Вы не вошли.
[Реально мало, кто из фанатов видит в артисте помимо работника сферы развлечений ещё и человека.
Ну обтягивающие кожаные штаны и сеточку Иуде ведь не фанаты шили.
А представьте, что фанаты могли бы сшить
А мне ни один из нынешних бардов не заходит и сюжетная линия его не нравится, но архетип персонажа заходит. Пусть Круглов уже выходит, может хоть фанатский контент попрет, слэш с дедами как в старые добрые времена.
Какие извращенцы слэшат Круглова
Пошла посмотреть, какие билеты на ИХС остались на 13 марта. Обнаружила левый сайт, прикидывающийся сайтом МДМ, с билетами от 6 тысяч до 32. На официальном (вроде бы) сайте МДМ есть от 3 до 18.
Офигела.
Будьте осторожнее! Проверяйте и перепроверяйте, куда попали и за что платите.
А мне ни один из нынешних бардов не заходит и сюжетная линия его не нравится, но архетип персонажа заходит. Пусть Круглов уже выходит, может хоть фанатский контент попрет, слэш с дедами как в старые добрые времена.
Я бы хотела видеть Круглова Бардом, но не ради слэша, а потому, что надеюсь, что он сыграет так, что будет наконец понятно, что это за персонаж. А за ним и другие актеры смогут сыграть понятнее.
А мне ни один из нынешних бардов не заходит и сюжетная линия его не нравится
Арцев не заходит и Арцев тоже не заходит?
Фандом когда-то сформировался вокруг любителей брутобродяг и дедослэша, причём последний писали любители Круглова, а не Колпакова.
Я бы хотела видеть Круглова Бардом, но не ради слэша, а потому, что надеюсь, что он сыграет так, что будет наконец понятно, что это за персонаж. А за ним и другие актеры смогут сыграть понятнее.
Круглов ничего не сыграет, он не актер. Его единственная роль в спектакле Рестлин и он выступил в ней один раз.
Круглов ничего не сыграет, он не актер. Его единственная роль в спектакле Рестлин и он выступил в ней один раз.
Я все же надеюсь, что самому Круглову персонаж Барда понятен, и мы это увидим.
Какие извращенцы слэшат Круглова
Анон слэшит. С Яриком.
Отредактировано (2024-02-17 16:36:58)
Анон слэшит. С Яриком.
И кто сверху?
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Круглов ничего не сыграет, он не актер. Его единственная роль в спектакле Рестлин и он выступил в ней один раз.
Я все же надеюсь, что самому Круглову персонаж Барда понятен, и мы это увидим.
А мне почему-то кажется, что и Круглову ничего особо не понятно. Но новый Бард точно нужен, может, каждый принесёт свой смысл.
О боже вот сейчас пост в группе Егорова. И он окончательно слился для меня с Икаром.
Вот с тем, который поет "Того, что переполняет, и чему не могу дать имя, но я очень хочу, очень хочу поделиться этим с другими". Может не точно процитировала, но смысл такой.
И когда Женя в реальной жизни пишет вот такие слова в душевном порыве, становится понятно, что на сцене он ничего не играет, он и есть Икар.
Да, идеальный каст для меня, это Егоров - Икар. Но только Бродяга Баярунас и Брут - Казьмин. Остальные опционально. Но эти трое идеальны в этих ролях.
Согласен, с аноном с идеальным кастом.
Просто лучшие, все трое
Для меня — Икар-Егоров, Муза-Соколова, Бродяга-Баярунас. Все остальные — либо одинаково хороши, либо пофиг, кто играет.
Отредактировано (2024-02-17 18:11:43)
Для меня — Икар-Егров, Муза-Соколова, Бродяга-Баярунас. Все остальные — либо одинаково хороши, либо пофиг, кто играет.
+++
на сцене он ничего не играет, он и есть Икар
У меня такое же ощущение от его Клода.
Для меня — Икар-Егоров, Муза-Соколова, Бродяга-Баярунас. Все остальные — либо одинаково хороши, либо пофиг, кто играет.
Плюс много, анон!)
О боже вот сейчас пост в группе Егорова. И он окончательно слился для меня с Икаром.
Вот с тем, который поет "Того, что переполняет, и чему не могу дать имя, но я очень хочу, очень хочу поделиться этим с другими". Может не точно процитировала, но смысл такой.
И когда Женя в реальной жизни пишет вот такие слова в душевном порыве, становится понятно, что на сцене он ничего не играет, он и есть Икар.
Я только ему верю в этой роли. Только такой человек может на полном серьёзе искать формулу счастья. Да, Казьмин хорошо играет. Но Икар это Егоров. Просто идеальное воплощение
Да, идеальный каст для меня, это Егоров - Икар. Но только Бродяга Баярунас и Брут - Казьмин. Остальные опционально. Но эти трое идеальны в этих ролях.
Да, анон. Просто да