Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8776 2024-02-16 01:26:33

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

У меня один вопрос: каким местом на лидера волков похож Баярунас?

Сходи и посмотри

#8777 2024-02-16 01:26:50

Анон

Анон пишет:

Актер должен попадать в типаж, Шарабарин явно пока не попадает. Претензия не к нему, а к тому, кто его выбрал на роль.

Баярунас тоже не попадает в типаж, но всем почему-то нравится.

#8778 2024-02-16 01:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Актер должен попадать в типаж, Шарабарин явно пока не попадает. Претензия не к нему, а к тому, кто его выбрал на роль.

Удивительно.

#8779 2024-02-16 01:31:27

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос: каким местом на лидера волков похож Баярунас?

:friends:

Причем, претензия должна быть ровно такая же, ко внешности, но всем почему-то гламурный волк норм, волк-ботаник не норм. Синдром утенка.

Анон пишет:

Попадание в роль важнее, чем идеальное пение.

Икар - это мюзикл, и что бы вы не говорили тут, хороший вокал - один из важнейших столпов качественного исполнения мюзикловой роли.

Анон пишет:

А Шарабарин на роль не вписывается. Смотрится нелепо и смешно

Причина объективная на это какова?

#8780 2024-02-16 01:32:20

Анон

Анон пишет:

Сходи и посмотри

Что я, думаешь, Баярунаса не видел?..
Маленький, худой, с нервным лицом и жалобными глазами. Ничего плохого, но как-то это не воспринимается как лидер террористической организации в условиях сурового выживания.

#8781 2024-02-16 01:33:41

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у Ярика бооольшая харизма, он много где всем нравится. Во-вторых, у его Бродяги есть такая некоторая бешенность, безбашенность, идеализм и упертость, что в сочетании с тембром голоса очень хорошо смотрится. Особенно когда он сатанински хохочет под потолком. В-третьих, насколько я поняла, его голос максимально хорошо сочетается с музыкой, ибо музыку именно под этот голос и писали.

#8782 2024-02-16 01:35:06

Анон

Шарабарин тоже маленький, но он еще подросток. Сколько ему, 23? Может, вытянется еще.
Вообще не понимаю агрессии от тех, кого не устраивает Бродяга-Шарабарин. Может, если есть те, кому он зашел, то не так уж вы и правы и не стоит настолько активно топить за ничем объективно не подкрепленную точку зрения?

#8783 2024-02-16 01:35:57

Анон

Поет Шарабарин неплохо (хотя Баярик когда не кривляется поет лучше), а вот речитатив ему дается не очень.

#8784 2024-02-16 01:36:02

Анон

У гламурного волка энергетика бешеная. И на роль он подходит. Под него писалось. Как и Икар - под Егорова. А Брут это роль Казьмина. Но и другие актеры тоже вписались. Но не Шарабарин, на которого смотришь и думаешь - да тебя сейчас Икар просто зашибет. Даже если это Егоров. Вот Кириллин может и с Шарабариным играть. Недаром его на соседнем форуме капибарой обозвали

#8785 2024-02-16 01:36:16

Анон

Анон пишет:

Шарабарин тоже маленький, но он еще подросток. Сколько ему, 23? Может, вытянется еще.

Это в каком мире двадцатитрехлетние мужики подростки и растут?  :really:

Отредактировано (2024-02-16 01:36:32)

#8786 2024-02-16 01:36:39

Анон

Егорова, Егорова в Бродяги! Совершенно непонятно, как такое может выглядеть, но тем интереснее.

#8787 2024-02-16 01:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, у Ярика бооольшая харизма, он много где всем нравится. Во-вторых, у его Бродяги есть такая некоторая бешенность, безбашенность, идеализм и упертость, что в сочетании с тембром голоса очень хорошо смотрится. Особенно когда он сатанински хохочет под потолком. В-третьих, насколько я поняла, его голос максимально хорошо сочетается с музыкой, ибо музыку именно под этот голос и писали.

1. Необъективная причина
2. Не вижу причин не видеть тех же качеств у Бродяги Шарабарина. Научится сатанински хохотать - превзойдет "тру-Персея" по всем пунктам.
3. Ну вот и зря. Писать роль под человека со странным голосом - так себе идея, и плоды ее мы пожинаем в виде незаслуженной критики в адрес хорошего профессионального актера.

#8788 2024-02-16 01:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в каком мире двадцатитрехлетние мужики подростки и растут?  :really:

Растут до 25, и не только мужики, но и тетки тоже.

#8789 2024-02-16 01:39:58

Анон

Честно говоря, мне и в Ярике не хватает дикости. В "Персее" у него какой-то особенно светлый голос, что не вяжется с текстом.

#8790 2024-02-16 01:41:07

Анон

Анон пишет:

2. Не вижу причин не видеть тех же качеств у Бродяги Шарабарина. Научится сатанински хохотать - превзойдет "тру-Персея" по всем пунктам.

Я совершенно не против Шарабарина. Пусть научится! Просто мне пока Ярик нравится больше.

Отредактировано (2024-02-16 01:43:46)

#8791 2024-02-16 01:42:48

Анон

Анон пишет:

Правильно, давайте в качестве нормы возьмём её верхний потолок. И вот уж "вытянуться" в таком возрасте точно невозможно, а пара сантиметров погоды не сделает. А большинство людей прекращает расти вскоре после полового созревания.

Отредактировано (2024-02-16 01:44:16)

#8792 2024-02-16 01:43:09

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне и в Ярике не хватает дикости.

Есть такое. Шоподелать, в этом мире все персонажи немножечко травоядные.

#8793 2024-02-16 01:43:55

Анон

Анон пишет:

У гламурного волка энергетика бешеная. И на роль он подходит. Под него писалось. Как и Икар - под Егорова. А Брут это роль Казьмина. Но и другие актеры тоже вписались.

Да, я заметил по активному хейту Кириллина, как они "вписались". То есть, вписаться-то они, конечно, вписались, но зрители с синдромом утенка и некоторые другие категории почему то не согласны.

Анон пишет:

Но не Шарабарин, на которого смотришь и думаешь - да тебя сейчас Икар просто зашибет.

Икар не может зашибить, у него просто нет такой функции по лору.

#8794 2024-02-16 01:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно, давайте в качестве нормы возьмём её верхний потолок. И вот уж "вытянуться" в таком возрасте точно невозможно, а пара сантиметров погоды не сделает.

Вытянуться нет, а вот слегка заматереть, чтобы не было "я сильный, но легкий" - вполне.

#8795 2024-02-16 01:47:27

Анон

Анон пишет:

Икар не может зашибить, у него просто нет такой функции по лору.

Только поэтому Бродяга -Шарабарин и живёт дальше.  А так, ну мальчик, кого ты там пугаешь. Не страшно же.

#8796 2024-02-16 01:47:57

Анон

Анон пишет:

Вытянуться нет, а вот слегка заматереть, чтобы не было "я сильный, но легкий" - вполне.

Да, он как раз может накачаться, и черты лица могут несколько измениться (хотя это от человека не зависит).

#8797 2024-02-16 01:48:22

Анон

Анон пишет:

Да, я заметил по активному хейту Кириллина, как они "вписались". То есть, вписаться-то они, конечно, вписались, но зрители с синдромом утенка и некоторые другие категории почему то не согласны.

Кириллин тоже не вписался. А Ким, которую хейтили все - прекрасно себя показала.

#8798 2024-02-16 01:49:23

Анон

Анон пишет:

Только поэтому Бродяга -Шарабарин и живёт дальше.  А так, ну мальчик, кого ты там пугаешь. Не страшно же.

А должно быть?
Я просто хз, Бродяга настолько жалкий персонаж, что там страх только от мысли, что это обезьяна с гранатой, а не от силы личности или чего-то такого.

#8799 2024-02-16 01:50:38

Анон

Анон пишет:

Если три года роли ассоциировались с конкретными людьми, трудно быстро перенастроиться, дайте время.
Кириллин объективно хорошо поет. Мне он нравится, но на него не так интересно смотреть, как на Егорова или Казьмина.

#8800 2024-02-16 01:50:39

Анон

Есть миллион примеров исторических личностей, которые, будучи весьма скромного роста, пугали так, как никто. Не верить Шарабарину из-за маленьковости - безосновательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума