Вы не вошли.
Ну, есть там несколько унылых песен, без которых было бы лучше.
всего несколько унылых песен - это вообще-то заявка на успех) у немногих мюзиклов их всего несколько, а не большая часть. Икару не хватает бюджета на постановку, и талантливого режиссёра. Это печально, но предсказуемо, на самом деле.
Отредактировано (2024-02-19 03:43:42)
Прежде всего Икару не хватает нормальной пьесы. Во вторую очередь ему не хватает опытного человека на слоте продюсера. С бюджетом там явно было получше, чем у какого нибудь НахПИ, но потрачен он был совершенно бездарно.
Прежде всего Икару не хватает нормальной пьесы. Во вторую очередь ему не хватает опытного человека на слоте продюсера. С бюджетом там явно было получше, чем у какого нибудь НахПИ, но потрачен он был совершенно бездарно.
да, согласна, в любом случае, жаль – потенциал там огромный просран
Мавзолей не унылый, а странный и бредовый, а унылых мюзиклов много, Икар конечно на их фоне богат хитами и нескучный.
Не ну если сравнивать Икара - то с Пирамидой/Гипербореей. Вот там звёздный состав, занятный приключенческие сюжет, прописанные отношения у персонажей... Но станет ли он хитом, даже если его поставят? Сомневаюсь. Как раз из-за музыкальной части. Музыка однообразная, поются песни однообразно... В итоге вспоминаются лишь некоторые детали сюжета, а по песням - ничего, ни одной строчки, ни одного мотива.
А в Икаре есть много именно цепляющих песен. И поэтому у него больше шансов на жизнь - какие бы там не были сюжетные дыры.
Я пытался слушать Гиперборею, интересного сюжета не обнаружил. Куча персонажей и оригинальная вселенная не делают произведение автоматически интереснее. Может, если послушать её полностью, там откроются какие-то глубины, но увы, авторы не умеют рассказывать историю так, чтобы её хотелось дослушать до конца.
Да и смысл сравнивать Икар с чём-то, у чего нет шансов взлететь. Лучше сравни его с мюзиклами, которые десятилетиями успешно идут в разных странах, и подумай, что есть в них, чего нет в Икаре.
Отредактировано (2024-02-19 05:27:49)
А тут в припеве Егоров поет фальцетом?
Нет, это микст.
Скоро будет постановка Орфея. С ней можно будет сравнить.
Скоро будет постановка Орфея. С ней можно будет сравнить.
Постановку оценить хочется, но анон аудиал и от однообразного музыкально и ритмически Орфея очень быстро устаёт и начинает путать песни между собой.
Анон пишет:Скоро будет постановка Орфея. С ней можно будет сравнить.
Постановку оценить хочется, но анон аудиал и от однообразного музыкально и ритмически Орфея очень быстро устаёт и начинает путать песни между собой.
Ага, я так Орфея смотрел: музыка - о, Егоров - музыка - о, Зудина - музыка - смешно, Аид - музыка - Егоров, овации)
Как по мне, Икар музыкально топ. И дыры сюжетные прошли бы мимо. Если бы постановку визуально и технически довели до ума.
Анон пишет:Анон пишет:Скоро будет постановка Орфея. С ней можно будет сравнить.
Ага, я так Орфея смотрел: музыка - о, Егоров - музыка - о, Зудина - музыка - смешно, Аид - музыка - Егоров, овации)
Плюс много! Правда, у меня ещё было "о, Даша Бурлюкало!" Могу слушать Орфея, но не всё подряд и полностью.
Как по мне, Икар музыкально топ. И дыры сюжетные прошли бы мимо. Если бы постановку визуально и технически довели до ума.
Согласна с вами!) Икар музыкально не одноразовый и очень классный)
В каком смысле "уже"?
Немоляев больше не выступает с Эпидемией
Мне Икар и Орфей музыкально нравятся, дальше уже можно порассуждать о вокалистах, но это очень длинная тема
Можно сравнивать с Орфеем, если вам он больше нравится. Орфей свою аудиторию нашёл, прошлой весной у него были весьма приличные продажи даже без главных звёзд. То есть он объективно "хитовый", даже если лично вам не заходит музыкально или сюжетно.
Можно сравнивать с Орфеем, если вам он больше нравится. Орфей свою аудиторию нашёл, прошлой весной у него были весьма приличные продажи даже без главных звёзд. То есть он объективно "хитовый", даже если лично вам не заходит музыкально или сюжетно.
То, что он "хитовый", я отрицать точно не буду. Сама слушаю, и он очень качает. Особенно гермесовы песни. И дуэт Персефоны и Гекаты)
Просто у меня этим "о, круто, качает" эмоции от Орфея закончились. Икара я дольше "расслушивала", но отозвалось сильнее. Очень многих раздражает этот аргумент, но Икар к душе прям пришёлся.
Орфей хитовый, а Икар душевный
Вчера во время блока Шагреньки анон заметил, что Кириллин очень разный. В первом номере, который со стульями, он был органичен, а вот там, где он любовь с Верой отыгрывал — прям вообще не пытался. Подустал? Или просто такие сцены — не его?
вот там, где он любовь с Верой отыгрывал — прям вообще не пытался. Подустал? Или просто такие сцены — не его?
Его Вера забила, он на ее фоне просто исчез
Как отыграть любовь с Верой?
- Выпустите Веру.
- Дайте ей предмет мебели.
- Вера великолепна!
(можно дать артиста вместе мебели)
Как отыграть любовь с Верой?
Не, как минимум Суханов точно умеет.
У Колпакова тоже получалось.
Вера любит Тесеев?
Вера любит Тесеев?
Стало быть, всё-таки ждём Гордеева-Тесея
и Егорова Икаром!
И Ярика Бродягой. Анон пешком из своих ебеней на это пойдёт))