Вы не вошли.
У меня один вопрос: каким местом на лидера волков похож Баярунас?
Сходи и посмотри
Актер должен попадать в типаж, Шарабарин явно пока не попадает. Претензия не к нему, а к тому, кто его выбрал на роль.
Баярунас тоже не попадает в типаж, но всем почему-то нравится.
У меня один вопрос: каким местом на лидера волков похож Баярунас?
Причем, претензия должна быть ровно такая же, ко внешности, но всем почему-то гламурный волк норм, волк-ботаник не норм. Синдром утенка.
Попадание в роль важнее, чем идеальное пение.
Икар - это мюзикл, и что бы вы не говорили тут, хороший вокал - один из важнейших столпов качественного исполнения мюзикловой роли.
А Шарабарин на роль не вписывается. Смотрится нелепо и смешно
Причина объективная на это какова?
Сходи и посмотри
Что я, думаешь, Баярунаса не видел?..
Маленький, худой, с нервным лицом и жалобными глазами. Ничего плохого, но как-то это не воспринимается как лидер террористической организации в условиях сурового выживания.
Баярунас тоже не попадает в типаж, но всем почему-то нравится.
Во-первых, у Ярика бооольшая харизма, он много где всем нравится. Во-вторых, у его Бродяги есть такая некоторая бешенность, безбашенность, идеализм и упертость, что в сочетании с тембром голоса очень хорошо смотрится. Особенно когда он сатанински хохочет под потолком. В-третьих, насколько я поняла, его голос максимально хорошо сочетается с музыкой, ибо музыку именно под этот голос и писали.
Шарабарин тоже маленький, но он еще подросток. Сколько ему, 23? Может, вытянется еще.
Вообще не понимаю агрессии от тех, кого не устраивает Бродяга-Шарабарин. Может, если есть те, кому он зашел, то не так уж вы и правы и не стоит настолько активно топить за ничем объективно не подкрепленную точку зрения?
Поет Шарабарин неплохо (хотя Баярик когда не кривляется поет лучше), а вот речитатив ему дается не очень.
У гламурного волка энергетика бешеная. И на роль он подходит. Под него писалось. Как и Икар - под Егорова. А Брут это роль Казьмина. Но и другие актеры тоже вписались. Но не Шарабарин, на которого смотришь и думаешь - да тебя сейчас Икар просто зашибет. Даже если это Егоров. Вот Кириллин может и с Шарабариным играть. Недаром его на соседнем форуме капибарой обозвали
Шарабарин тоже маленький, но он еще подросток. Сколько ему, 23? Может, вытянется еще.
Это в каком мире двадцатитрехлетние мужики подростки и растут?
Отредактировано (2024-02-16 01:36:32)
Егорова, Егорова в Бродяги! Совершенно непонятно, как такое может выглядеть, но тем интереснее.
Анон пишет:Баярунас тоже не попадает в типаж, но всем почему-то нравится.
Во-первых, у Ярика бооольшая харизма, он много где всем нравится. Во-вторых, у его Бродяги есть такая некоторая бешенность, безбашенность, идеализм и упертость, что в сочетании с тембром голоса очень хорошо смотрится. Особенно когда он сатанински хохочет под потолком. В-третьих, насколько я поняла, его голос максимально хорошо сочетается с музыкой, ибо музыку именно под этот голос и писали.
1. Необъективная причина
2. Не вижу причин не видеть тех же качеств у Бродяги Шарабарина. Научится сатанински хохотать - превзойдет "тру-Персея" по всем пунктам.
3. Ну вот и зря. Писать роль под человека со странным голосом - так себе идея, и плоды ее мы пожинаем в виде незаслуженной критики в адрес хорошего профессионального актера.
Честно говоря, мне и в Ярике не хватает дикости. В "Персее" у него какой-то особенно светлый голос, что не вяжется с текстом.
2. Не вижу причин не видеть тех же качеств у Бродяги Шарабарина. Научится сатанински хохотать - превзойдет "тру-Персея" по всем пунктам.
Я совершенно не против Шарабарина. Пусть научится! Просто мне пока Ярик нравится больше.
Отредактировано (2024-02-16 01:43:46)
Растут до 25, и не только мужики, но и тетки тоже.
Правильно, давайте в качестве нормы возьмём её верхний потолок. И вот уж "вытянуться" в таком возрасте точно невозможно, а пара сантиметров погоды не сделает. А большинство людей прекращает расти вскоре после полового созревания.
Отредактировано (2024-02-16 01:44:16)
Честно говоря, мне и в Ярике не хватает дикости.
Есть такое. Шоподелать, в этом мире все персонажи немножечко травоядные.
У гламурного волка энергетика бешеная. И на роль он подходит. Под него писалось. Как и Икар - под Егорова. А Брут это роль Казьмина. Но и другие актеры тоже вписались.
Да, я заметил по активному хейту Кириллина, как они "вписались". То есть, вписаться-то они, конечно, вписались, но зрители с синдромом утенка и некоторые другие категории почему то не согласны.
Но не Шарабарин, на которого смотришь и думаешь - да тебя сейчас Икар просто зашибет.
Икар не может зашибить, у него просто нет такой функции по лору.
Анон пишет:Растут до 25, и не только мужики, но и тетки тоже.
Правильно, давайте в качестве нормы возьмём её верхний потолок. И вот уж "вытянуться" в таком возрасте точно невозможно, а пара сантиметров погоды не сделает.
Вытянуться нет, а вот слегка заматереть, чтобы не было "я сильный, но легкий" - вполне.
Икар не может зашибить, у него просто нет такой функции по лору.
Только поэтому Бродяга -Шарабарин и живёт дальше. А так, ну мальчик, кого ты там пугаешь. Не страшно же.
Вытянуться нет, а вот слегка заматереть, чтобы не было "я сильный, но легкий" - вполне.
Да, он как раз может накачаться, и черты лица могут несколько измениться (хотя это от человека не зависит).
Да, я заметил по активному хейту Кириллина, как они "вписались". То есть, вписаться-то они, конечно, вписались, но зрители с синдромом утенка и некоторые другие категории почему то не согласны.
Кириллин тоже не вписался. А Ким, которую хейтили все - прекрасно себя показала.
Только поэтому Бродяга -Шарабарин и живёт дальше. А так, ну мальчик, кого ты там пугаешь. Не страшно же.
А должно быть?
Я просто хз, Бродяга настолько жалкий персонаж, что там страх только от мысли, что это обезьяна с гранатой, а не от силы личности или чего-то такого.
Если три года роли ассоциировались с конкретными людьми, трудно быстро перенастроиться, дайте время.
Кириллин объективно хорошо поет. Мне он нравится, но на него не так интересно смотреть, как на Егорова или Казьмина.
Есть миллион примеров исторических личностей, которые, будучи весьма скромного роста, пугали так, как никто. Не верить Шарабарину из-за маленьковости - безосновательно.