Вы не вошли.
Странные дела творятся в Пустошах
darkБард, тайком проникает в Полис, чтобы отыскать очередную жертву. Прикидываясь философом-одуванчиком, он заманивает молодого инженера Икара в Пустоши, чтобы с помощью бдсм-портупеи и цепей поведать ему истинную суть свободы.
Анон пишет:Странные дела творятся в Пустошах
darkБард, тайком проникает в Полис, чтобы отыскать очередную жертву. Прикидываясь философом-одуванчиком, он заманивает молодого инженера Икара в Пустоши, чтобы с помощью бдсм-портупеи и цепей поведать ему истинную суть свободы.
Что-то теперь "Здравствуй, мой старый город, ты не узнал меня, меня ты встречаешь светом - светом, но без огня!" совсем по-другому зазвучало))))
И про сети, которые надо порвать - тоже)))
Отредактировано (2024-02-16 17:52:10)
Идея с дарк!Бардом офигенна, аноны, спасибо вам!
Так он же и так dark, прямо по сюжету
Ссылочку на написанный фичок не забудь принести
Ыгы. А я смотрела ИХС в ТСН аккурат на год раньше, чем туда пришел Егоров. А впечатление оказалось таким, что больше я в этот театр не ходила.
Возвращайся, пока там еще играет Егоров.
Не расскажешь, что тебе так не понравилось?
Ну, попытавшись разнять дерущуюся толпу Бард совершил единственный достойный поступок в своей сюжетной линии. Правда в общем и целом персонаж всё равно невнятный. И непонятно, в связи с чем всё перед ним благоговеют.
Отредактировано (2024-02-16 19:55:08)
Ну, попытавшись разнять дерущуюся толпу Бард совершил единственный достойный поступок в своей сюжетной линии.
Не совместимая с жизнью тупость это называется.
Ну, попытавшись разнять дерущуюся толпу Бард совершил единственный достойный поступок в своей сюжетной линии. Правда в общем и целом персонаж всё равно невнятный. И непонятно, в связи с чем всё перед ним благоговеют.
Ну, благоговеют как перед лидером.
Анон пишет:Ыгы. А я смотрела ИХС в ТСН аккурат на год раньше, чем туда пришел Егоров. А впечатление оказалось таким, что больше я в этот театр не ходила.
Возвращайся, пока там еще играет Егоров.
Не расскажешь, что тебе так не понравилось?
Не то, чтобы прямо не понравилось, просто не впечатлило. Пели хорошо, но как спектакль это на мой взгляд не смотрелось. Запомнилось, что
(спект был на английском) каждый актер, появившись на сцене, начинал петь с сильным акцентом, а потом, строчки через две, их словно текст-музыка втягивали в себя, и дальше звучало норм.
Иуду играл актер с очень своеобразной внешностью, я его запомнила и сейчас нашла в инете - Олег Лицкевич. У него, кстати, актерского образования тоже нет, он МГПУ окончил.
Про возвращаться - уже; я еще не видела "Портрет Дориана Грея" и ИХС, но осенью посмотрела все остальные спекты, где есть Егоров (а на весенних Грея и ИХС у меня есть билетцы, моя прелесссть).
Отредактировано (2024-02-16 20:50:42)
Эх, когда-то давно был у анона интернет-приятель, активно контактирующий с ТСН и собирающий их видеоверсии. Он постоянно рассказывал, какой потрясающий из Олега Лицкевича Иисус, а анон никак не мог им проникнуться (и вообще до Ярика никто из русских Джизусов не нравился). Зато анон именно в ТСН-ИХСе услышал впервые Иуду Егорова и Веру Зудину. А Лицкевича всё так же не понимаю.
Иуду играл актер с очень своеобразной внешностью, я его запомнила и сейчас нашла в инете - Олег Лицкевич. У него, кстати, актерского образования тоже нет, он МГПУ окончил.
Лицкевича чего-то прям не любят, а по мне он не так уж плох, но только на некоторых ролях
Про возвращаться - уже; я еще не видела "Портрет Дориана Грея" и ИХС, но посмотрела все остальные спекты, где есть Егоров (а на весенних Грея и ИХС у меня есть билетцы, моя прелесссть).
Кайф, ИХС с Егоровым ихмо лучшее что в принципе есть в ТСН)
Кайф, ИХС с Егоровым ихмо лучшее что в принципе есть в ТСН)
По мне лучшее это "Волосы". Но нужны правильный Клод и Бергер
Лицкевича чего-то прям не любят, а по мне он не так уж плох, но только на некоторых ролях
Я не писала, что не люблю. Нормальный актер. Но сравнение с Егоровым он проигрывает вчистую.
Короче, если все пройдет без обломов, я до лета увижу Егорова во всех его существующих ролях.
А дальше я что буду делать?
А дальше я что буду делать?
Можно по второму кругу все пересмотреть
Школдыченко на костылях собрался выступить на Выходных мюзикла. Может и Бардом его дождемся. Во всех ролях, где я его видел, он был мощным харизматиком, я даже ради него спектакль про нелюбимого Маяковского посмотрел.
Бард может быть и на костылях. Ими разгонять толпу даже удобнее
Ну а что? Такхизис с тросточкой уже была, гоняла ею Рейстлинов.
Догнав тред не могу отделаться от мысли, что Бард Арцева - это маньяк из сериала "Метод", и спасет положение только новый Бард.
Догнав тред не могу отделаться от мысли, что Бард Арцева - это маньяк из сериала "Метод", и спасет положение только новый Бард.
Если Бард будет Михаил Германович, получится, что какая-то хтонь за куполом живёт...
Имхо, ничто этого персонажа радикальным образом не исправит, кроме переделки сюжета. У МГ он рискует стать слишком мерисьюшным (хотя это если режиссёр отпустит вожжи).
Я не могу в его исполнении представить Легенду об Икаре почему-то. Такая мягкая песня и такой жёсткий и лютый МГ.
Не сравнивайте высказывание Ожогина с занавесочным басом, он про другое говорил, где Ожогин, а где тот бас. Там же на канале Уманчука Иван отвечает на вопросы про технику, как сохранить голос. Был момент, когда он мог потерять голос, вот критики и приосанивались знатоками вокала, а мы тут обсуждаем сравнение голосов Икаров. Мне очень нравится Кириллин, но с техникой что-то надо делать, на каждом концерте, каждом спектакле хоть раз да лажанет мимо нот.