Вы не вошли.
Мне как раз понравился Кириллин и совершенно не понравилась Ким. Хотя она, возможно, Музой была бы краше. Шарабарин ровно, я не люблю Баярунаса и в принципе Бродягу.
Маленький Егоров прекрасно выносит Врата в Бездну с ноги ) ему и прилетело, что слишком мощный Рейстлин
Мне как раз понравился Кириллин и совершенно не понравилась Ким. Хотя она, возможно, Музой была бы краше. Шарабарин ровно, я не люблю Баярунаса и в принципе Бродягу.
Муза петь должна уметь. Голосок у Ким всё же слабый.
я не люблю Баярунаса и в принципе Бродягу
Дк Брордягу любить и не подразумевает сюжет, это отрицательный персонаж.
Маленький Егоров прекрасно выносит Врата в Бездну с ноги
) ему и прилетело, что слишком мощный Рейстлин
Его Рейстлин стал няшнее и виктимнее с годами.
Маленький Егоров прекрасно выносит Врата в Бездну с ноги
Егорову гастрольный график Эпидемии 2 роли играть не позволит, поэтому примите Шарабарина. Он молодец.
Анон пишет:Маленький Егоров прекрасно выносит Врата в Бездну с ноги
Егорову гастрольный график Эпидемии 2 роли играть не позволит, поэтому примите Шарабарина. Он молодец.
Нет, принимать его за свои деньги не хочется. Пять спектаклей в блоке, можно выбрать состав который устраивает больше. Или просто не ходить
Начитался критики.
Ахахахахаха. Какой критики? Где он ее откопал? Сам себе написал?
Дк Брордягу любить и не подразумевает сюжет, это отрицательный персонаж.
Когда это кому-то мешало
Под любить я имею ввиду "любить как интересного персонажа", а не "любить как идеал мужчины и ролевую модель".
Вот еще лайфхак для фанатеющих по Егорову, как перестать хотеть его в роли Бродяги: представьте на Евгении Игоревиче штаны до подмышек и нелепую курточку с цепями. Если вам стало его жаль, лайфхак сработал.
Вот еще лайфхак для фанатеющих по Егорову, как перестать хотеть его в роли Бродяги: представьте на Евгении Игоревиче штаны до подмышек и нелепую курточку с цепями. Если вам стало его жаль, лайфхак сработал.
Спасибо, представила))) нет, не хотела и не хочу. Икаром ему лучше
Анон пишет:Дк Брордягу любить и не подразумевает сюжет, это отрицательный персонаж.
Когда это кому-то мешало
Под любить я имею ввиду "любить как интересного персонажа", а не "любить как идеал мужчины и ролевую модель".
Причем здесь идеал мужчины? Представил Ожогина в роли Бродяги, поржал.
Отрицательный персонаж не должен быть интересным, чтобы зритель не воспринимал его как ролевую модель. Такова его воспитательная функция.
Я не против Шарабарина, но я обеими лапами за Бродягу Егорова. Я хз, чего там график не позволит, но если Егоров захочет сатанински хохотать из-под потолка , он время найдет.
Анон пишет:Егорову гастрольный график Эпидемии 2 роли играть не позволит, поэтому примите Шарабарина. Он молодец.
Я не против Шарабарина, но я обеими лапами за Бродягу Егорова. Я хз, чего там график не позволит, но если Егоров захочет сатанински хохотать из-под потолка , он время найдет.
А каким боком Егоров подходит под типаж? Играть холодного расчетливого стратега и поехавшего психопата со взрывчаткой – не одно и то же.
Анон пишет:Анон пишет:Дк Брордягу любить и не подразумевает сюжет, это отрицательный персонаж.
Когда это кому-то мешало
Под любить я имею ввиду "любить как интересного персонажа", а не "любить как идеал мужчины и ролевую модель".Причем здесь идеал мужчины? Представил Ожогина в роли Бродяги, поржал.
Отрицательный персонаж не должен быть интересным, чтобы зритель не воспринимал его как ролевую модель. Такова его воспитательная функция.
Ожогин слишком вальяжный и слишком взрослый, а у Бродяги юношеский максимализм.
Отрицательный персонаж во многих историях куда интереснее и сексуальнее положительных. Начиная с Северуса Снейпа.
Анон пишет:Анон пишет:Егорову гастрольный график Эпидемии 2 роли играть не позволит, поэтому примите Шарабарина. Он молодец.
А каким боком Егоров подходит под типаж? Играть холодного расчетливого стратега и поехавшего психопата со взрывчаткой – не одно и то же.
Он сможет и то, и то. Но зачем ему это
Ничо не знаю, он актер - пусть придумает.
Отредактировано (2024-02-16 02:15:07)
ИМХО насчет Баярунаса и Шарабарина. Оба не волки ни разу, но у Ярика есть вайбы психа, неуравновешенного и поэтому опасного. Этим он и берет в этой роли и поэтому он вписывается, а Шарабарин старается быть опасным, психованным, волкообразным и ярикоподобным, но выходит неубедительно. Он скорее бы младшим братом Икара мог быть - помогать ему конструировать и что-то создавать.
Прости, анон, а тебя все ещё надо воспитывать?
Типа там "терроризм это плохо"? А если террорист будет интересным, то ты вдохновишься и сам с бомбой взлетишь?
Отрицательный персонаж во многих историях куда интереснее и сексуальнее положительных. Начиная с Северуса Снейпа.
Если бы Алану Рикману голову перед съемками не мыли, как Снейпу, фиг бы Снейп был таким привлекательным. Если бы Рейстлина играли дистрофичные чуваки с желтухой, как пресонаж(не о книжном речь, конечно), он вряд ли бы вызывал какие-то чувственные мысли. Из Бродяги Баярунаса сделали мечту его фанаток, поэтому Шарабарина принимать не хотят.
Мне интересно наблюдать за Брутом-Салесом, просто глаз не оторвать, а от Шарабарина ничего не жду - спел красиво, уже хорошо. Принимаю, что он прекрасный молодой артист, очень трудолюбивый, талантливый, голосистый, но эту роль пока не нащупал. Нужна какая-то безуминка, или что-то темное изнутри. В Воробьеве это есть, кстати, но у него с вокалом проблемы.
И как отличить хорошего актера. Когда Вальц вышел Смердяковым, это был не Вальц, а Смердяков. Потрясающе. В Шарабарине я вижу Шарабарина, который старается.
Прости, анон, а тебя все ещё надо воспитывать?
Типа там "терроризм это плохо"? А если террорист будет интересным, то ты вдохновишься и сам с бомбой взлетишь?
Всех надо воспитывать. Почитайте по эффект Вертера.
Всех надо воспитывать. Почитайте по эффект Вертера.
А, так ты из этих...
Тогда что ты, прости, делаешь на холиварке? Она, надеюсь, оказывает на тебя должный воспитательный эффект?
Отредактировано (2024-02-16 02:21:07)
А, так ты из этих...
Из каких?
Икар – не то произведение, которое несет в себе чисто развлектельную функцию. Как так вы еще не поняли?