Вы не вошли.
Всё ещё в ахуе, что в номере про ПТРС видят какие-то там элементы сатиры
Ну без контекста оно вообще выглядит как "тиран открыл свою истиную сущность"
Тем более, когда человек брызжет слюной и орёт про "хаос-бардак-беспорядок-войны", когда ему принесли аналог элктросамоката на утверждение, это, ну... СМЕШНО.
Связь между "хаос-бардак-беспорядок-войны" и крыльями выглядит неочевидно, если не увлекаться аналогиями
Не зная предыстории Тесея, можно заключить, что у него просто параноидный склад характера и он боится потерять власть
Анон, извини, но это исключительно твоё видение персонажа Когда я слушал 1 акт, я понятия не имел ни о каких приквеллах, "Падает небо" и прочем - но считал именно ПТРС, а не боязнь потерять власть. Человек, поющий "Атлантов", как по мне - он вообще не про власть для себя любимого. Он очень, очень про другое.
Человек, поющий "Атлантов", как по мне - он вообще не про власть для себя любимого. Он очень, очень про другое.
Человек этот слишком разнится от песни к песне, из-за того, что характер пересмотрели и отбелили - причём кое-где отбелили так, что получается ещё хуже.
В Атлантах он про благо, в НП - каша из ПТСР и жажды власти, в Неатлантах и особенно в Суде и Персее он беспомощная тряпка.
Человек этот слишком разнится от песни
Теперь уже да, а в рамках студийки 1 акта он у меня вполне складывался в цельную личность. И никакой жажды власти я там не видел
Теперь уже да, а в рамках студийки 1 акта он у меня вполне складывался в цельную личность. И никакой жажды власти я там не видел
"если каждый взлететь сможет ввысь, утолив к приключениям страсть, он посмотрит на все сверху вниз, в том числе и на власть".
"выбирая свой собственный путь человек порой здравомыслья лишён, он со скепсисом может взглянуть в том числе на закон".
Когда я слушал 1 акт, я понятия не имел ни о каких приквеллах, "Падает небо" и прочем - но считал именно ПТРС, а не боязнь потерять власть.
Ну, ты считал его так, но параноик может впасть в аффект и без травматических событий уровня "ВОЙНА ПИЗДЕЦ МАМА УМЕРЛА" в прошлом. Так что можно истолковать его вспышку агрессии и просто как проявление паранойи.
Для меня по первому акту и Тесей, и Бард представляются людьми, которые не очень искренни с собой. Тесей в "Атлантах" печется о благе города и готов жертвовать собой, а в "2 метра" хочет стричь с его жителей бабки. Что не увязывается в единую картину, если не предположить, что он немного лицемерит даже в своем внутреннем монологе. Это не так уж странно и делает персонажа интереснее.
Отредактировано (2023-06-03 00:38:46)
И? Со скепсисом взглянет на закон, который защищает всех, решит, что он выше закона и имеет право на то, на что не имеют другие, привет, преступник, привет, спровоцированный им пиздец.
Это вопрос не власти, а безопасности. ПТРС-но искривленный, но.
Ну, ты считал его так, но параноик может
Может, я не с этим спорю. Я спорю с тем, что трактовка "параноик, цепляющийся за власть" - единственно возможная и правильная.
Это не так уж странно и делает персонажа интереснее.
Кому как Мне лично лицемерие персонажа более интересным не делает, оно делает его более отвратительным.
Фига ты самую драматичную сцену 1 акта в комедию записал
Ой, да ладно самую драматичную. Самые драматичные там "Сомнения" потому что не капли юмора там уже нет, а "Презентация" обрамлена "Повезло" и "2 метра", что уже заставляет не сильно напрягаться, когда великую проблему за один номер решают.
Отредактировано (2023-06-03 09:51:00)
И? Со скепсисом взглянет на закон, который защищает всех, решит, что он выше закона и имеет право на то, на что не имеют другие, привет, преступник, привет, спровоцированный им пиздец.
Это вопрос не власти, а безопасности. ПТРС-но искривленный, но.
Часть про власть ты, видимо, пропустил. Да и "захотел для себя иной доли" тоже так себе. Типа "ах вы мрази, лучшей жизни хотите".
Повторюсь, там получается неоднозначная ситуация, которую можно трактовать и как обоснованный ПТСР с паранойей вида "я придумал идеальный порядок, хороший вообще для всех, а вы мне его тут ломать вздумали?!", и как "у нас тут касты, я во главе, и это хорошо, а вы что, сменяемости власти и гражданских прав захотели?!"
Мне нравится первая трактовка, потому что мне тоже положительный персонаж интереснее, и Атланты тоже идут в плюс. А вот второй акт ломает их обе, к сожалению.
А кто играет Бродягу, Баярунас? Додаёт огня, молодец. Мне очень понравилась "Середина", но не хватило, наверное, третьего дуэта в самом конце. Вот они два раза спели что крайности не сойдутся, а в третий можно было НУ ШТОШ, крайности сошлись
Ну не, он не настолько хлеб.
Мне тоже кажется, что он слишком... на своей волне и переоценивает Икара как типичный фанат. Но читать его рассуждения и предположения по сюжету с мыслью, что это пишет Круглов или кто-то к нему близкий, интересно.
И про некоторые технические моменты, связанные с постановкой (например, про то, что режиссер выбрал определенный зал, а Олешкевич забронировал его, не согласовав с графиком Егорова, потому что конкуренты наступали на пятки) он сочиняет затейливо.
Мне очень понравилась "Середина", но не хватило, наверное, третьего дуэта в самом конце. Вот они два раза спели что крайности не сойдутся, а в третий можно было НУ ШТОШ, крайности сошлись
По мне так они слишком быстро сошлись. То есть, у них были причины — спасение Музы, но мне б хотелось более жесткого идеологического конфликта.
Мне тоже кажется, что он слишком... на своей волне и переоценивает Икара как типичный фанат. Но читать его рассуждения и предположения по сюжету с мыслью, что это пишет Круглов или кто-то к нему близкий, интересно.
Это даже как-то унизительно для Круглова...
Я не утверждаю, что это Круглов, но если вдруг выясниться, что это Круглов, будет любопытно перечитать все, что он писал о своих коллегах. Особенно в темке Вайнер. И по теме Вайнер в других темах
Притвориться Кругловым или кем-то другим не так и трудно.
Притвориться Кругловым или кем-то другим не так и трудно.
Месяцами ходить на сайт как на работу и притворяться кем-то — трудно. А главное — непонятно, зачем.
Но знаете, я считаю, у каждого есть право на анонимность в интернете. Так что я просто с интересом читаю этого большого поклонника творчества Круглова, который иногда приносит инсайды от автора и его друзей.
Я не верю, что это Круглов, но человек неприятный.
А у вас есть какие-нибудь хэдканоны о персонажах? Было бы интересно почитать
Я не верю, что это Круглов, но человек неприятный.
Мне кажется, что это кто-то из янушефаустов Но не уверена. Точно не Круглов, по стилю не похож совершенно.
А у вас есть какие-нибудь хэдканоны о персонажах? Было бы интересно почитать
Все хэды давно в фанфиках.
Не совсем хэдканон, но когда я думаю о сценическом воплощении персонажей, то представляю, что Бард и Тесей должны выглядеть слегка потусторонне. Носить "старомодную" одежду и прически (длинные волосы Ростика смотрелись отлично, а Барду я б косу сделал). Появляться из неоткуда и исчезать внезапно. Как тени иного века, которые иногда проявляются в человеческом мире.
Мне кажется, что это кто-то из янушефаустов Но не уверена. Точно не Круглов, по стилю не похож совершенно.
Это противоречит их феминистским взглядам
А Круглов не противоречит их феминистическим взглядам?...