Вы не вошли.
Анон пишет:Да нормально поет Кириллин. Сейчас у него повалили главные роли, с практикой распоется и будет все отлично у него. И актерски будет увереннее. Жаль, что главные роли к нему только сейчас пришли, парень же перспективный
Какие главные роли у Кириллина повалили? Просвети.
Шагрень, Икар, Орфей. Это очень много для вечного ансамблиста. Ему сложно выйти из круга ансамбля. Научится, я думаю
Во, отличный пейринг нарисовался!
Согласен
анон древний хтонический слэшер
Ну не может кто-то вынести, когда его любимку не хвалят егоровки например
Егоровки не выносят несправедливости) Достаточно нам самосватофилов, которые годами Женю травят за якобы плохой вокал, хотя это уже давно не так.
Просто разговоры о другом теряются в бесконечной дискуссии Егоров/Кириллин.
Сделать Егорова 25 летним, только пришедшим в театр, а Кириллина опытным участником ансамбля, которому наконец дали главную роль. И поехало...
а Казьмин Ярик кто-нибудь пусть плетет интриги. А Круглов пусть терпеть не может однополые пейринги. А Колпаков пусть в результате уволится!
Отпусти меня, чудо-трава
Отредактировано (2024-02-16 16:05:14)
Сделать Егорова 25 летним, только пришедшим в театр
*минутка душноты* он пришел в театр в 22
а Казьмин Ярик кто-нибудь пусть плетет интриги. А Круглов пусть терпеть не может однополые пейринги. А Колпаков пусть в результате уволится!
Отпусти меня, чудо-трава
Не так уж и терпеть не может, раз осведомлён о Тесардах и не бомбит на этот пейринг.
Анон пишет:Анон пишет:Доказывать крутость любимок странно. Можно просто любить)
Ну не может кто-то вынести, когда его любимку не хвалят егоровки например
Ну, когда кого-то выносит с того, что не хвалят - это вправду странно. Анона может сильно задеть, только если его любимку прямо обижают-обижают, и то это должны быть серьёзные оскорбления.
А вот это как раз пример того, как пытаются развести фанатов) Так что не ведитесь.
Егорова хвалить не обязательно, достаточно не писать, что он плохо поёт. И вуаля - перед вами нет обиженных фанатов)
Анон пишет:Просто разговоры о другом теряются в бесконечной дискуссии Егоров/Кириллин.
Сделать Егорова 25 летним, только пришедшим в театр, а Кириллина опытным участником ансамбля, которому наконец дали главную роль. И поехало...
Отпусти меня, чудо-трава
А смысл? Как есть всё оставить, куда острее и интереснее можно сделать.
Ну это мысли из серии теории, по РПС не работаю, респект не позволяет.
А вот это как раз пример того, как пытаются развести фанатов) Так что не ведитесь.
Егорова хвалить не обязательно, достаточно не писать, что он плохо поёт. И вуаля - перед вами нет обиженных фанатов)
Я стараюсь не вестись, получается с переменным успехом))
А то, что Егоров поёт ПЛОХО, не скажет никто, у кого есть уши. Может не нравиться тембр и манера. Но он объективно очень хороший вокалист.
неожиданное вотпрямщас: а можно уже весной Круглова Бардом? вселенная, услышь!
Во-первых действительно от природы "глотка лужоная" у Казьмина, и очень гибкие связки.
... Плата за такой ценный в практике голос - как правило вот такой необычный и некоторым неприятный тембр, несколько пронзительный и звенящий.
Спасибо за просвещение, анончик. Очень интересно
неожиданное вотпрямщас: а можно уже весной Круглова Бардом? вселенная, услышь!
Если это случится, анон будет готов не тратиться на еду, чтобы увидеть и услышать вживую.
А зачем Егорова молодить, чтоб было удобнее тр...ть? Я его в любом возрасте вижу верхним, особенно с булкой Кириллиным
о боже... и это - удачная смена темы???
Анон пишет:Сделать Егорова 25 летним, только пришедшим в театр, а Кириллина опытным участником ансамбля, которому наконец дали главную роль. И поехало...
А зачем Егорова молодить, чтоб было удобнее тр...ть?
Я его в любом возрасте вижу верхним, особенно с булкой Кириллиным
Анон шипперит Женю с Ростиком и верхним не видит
о боже... и это - удачная смена темы???
Да!
Анон шипперит Женю с Ростиком и верхним не видит
Так Ростик это вам не Кириллин, который даже с Шарабариным в Икаре выглядит на равных
Отредактировано (2024-02-16 16:35:18)
А зачем Егорова молодить, чтоб было удобнее тр...ть? Я его в любом возрасте вижу верхним, особенно с булкой Кириллиным
Древний слэшер поддерживает, но предлагает оживить сюжет периодическим реверсированием.
Сами хотели сменить тему
Но, кстати, если вести себя прилично, мне почему-то интересен пост-канон Икар/Лия, ммм параллельно можно пустить Брут/Тесей (да, я не ошибаюсь с последовательностью).
Идите вы на Фикбук) там представляйте....
Аноны, можно хотя бы рейтинговый рпс не тут сочинять?
Но, кстати, если вести себя прилично, мне почему-то интересен пост-канон Икар/Лия, ммм параллельно можно пустить Брут/Тесей (да, я не ошибаюсь с последовательностью).
Если вести себя прилично, то анон внезапно хочет Бард/Муза.
Анон, секс на тросах???
Забористая трава. Боюсь даже представлять, как это физически было бы