Вы не вошли.
А Круглов не противоречит их феминистическим взглядам?...
Противоречит, но это их любимка, кумир и муза, а то — Маркелов. Да и Круглов никаких женщин не фэтшеймил (во всяком случае, от аватарки).
Вообще фандом по составу сильно ебнутый, чего уж там. Каков поп, таков и приход
Противоречит, но это их любимка, кумир и муза, а то — Маркелов.
Нда, не дорого стоят убеждения, если они меняются на объект дроча.
А Круглов не противоречит их феминистическим взглядам?...
Круглов ебабелен, если в речи не вникать,
Внешность обсуждать нельзя
Но реально, не дорого же стоит их феминизм и лгбт, если продаётся за "ебабельность" гомофобного мизогина.
А как дысали поди...
Отредактировано (2023-06-04 12:55:22)
Анон, не сводит в рак, внешность обсуждать нельзя. Мы любим Конуса не за неё.
Круглов, при всех его недостатках, не допускает оскорбительных переходов на личности. Ну или я не натыкалась. А здесь и без фиминистических взглядов, чисто по женски звучит мерзко. Особенно если иметь информацию, что и предыстория этой ситуации гадкая
Тут такой нюанс. У янушфаустов своей ебанцы хватает. Они хамки, категорически не приспособленные к работе, где надо общаться с людьми и, тем более, руководить ими, но лезущие делать именно такую работу и ревниво относящиеся к конкурентам. Во времена волонтерства у стремянки они высирались на других волонтеров и распугивали их. Потому несколько лет вели войну с админкой другой фан-группы по Икару (может и щас ведут). Они отворачивают от фандома столько же людей, сколько привлекают, но Круглов мирится с этим их недостатком.
Заодно он мирится с тем, что они рисуют гомопрон про него, хотя и не рад такому творчеству. (Енотик слил инсайдик, что Круглов его видел и пришел в ужас от арта, где его имеет лицо, похожее на Ростика)
И взгляды янушфаустов терпят и Круглов, и остальная его фанбаза, которая на 90% состоит из имперцев-консерваторов. Приди какой мимокрок в вк к Круглову и напиши "я люблю творчество Антона Анатольевича, хотя я против войны" (для примера), ему тут же пояснят, как он не прав, а Фауста по головке погладят или просто проигнорят.
Короче, каждый получает в этих отношениях что-то, поэтому они стабильны.
Мне кажется, что это кто-то из янушефаустов
Бард и Тесей должны выглядеть слегка потусторонне
Ооо, мне очень нравится эта идея!
Месяцами ходить на сайт как на работу и притворяться кем-то — трудно. А главное — непонятно, зачем.
.
Не так уж и трудно судя по теме Казьмина, где у некоторых юзеров по десять тысяч сообщений.
А Санса - это не фауст был, интересно? Чем-то похож.
На первый взгляд, но вообще нет. Я видел их двоих одновременно (не на Гримерке).
Чем-то похож.
Может, коллективный аккаунт? Во времена жж так делали, когда создавали фейка и хотели запутать следы.
Это все, конечно, лишь предположения.
Отредактировано (2023-06-04 15:45:21)
Короче, обычный Фауст, только под пакетом.
1. Нет, это разные люди, с разной манерой общения, письма и т.д.
2. Аноны, завязывайте обсуждать юзеров с Гримёрки, это тред мюзикла, а не ваших врагинек.
Да, давайте дальше про хэдканоны. У вас есть какие-нибудь хэды по внешности героев, которые не совпадают с актерами?
Да, давайте дальше про хэдканоны. У вас есть какие-нибудь хэды по внешности героев, которые не совпадают с актерами?
Икар выше ростом, светловолосый и с тонкими чертами лица. Кудри оставить
хэды по внешности героев, которые не совпадают с актерами?
Представляю у Лии другое лицо, но не могу сформулировать какое. И волосы чёрные.
А как вам Деметра больше нравится, с короткими синими волосами или с длинными и кудрявыми?
О, Деметра. У меня хэд о том, как она должна звучать — большую часть текста она произносит речетативом, но те слова, на которые делает эмоциональные акценты, пропевает таким красивым оперным вокалом.
Я переслушал сегодня Середину и очень захотел пвпшный фик, про Бродю и Икара, хотя до этого такой пейринг не вкатывал. Мнимый дайкон с детитолком на тему собак
Деметра больше нравится, с короткими синими волосами или с длинными и кудрявыми
У Деметры должны быть шикарные рыжие волосы! 😏 вообще не понимаю, почему в клипах Деми с синими волосами.
вообще не понимаю, почему в клипах Деми с синими волосами.
Потому что Хелависа, Деметра из аудио, одно время с короткими темно-синими ходила.
Я представляю Бродягу более возмужавшим и крепким, с щетиной и короткой стрижкой, яркие горящие глаза Ярослава остаются. А Муза, в моем представлении, с русыми волосами, подстриженными неровно под каре. Особенно меня кинкует хэд на то, что ей постричься помогал Бродя, поэтому вышло кривовато, но Музе норм, она все равно просит Бродю стричь ее.
А еще для меня вчера Балалаев стал идеальным воплощением Барда, с красивыми седыми прядями и вкрадчивыми интонациями, где чувствуется хитринка вот что карамазовы делают короче, это горячий дед, который помнит о том, что он предводитель и должен выглядеть достойно, не хиппи, как в образе Круглова.
Полисяне меня более-менее устраивают, но опять же вчера я родил еще один хэд про волосы. Для всяких официальных мероприятий Лия за шкирку таскает Икара к парикмахеру, и тот творит ему охуительные локоны Егорова с сольника, и бедный Икар сначала такой, фу как неудобно, они лезут в лицо, а потом втягивается и ходит такой тряся шевелюрой для фоторепортажей