Вы не вошли.
Для меня Икар - предпочтительнее Егоров, но в условиях его расписания в принципе все в чем-то хороши, Муза - только Минина, остальные опционально.
Первый кандидат на вылет из этого списка Шарабарин, вот посмотрю его ещё разок в апреле и решу.
И Барда второго очень хочется
Для меня постановка "Икара" как-то взяла и отделилась от конкретных артистов. Да, мне лучше всего Егоров-Баярунас-Соколова, но я посмотрела разные видео и мне кажется, что уровень спектакля как зрелища все равно выше некоторой планки при любом наборе исполнителей.
▼РПС⬍
Бродяга/Бард как-то больше интересует, но спасибо! А РПС совсем мечта.
Что такое РПС? Анон темный и ничего не понимает в слэше а главное нафига
РПС = real person slash. В общем, то, что в мюзикловом фандоме в основном и пишут.
Пошла посмотреть, что там Егоров написал. Н3 какая же милота. Он вообще немногословен в сети. Тем ценнее такие слова от него
Икар Казьмин, Бродяга Баярунас, Брут Казьмин, Тесей Колпаков, остальные все устраивают. Не видать
мне дримкаста
Икар Казьмин, Бродяга Баярунас, Брут Казьмин, Тесей Колпаков, остальные все устраивают. Не видать
мне дримкаста
Икар Казьмин и Брут Казьмин? А что, оригинально. Две стороны одной медали, так сказать.
Странно, что Икара в Выходные мюзикла не впендюрили. Баярик и Салес там.
Икар Казьмин и Брут Казьмин?
ДА, такой вот дримкаст. По крайней мере пока Эмиль не научится тянуть нужные ноты, а он не научится, или пока не найдут еще одного Брута
Чорт, тогда я хочу Егоров Икар и Егоров Бродяга. Слегка опасаюсь передоза, но готова рискнуть
Егоров Икар и Егоров Бродяга
Разлучённые в детстве близнецы.
Егоров Икар и Егоров Бродяга
А если про них слэш написать?
Не видать мне дримкаста
Понимаю. Я бы кроме Икара-Казьмина и Брута-Казьмина ещё глянула Бродягу-Казьмина, интересно, как бы у него получилось.
Понимаю. Я бы кроме Икара-Казьмина и Брута-Казьмина ещё глянула Бродягу-Казьмина, интересно, как бы у него получилось.
Бродяга бы вышел бешеный, не хуже чем у Ярика. У Саши и Икар-то далеко не безобидный мечтательный мальчик, а уж в роли Броди развернуться сам бог велел
Помнится, Круглов хотел чтобы трио Егоров Казьмин Баярунас играли Брута, Икара и Бродю в разных вариациях. Хотелось бы на такое взглянуть
Круглов каждую неделю чего-то нового хочет. А я не хочу, мне нравится ассоциировать конкретных артистов с конкретными ролями.
У Казьмина был Рейстлин-псих. Бродяга получился бы вообще отлетевшим. Анон бы глянул на такое.)
Тока Егорова Брутом не делайте, вот вообще не его роль
Помнится, Круглов хотел чтобы трио Егоров Казьмин Баярунас играли Брута, Икара и Бродю в разных вариациях. Хотелось бы на такое взглянуть
А что, в ПИ Стремянки это работало
Ничего не понимаю в фикрайтинге и не хочу, зато мне попался разбор вокала Егорова, это снова к вопросу, а чем он лучше, почему его Икар мне больше нравится вокально.