Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2024-02-16 01:52:22

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Мне как раз понравился Кириллин и совершенно не понравилась Ким. Хотя она, возможно, Музой была бы краше. Шарабарин ровно, я не люблю Баярунаса и в принципе Бродягу.

#8802 2024-02-16 01:52:36

Анон

Маленький Егоров прекрасно выносит Врата в Бездну с ноги ;)) ему и прилетело, что слишком мощный Рейстлин

#8803 2024-02-16 01:54:03

Анон

Анон пишет:

Мне как раз понравился Кириллин и совершенно не понравилась Ким. Хотя она, возможно, Музой была бы краше. Шарабарин ровно, я не люблю Баярунаса и в принципе Бродягу.

Муза петь должна уметь. Голосок у Ким всё же слабый.

#8804 2024-02-16 01:54:28

Анон

Анон пишет:

я не люблю Баярунаса и в принципе Бродягу

Дк Брордягу любить и не подразумевает сюжет, это отрицательный персонаж.

#8805 2024-02-16 01:55:39

Анон

Анон пишет:

Маленький Егоров прекрасно выносит Врата в Бездну с ноги ;)) ему и прилетело, что слишком мощный Рейстлин

Его Рейстлин стал няшнее и виктимнее с годами.

#8806 2024-02-16 01:56:05

Анон

Анон пишет:

Егорову гастрольный график Эпидемии 2 роли играть не позволит, поэтому примите Шарабарина. Он молодец.

#8807 2024-02-16 01:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его Рейстлин стал няшнее и виктимнее с годами.

Начитался критики. Он и Икара подправил, посмотрев на Казьмина

#8808 2024-02-16 01:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егорову гастрольный график Эпидемии 2 роли играть не позволит, поэтому примите Шарабарина. Он молодец.

Нет, принимать его за свои деньги не хочется. Пять спектаклей в блоке, можно выбрать состав который устраивает больше. Или просто не ходить

#8809 2024-02-16 02:00:17

Анон

Анон пишет:

Начитался критики.

Ахахахахаха. Какой критики? Где он ее откопал? Сам себе написал?

#8810 2024-02-16 02:02:08

Анон

Анон пишет:

Когда это кому-то мешало ;D
Под любить я имею ввиду "любить как интересного персонажа", а не "любить как идеал мужчины и ролевую модель".

#8811 2024-02-16 02:03:14

Анон

Вот еще лайфхак для фанатеющих по Егорову, как перестать хотеть его в роли Бродяги: представьте на Евгении Игоревиче штаны до подмышек и нелепую курточку с цепями. Если вам стало его жаль, лайфхак сработал.

#8812 2024-02-16 02:04:03

Анон

Анон пишет:

Вот еще лайфхак для фанатеющих по Егорову, как перестать хотеть его в роли Бродяги: представьте на Евгении Игоревиче штаны до подмышек и нелепую курточку с цепями. Если вам стало его жаль, лайфхак сработал.

Спасибо, представила))) нет, не хотела и не хочу. Икаром ему лучше

#8813 2024-02-16 02:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под любить я имею ввиду "любить как интересного персонажа", а не "любить как идеал мужчины и ролевую модель".

Причем здесь идеал мужчины? Представил Ожогина в роли Бродяги, поржал.
Отрицательный персонаж не должен быть интересным, чтобы зритель не воспринимал его как ролевую модель. Такова его воспитательная функция.

#8814 2024-02-16 02:06:04

Анон

Анон пишет:

Я не против Шарабарина, но я обеими лапами за Бродягу Егорова. Я хз, чего там график не позволит, но если Егоров захочет сатанински хохотать из-под потолка , он время найдет.

#8815 2024-02-16 02:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против Шарабарина, но я обеими лапами за Бродягу Егорова. Я хз, чего там график не позволит, но если Егоров захочет сатанински хохотать из-под потолка , он время найдет.

А каким боком Егоров подходит под типаж? Играть холодного расчетливого стратега и поехавшего психопата со взрывчаткой – не одно и то же.

#8816 2024-02-16 02:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Причем здесь идеал мужчины? Представил Ожогина в роли Бродяги, поржал.
Отрицательный персонаж не должен быть интересным, чтобы зритель не воспринимал его как ролевую модель. Такова его воспитательная функция.

Ожогин слишком вальяжный и слишком взрослый, а у Бродяги юношеский максимализм.
Отрицательный персонаж во многих историях куда интереснее и сексуальнее положительных.  Начиная с Северуса Снейпа.

#8817 2024-02-16 02:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А каким боком Егоров подходит под типаж? Играть холодного расчетливого стратега и поехавшего психопата со взрывчаткой – не одно и то же.

Он сможет и то, и то. Но зачем ему это

#8818 2024-02-16 02:10:32

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, он актер - пусть придумает.

Отредактировано (2024-02-16 02:15:07)

#8819 2024-02-16 02:11:34

Анон

ИМХО насчет Баярунаса и Шарабарина. Оба не волки ни разу, но у Ярика есть вайбы психа, неуравновешенного и поэтому опасного. Этим он и берет в этой роли и поэтому он вписывается, а Шарабарин старается быть опасным, психованным, волкообразным и ярикоподобным, но выходит неубедительно. Он скорее бы младшим братом Икара мог быть - помогать ему конструировать и что-то создавать.

#8820 2024-02-16 02:16:01

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, а тебя все ещё надо воспитывать?
Типа там "терроризм это плохо"? А если террорист будет интересным, то ты вдохновишься и сам с бомбой взлетишь?

#8821 2024-02-16 02:17:39

Анон

Анон пишет:

Отрицательный персонаж во многих историях куда интереснее и сексуальнее положительных.  Начиная с Северуса Снейпа.

Если бы Алану Рикману голову перед съемками не мыли, как Снейпу, фиг бы Снейп был таким привлекательным. Если бы Рейстлина играли дистрофичные чуваки с желтухой, как пресонаж(не о книжном речь, конечно), он вряд ли бы вызывал какие-то чувственные мысли. Из Бродяги Баярунаса сделали мечту его фанаток, поэтому Шарабарина принимать не хотят.

#8822 2024-02-16 02:17:49

Анон

Мне интересно наблюдать за Брутом-Салесом, просто глаз не оторвать, а от Шарабарина ничего не жду - спел красиво, уже хорошо. Принимаю, что он прекрасный молодой артист, очень трудолюбивый, талантливый, голосистый, но эту роль пока не нащупал. Нужна какая-то безуминка, или что-то темное изнутри. В Воробьеве это есть, кстати, но у него с вокалом проблемы.
И как отличить хорошего актера. Когда Вальц вышел Смердяковым, это был не Вальц, а Смердяков. Потрясающе. В Шарабарине я вижу Шарабарина, который старается.

#8823 2024-02-16 02:19:26

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, а тебя все ещё надо воспитывать?
Типа там "терроризм это плохо"? А если террорист будет интересным, то ты вдохновишься и сам с бомбой взлетишь?

Всех надо воспитывать. Почитайте по эффект Вертера.

#8824 2024-02-16 02:19:57

Анон

Анон пишет:

Всех надо воспитывать. Почитайте по эффект Вертера.

А, так ты из этих...
Тогда что ты, прости, делаешь на холиварке? Она, надеюсь, оказывает на тебя должный воспитательный эффект?

Отредактировано (2024-02-16 02:21:07)

#8825 2024-02-16 02:21:26

Анон

Анон пишет:

А, так ты из этих...

Из каких?
Икар – не то произведение, которое несет в себе чисто развлектельную функцию. Как так вы еще не поняли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума