Вы не вошли.
Аноны, расскажите, пожалуйста, только что проснувшемуся суть спора. У Сашиного Бродяги завелся поклонник? Есои да, поздравляю пацана.
Доброе утро, анон)
Да, именно так. Ну ещё про привлекательное зло спорили.
Аноны, расскажите, пожалуйста, только что проснувшемуся суть спора. У Сашиного Бродяги завелся поклонник? Есои да, поздравляю пацана.
Судя по каналам в тг - не один) Правда, его называют "котенком"))
Отредактировано (2024-02-16 09:13:24)
Котёнок! В тебе говорит дурная кровь!
Можно это в спектакль, пожалуйста
От егоровки:
невероятно достали эти срачи - явно же тролль разжигает и подзуживает, как это было в закрытой теме, стравливает фанатов друг с другом, придумывая слова, которых не было.
Казьмина люблю, даже Икаром. Но согласитесь, что энергетика и подача материала всё же отличаются от Егорова. Каждому заходит и отзывается своё. Я прекрасно понимаю, что есть те, кому Сашино ближе, роднее, трогает. Для меня же именно Егоров - идеальное, то, что завораживает и игрой, и вокалом.
Но когда начинают писать всякое "не актер", "нет харизмы вообще", "бревно", "поёт плохо" - да, бесит. Обычно в спор не вступаю, но бесит.
Если что, в Егорова влюбилась по записи ПИ Леге. Про Эпидемию догоняла сильно потом, потому что метал не слушала, по русскому року была.
А ваш знаменитый синдром утенка не существует, потому что Лобашова, например, не люблю. А должна бы, если бы синдром был. А вот Ким норм, как и Вилена.
Шарабарин, конечно, не виноват, что ему не выстроили роль под его психофизику. Но он мне еще на КК не понравился, а это было задолго до Икара.
Анон, который сваливает все на эффект утенка. Он что, выборочно работает? На Ким и Соколовой не сработал, а на Шарабарине - по максимуму развернулся, что ли?
А мне полеты на тросах понравились. Я до того видела полет в "Вие", вот там был фэйспалм. А тут внезапно уместно.
Анон, это странно звучит, потому что сильно превосходящее качество полетов в "Вие" в пример "Икару" ставили очень многие. В "Вие" полеты очень хорошо сделаны, если там ещё можно что-то предъявить полету в первом акте, потому что он очень сложный в исполнении, то все полеты Панночки во втором шикарны, в отличии от "Икара", где грузик подняли, грузик опустили. Пока так выглядит.
Впрочем всё вкусовщина, но странно. У Панночки во втором акте полет с маневрами, почти никогда не видно крепление троссов и часто свет такой, что даже троссов не видно.
В "Вие" полеты очень хорошо сделаны, если там ещё можно что-то предъявить полету в первом акте
Плюсую. Но даже это они пытаются обыграть в движениях и хореографии ансамбля в том числе, а не просто - вот мы стоим поём и пристёгиваемся к тросам.
У Панночки во втором акте полет с маневрами, почти никогда не видно крепление троссов и часто свет такой, что даже троссов не видно.
Да, прекрасное
Казьмина люблю, даже Икаром. Но согласитесь, что энергетика и подача материала всё же отличаются от Егорова. Каждому заходит и отзывается своё. Я прекрасно понимаю, что есть те, кому Сашино ближе, роднее, трогает.
Анон, это замечательно.
Вот бы ещё на Кириллина это распространялось (если что, это не к тебе конкретно, а в целом)
При всех обстоятельствах, с которыми парню пришлось столкнуться, он уже очень здорово вырос, последний показ вообще был одним из лучших за два блока
Вообще пришел вступиться за Шарабарина. Не понимаю, почему его пинают все кому не лень уже третий блок подряд. У пацана замечательный голос, он старается, выкладывается на все сто.
Полностью согласен. Был в живую и на Броде-Ярике и на Броде-Шарабарине. Прекрасно у парня всё. У него только один недостаток есть - он пока неопытный в сольных партиях, не всегда чувствует, как звучит в зале, поэтому иногда слишком тихо поёт, иногда слишком громко. Это общая тема у ансамблевых, когда переходят на соло (у Кириллина тоже есть, но уже меньше). Это с практикой уйдет. А играет отлично и голос очень хороший.
У гламурного волка энергетика бешеная. И на роль он подходит. Под него писалось. Как и Икар - под Егорова. А Брут это роль Казьмина. Но и другие актеры тоже вписались. Но не Шарабарин, на которого смотришь и думаешь - да тебя сейчас Икар просто зашибет. Даже если это Егоров. Вот Кириллин может и с Шарабариным играть. Недаром его на соседнем форуме капибарой обозвали
Господи, как же надоел вот этот аргумент "роль под него писалась".
А Иисус вообще под Гиллана писался, что не мешает уже 50 лет целой толпе артистов прекрасно её исполнять.
И так же огромное множество ролей. Никто не обязан играть роль так же, каждый артист индивидуален, другой вопрос заходит ли конкретно вам его трактовка или нет.
В музыкальном театре современном 90% мужских партий написано под средний по высоте тенор - средний по высоте баритон, а там в реальности большая часть диапазона перекрывается.
Кириллин тоже не вписался. А Ким, которую хейтили все - прекрасно себя показала.
Анон, а мне больше всего из Икаров зашел, так что кому-то вписался.
О я ебу, откуда оно выползло
Прямиком с сайта Научи хорошему?
Нет, это к вам переселился тролль-моралист, чьими стараниями в том числе рухнул тред артистов. Будьте бдительны.
И за харизму и наглость
Кому бы нужна была его наглость, если б не голос.
Анон пишет:Не было никогда у Ярика странного голоса, всегда нормальный был, но сейчас не такой приятный как раньше, срывается на хрипы, сипы, повизгивания.
Это точно, голос у Ярика стал хуже, верха уже не так легко берет, иногда даже срывает. Ему бы голосом заняться, пока не поздно.
Да, юношеская звонкость уходит. Зато пришли низы. Мне так даже больше нравится, красиво. Еще бы не взвизгивал в конце фраз, цены бы ему не было.
но мне нравится его слушать, смотреть не оч...
Шарабарин просто мамкина готишная булочка 13-ти лет, а не волк. Он совсем мелкий, с пафосом и подростковым бунтом, сам не понимает что ему надо - то ли взрывать полис, то ли дружить со всеми. И это тоже неплохая трактовка роли, по крайней мере объясняет почему его так кидает в крайности. Но смотреть на это всерьез (когда Шарабарин копирует мимику, жесты и голос Ярика) прям тяжело. Ему бы свою подачу найти.
Но смотреть на это всерьез (когда Шарабарин копирует мимику, жесты и голос Ярика) прям тяжело. Ему бы свою подачу найти.
Вот да, копировать Ярика ему определенно не идет, а свой подход к роли он еще не нашёл. Поэтому имеем что имеем.
Шарабарин еще и визуально младше других актеров, что усиливает эффект неуклюжего пухлощекого ребенка вместо главы стаи. Такого невозможно серьезно воспринимать
Вот бы ещё на Кириллина это распространялось (если что, это не к тебе конкретно, а в целом)
И на него распространяется. Просто вокально (а у нас тут много зацикленных именно на вокале и технике) он неровно звучит. И меня очень вышибла у него хореография странная в первом блоке - опять же, он не виноват, не к нему претензия, но смазало впечатления.
Поэтому лично я с ним ни Егорова, ни Казьмина не хочу сравнивать.
И на него распространяется. Просто вокально (а у нас тут много зацикленных именно на вокале и технике) он неровно звучит. И меня очень вышибла у него хореография странная в первом блоке - опять же, он не виноват, не к нему претензия, но смазало впечатления.
Поэтому лично я с ним ни Егорова, ни Казьмина не хочу сравнивать.
Ну, вот анон, ты сам же себе противоречишь. Говоришь, что Егорова критиковать нельзя и давайте жить дружно, а сам пишешь про недостатки Кириллина. Где логика? И да, мне вокал Кириллина нравится больше Егорова, так как люблю глубину голоса и звенящие верха.
Анон пишет:И на него распространяется. Просто вокально (а у нас тут много зацикленных именно на вокале и технике) он неровно звучит. И меня очень вышибла у него хореография странная в первом блоке - опять же, он не виноват, не к нему претензия, но смазало впечатления.
Поэтому лично я с ним ни Егорова, ни Казьмина не хочу сравнивать.Ну, вот анон, ты сам же себе противоречишь. Говоришь, что Егорова критиковать нельзя и давайте жить дружно, а сам пишешь про недостатки Кириллина. Где логика? И да, мне вокал Кириллина нравится больше Егорова, так как люблю глубину голоса и звенящие верха.
Простите, но у Кириллина я всего этого не слышу совсем. Как раз у него зачастую мне слышится плоский звук в низах, а в верхах придушенно- срывающийся.
Наверно вопрос восприятия.
Хотя я наверно не показатель, мне вокал Казьмина нравится
Простите, но у Кириллина я всего этого не слышу совсем. Как раз у него зачастую мне слышится плоский звук в низах, а в верхах придушенно- срывающийся.
Это не вопрос восприятия, а владения голосом. Кириллин еще и мимо нот часто мажет.
И да, мне вокал Кириллина нравится больше Егорова, так как люблю глубину голоса и звенящие верха.
Щас бы считать фальцет звенящими верхами
И да, мне вокал Кириллина нравится больше Егорова, так как люблю глубину голоса и звенящие верха.
Настолько звенящие, что аж визжащие
Хотя я наверно не показатель, мне вокал Казьмина нравится
Ну вот, а мне голос Егорова кажется плоским и невыразительным, не интересно слушать. Кириллин гораздо лучше, тоже конечно не идеал. Так что тогда давайте распространять правила на всех, не хотите критики Егорова, не пишите про других.