нефигню напишем один раз для разнообразия. Рекламщики и копирайтеры есть? Продающий текст кто-нибудь смогет сбацать?

#9239 2024-02-20 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Ну а что, надо тогда пробовать возвращать Ростика. Вдруг с настроением совпадёт)))

Да костюм вообще любой можно, если его из серебряной материи сшить. Будет футуризм или ретрофутуризм по-любому.

#9240 2024-02-20 14:51:18

Анон

Всегда можно списать на "вот такие у них в Полисе странные порядки". Только в шубу не одевайте, у них под куполом всегда +23

#9241 2024-02-20 15:01:06

Анон

Анон пишет:

Ну, маэстро своей раненой ланью осенней грустью, может быть, не только фанатов поддостал. Не исключено, что у него сейчас тоже настроение получше будет (т.к. весна + "Икар" уже запущен и не проваливается).

У него всё же стабильно хорошо в последнее время с настроением, нет? Но если будет получше, пусть выходят с Ростиком вместе в Икаре. На стриме было впечатление, что маэстро не нравятся Неатланты в исполнении других артистов.

Скрытый текст

#9242 2024-02-20 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Всегда можно списать на "вот такие у них в Полисе странные порядки". Только в шубу не одевайте, у них под куполом всегда +23

Шуба вообще в полисный антураж не вписывается, не дай Бог такое вообще в постановке.

#9243 2024-02-20 15:10:51

Анон

Аноны, Пента не хочет платить Колпакову столько, сколько он запрашивает. Возвращение Колпакова возможно только в случае, если ПЦ согласится на его условия по оплате. Читай: невозможно. Поэтому смиряемся с тем, что Колпаков-Тесей остался лишь в премьерном блоке.

#9244 2024-02-20 15:17:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, Пента не хочет платить Колпакову столько, сколько он запрашивает. Возвращение Колпакова возможно только в случае, если ПЦ согласится на его условия по оплате. Читай: невозможно. Поэтому смиряемся с тем, что Колпаков-Тесей остался лишь в премьерном блоке.

Я в этом вопросе за Колпакова. Хотя жалко, что мы его Тесеем не увидим.

#9245 2024-02-20 15:19:44

Анон

У меня практический вопрос. Вот через неделю будет скрипалевский "Дракула". Где его ругать обсуждать? Тут? В треде мюзиклов? Чувствую, там будет, что сказать.

#9246 2024-02-20 15:21:33

Анон

Анон пишет:

У меня практический вопрос. Вот через неделю будет скрипалевский "Дракула". Где его ругать обсуждать? Тут? В треде мюзиклов? Чувствую, там будет, что сказать.

В треде ПИ. И здесь. Тут уже обсуждаем всё, по-моему)))

#9247 2024-02-20 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Ну, маэстро своей раненой ланью осенней грустью, может быть, не только фанатов поддостал. Не исключено, что у него сейчас тоже настроение получше будет (т.к. весна + "Икар" уже запущен и не проваливается

Сие еще неизвестно. Продажи фиговые. Егоров из-за занятости не может помочь «Икару» с поправкой бюджета. Многие фанаты казьмияриков на все спектакли блока ходить не собираются, дай бог, если один посетят. Кириллин милый, но типажно не герой, и с опытом это тоже не наработается, не надо тешить себя иллюзиями, он просто по жизни не герой и публику не привлекает. Рекламы по-прежнему ноль целых ноль десятых. «Икар» висит на волоске. Поэтому в оптимистичные прогнозы, несмотря на приближения весны, как-то не верится.

#9248 2024-02-20 15:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в этом вопросе за Колпакова. Хотя жалко, что мы его Тесеем не увидим.

Да и да.

#9249 2024-02-20 15:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде ПИ. И здесь. Тут уже обсуждаем всё, по-моему)))

Анон считает, что это в треде российских мюзиклов на самых законных основаниях. =D

#9250 2024-02-20 15:26:24

Анон

Анон пишет:

Вот через неделю будет скрипалевский "Дракула". Где его ругать обсуждать? Тут? В треде мюзиклов?

Здесь и в ПИ - это все-таки оффтопная тема. Если немного - то, кмк, можно, но только немного и осторожно.
Но вообще - или в теме мюзиклов (если по самой постановке) или в дайри (если по актёрам).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума