Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8951 2024-02-16 14:52:16

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Интересно, высрется ли маэстро на свежую хайповую тему? :hmm:

О чём ты?

#8952 2024-02-16 14:52:17

Анон

Анон пишет:

. Первую песню Егоров поет на пару со Скиданенко. Думаю, что нижние ноты - это Скиданенко поет.

Нет, Скиданенко поет припев. Куплеты поет Егоров. Да и слышно же, его тембр, послушай другие песни Скиданенко и поймешь, что это не он.

#8953 2024-02-16 14:55:47

Анон

Анон пишет:

Ярику лучше голос поберечь, ему и 30 нет, а уже случаются срывы. А вот почему у Казьмина голос не срывается? Он старше и у него тоже голос стал ниже, но при этом и верха он стал брать спокойнее, чем раньше. У него тупо связки крепче или есть еще какие-нибудь причины

Во-первых действительно от природы "глотка лужоная" у Казьмина, и очень гибкие связки.
Во-вторых, он голосом занимается явно больше, но у него и возможностей больше из-за сильных и гибких связок.
Если такие люди занимаются, с возрастом низы углубляются, а верхи никуда не уходят, иногда даже выше становятся, диапазон разрабатывается в обе стороны, если по нему по всему работать, а Казьмин работает.
Плата за такой ценный в практике голос - как правило вот такой необычный и некоторым неприятный тембр, несколько пронзительный и звенящий.

Отредактировано (2024-02-16 14:57:10)

#8954 2024-02-16 14:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярику лучше голос поберечь, ему и 30 нет, а уже случаются срывы. А вот почему у Казьмина голос не срывается? Он старше и у него тоже голос стал ниже, но при этом и верха он стал брать спокойнее, чем раньше. У него тупо связки крепче или есть еще какие-нибудь причины

Во-первых действительно от природы "глотка лужоная" у Казьмина, и очень гибкие связки.
Во-вторых, он голосом занимается явно больше, но у него и возможностей больше из-за сильных и гибких связок.
Если такие люди занимаются, с возрастом низы углубляются, а верхи никуда не уходят, иногда даже выше становятся, диапазон разрабатывается в обе стороны, если по нему по всему работать, а Казьмин работает.
Плата за такой ценный в практике голос - как правило вот такой необычный и некоторым неприятный тембр, несколько пронзительный и звенящий.

Анон активно не любит Казьмина за тембр, хотя в некоторых песнях очень к месту.

#8955 2024-02-16 15:02:20

Анон

Анон пишет:

Полностью согласен, я егоровка, если что. Если бы не тембр, я бы очень любил Казьмина как вокалиста, он очень сильный и техничный.

#8956 2024-02-16 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Анон с пейрингами, куда ты убежал

Да бесят уже обсуждения артистов, даже бессмысленно пытаться поговорить о другом

#8957 2024-02-16 15:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да бесят уже обсуждения артистов, даже бессмысленно пытаться поговорить о другом

Просто разговоры о другом теряются в бесконечной дискуссии Егоров/Кириллин.

#8958 2024-02-16 15:06:04

Анон

Анон пишет:

Просто разговоры о другом теряются в бесконечной дискуссии Егоров/Кириллин

Нафиг вообще это обсуждаем

#8959 2024-02-16 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Анон активно не любит Казьмина за тембр, хотя в некоторых песнях очень к месту.

Анон пишет:

Полностью согласен, я егоровка, если что.

Не надо оверквотить, пожалуйста, читать невозможно

#8960 2024-02-16 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Не надо оверквотить, пожалуйста, читать невозможно

Чего? Я специально пост анона выделил, чтобы на него ответить, где тут оверквотинг?

#8961 2024-02-16 15:14:59

Анон

Анон пишет:

3. Нижние ноты у Егорова это вот тут, и это мяу и вау

но судя по тому, что больше он это вообще нигде не поет, ему было не очень комфортно звукоизвлекать, а жалко, я бы на его сольник ради одной этой песни бы пришла, даже если сольник не в Москве.

Так он обычно песни из рубрики "для мамы" не часто повторяет. Это не от того, что ему неудобно петь. Просто так повелось. Верни мне музыку он тоже только на самом первом сольнике пел

#8962 2024-02-16 15:19:08

Анон

Анон пишет:

Чего? Я специально пост анона выделил, чтобы на него ответить, где тут оверквотинг?

Там, где цитата расползается на полэкрана. Достаточно выделить одно-два предложения

#8963 2024-02-16 15:20:39

Анон

Аноны с пейрингами. Так и обсуждайте свои пейринги. Вам кто-то запрещает?
Нам интереснее артистов обсуждать. Вам пейринги. Форум для всех, но никто не обязан любить ваши фики. Мне это не интересно, но если попадается, просто пролистываю, а не указываю, кому чем интересоваться

Отредактировано (2024-02-16 15:21:30)

#8964 2024-02-16 15:34:57

Анон

Я как раз любитель Казьмина, но вполне признаю техничность Егорова, хоть его тембр мне и не нравится, слушать тяжело ушкам.

#8965 2024-02-16 15:36:26

Анон

Анон пишет:

Я как раз любитель Казьмина, но вполне признаю техничность Егорова, хоть его тембр мне и не нравится, слушать тяжело ушкам.

Ух ты, насколько же это всё-таки фломастеры.

#8966 2024-02-16 15:38:26

Анон

Анон пишет:

В том и дело, но кто-то пытается с пеной у рта доказать, что его любимец лучше, абсолютно бесполезное занятие.

#8967 2024-02-16 15:38:58

Анон

А мне нравятся и Казьмин, и Егоров, и оба их Икара(ладно, Икар Казьмина нравится самую малость сильнее за счёт более выразительной игры)

#8968 2024-02-16 15:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том и дело, но кто-то пытается с пеной у рта доказать, что его любимец лучше, абсолютно бесполезное занятие.

Доказывать крутость любимок странно. Можно просто любить)

#8969 2024-02-16 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Да нормально поет Кириллин. Сейчас у него повалили главные роли, с практикой распоется и будет все отлично у него. И актерски будет увереннее. Жаль, что главные роли к нему только сейчас пришли, парень же перспективный

Какие главные роли у Кириллина повалили? Просвети.

#8970 2024-02-16 15:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто разговоры о другом теряются в бесконечной дискуссии Егоров/Кириллин.

Во, отличный пейринг нарисовался! =D

#8971 2024-02-16 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Ну не может кто-то вынести, когда его любимку не хвалят егоровки например

#8972 2024-02-16 15:52:08

Анон

Анон пишет:

Какие главные роли у Кириллина повалили? Просвети.

В Шагреневой коже, в Икаре, в Орфее.

#8973 2024-02-16 15:54:07

Анон

Пента выложила фото девушек из ансамбля. В комменты пришёл какой-то долбанутый, доколупался до фейкового пирсинга и развёл срач. Читая ветку, не могу отделаться от мысли, что мне знаком его слог.

https://vk.com/wall-138460570_33931

#8974 2024-02-16 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Во, отличный пейринг нарисовался! =D

Так и знала ведь, что кто-то про это напишет)))

#8975 2024-02-16 16:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не может кто-то вынести, когда его любимку не хвалят егоровки например

Ну, когда кого-то выносит с того, что не хвалят - это вправду странно. Анона может сильно задеть, только если его любимку прямо обижают-обижают, и то это должны быть серьёзные оскорбления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума