Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8751 2024-02-15 23:41:02

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

У нас не так много занавесочных спектаклей, а в какой-нибудь МДМ его не возьмут

А ему и не надо в МДМ

#8752 2024-02-15 23:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком ценная птица, чтобы бывать часто

У нас не так много занавесочных спектаклей, а в какой-нибудь МДМ его не возьмут :troll:

В какой-нибудь МДМ он и сам не пойдет, его родной театр, где он играет с 2009 года - ТСН.
Тоже государственный, не занавески.
Играет каждый месяц. Там его очень любят.

#8753 2024-02-15 23:50:13

Анон

Анон пишет:

Я как любитель Казьмина больше на Икара не пойду, спонсировать это непотребство желания не имею, откровенно сырой мюзикл. Лучше занесу в Айсвилль, ПиН, или Диббука, вариантов хватает.

Мне Айсвилль не зашел от слова совсем. Наверное, худшее из мюзиклового, что я видела в живую. Правда, я на Авдееве была. Очень хочется с Казьминым вариант посмотреть, на дорого, блин.
ПиН и Диббук  в Питер привезут, интересно?

#8754 2024-02-15 23:51:40

Анон

Анон пишет:

ПиН нет, приезжайте в ТМ

#8755 2024-02-15 23:56:31

Анон

Анон пишет:

Мы молчим, когда восхваляют Казьмина. Но идите вы в пень, со своим Егоров не актёр. Нам актёр. И даже по сравнению с другими.

Вот уж чего тут достаточно, и даже явный переизбыток, так это од Егорову.
При этом, считается вполне приличным проехаться по Казьмину. Про Ярика вообще молчу, ленивый не пнул.
Если что, я не про конкретно эту тему, а про мюзикловые темы на холиварке в целом. Они у меня в голове перемешались.

#8756 2024-02-16 00:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы молчим, когда восхваляют Казьмина. Но идите вы в пень, со своим Егоров не актёр. Нам актёр. И даже по сравнению с другими.

Вот уж чего тут достаточно, и даже явный переизбыток, так это од Егорову.
При этом, считается вполне приличным проехаться по Казьмину. Про Ярика вообще молчу, ленивый не пнул.
Если что, я не про конкретно эту тему, а про мюзикловые темы на холиварке в целом. Они у меня в голове перемешались.

Егоровские от Ярика в Икаре, кстати, в восторге. Так что не пинаем просто так

#8757 2024-02-16 00:06:53

Анон

Анон пишет:

Знаете почему? Потому, что он с вашим любимкой не на одной линейки, так бы и ему досталось :lol: Мы Егорова тоже просто так не критикуем, я, например, не люблю его вокал, но это ведь всё фломастеры, воспринимайте критику попроще.

Отредактировано (2024-02-16 00:07:58)

#8758 2024-02-16 00:10:16

Анон

Так Егоровские и Казьмина Брутом очень любят. У них в чате после 2 числа там общие оды обожания Казьмиярикам были, я заглянула и несколько раз проверила, в том ли я чате.
То, что они своего Икара любят больше, ничего удивительного. На то они и поклонники этого артиста

Отредактировано (2024-02-16 00:11:04)

#8759 2024-02-16 00:13:53

Анон

Анон пишет:

Мне Айсвилль не зашел от слова совсем. Наверное, худшее из мюзиклового, что я видела в живую. Правда, я на Авдееве была. Очень хочется с Казьминым вариант посмотреть, на дорого, блин.

Да, ладно Айсвилль лучшая премьера сезона. У Франдетти бывают проходные работы, типа Франкенштейна, но тут прямо выстрелил, музыкальный материал вообще великолепен. Но тут нужно быть хоть немного в теме культурного контекста, как я поняла по соседней теме, не все догоняют. Коль уж мы в этой теме, то чтобы не оффтопить, скажу, что А. на много голов круче Икара и музыкально, и с режиссерской точки зрения. Ну и да, там нужно Казьмина смотреть, на Авдеева не ходила, но похоже, что не совсем его роль.

#8760 2024-02-16 00:22:10

Анон

Анон пишет:

Так Егоровские и Казьмина Брутом очень любят. У них в чате после 2 числа там общие оды обожания Казьмиярикам были, я заглянула и несколько раз проверила, в том ли я чате.

Что за чат? Где припасть?

#8761 2024-02-16 00:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете почему? Потому, что он с вашим любимкой не на одной линейки, так бы и ему досталось :lol: Мы Егорова тоже просто так не критикуем, я, например, не люблю его вокал, но это ведь всё фломастеры, воспринимайте критику попроще.

Да достали. Никто не пинает того же Казьмина в роли Икара, ибо прекрасно понимаем - а кому ещё играть то? Одному Кириллину все пять спектаклей в блоке? Смешно, на него один бы спектакль бы продать. Но Егоров нам ближе, и это без вариантов.

#8762 2024-02-16 00:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за чат? Где припасть?

Чат прикрученный к группе Фан-кафе

#8763 2024-02-16 00:55:01

Анон

Анон пишет:

Айсвилль лучшая премьера сезона

Наслышан. Спасибо, от похода на "лучшую премьеру" воздержусь.

Вообще пришел вступиться за Шарабарина. Не понимаю, почему его пинают все кому не лень уже третий блок подряд. У пацана замечательный голос, он старается, выкладывается на все сто. Не косячит, крыльев не ломает, не переходит на речетатив там, где не надо как коллега по роли. Не по моей части судить, насколько его Бродяга секси-мачо, но разве он вообще должен быть таким? Кто сказал, что Бродяга должен быть сексуально привлекательным? Тот, кто придумал костюм с кожей-цепями и всратыми штанами до подмышек?

Короче, я считаю, что с ролью Шарабарин справляется великолепно, а хейтят его либо фанатки Баярунаса, либо люди с синдромом утенка, либо те, кому из-за дурацкого костюма внешность артиста кажется какой то не такой. А в образ он попадает идеально.

Отредактировано (2024-02-16 00:56:53)

#8764 2024-02-16 00:57:22

Анон

Кого вы там в МДМ опять сдать собрались - Егорова? Смешные люди. Пахать каждый день в этом цирке - ему неинтересно, он на своем месте вполне успешен, уж поуспешнее многих так называемых звезд Богачева.

#8765 2024-02-16 00:59:15

Анон

У меня к Шарабарину претензия одна - он пока что не выглядит как авторитет среди волков. Не видно, что ведёт за собой стаю, он просто один из многих, но почему-то главный.
У Ярика это есть, но у него и опыта побольше.

Отредактировано (2024-02-16 00:59:50)

#8766 2024-02-16 01:01:01

Анон

Шарабарин ну никак не воспринимается на роли Бродяги. Не его это роль и все тут. А как к актеру претензий нет, это вопрос к тому, кто его на роль утвердил

#8767 2024-02-16 01:01:13

Анон

Группу многие знают по названию со времён ковида :lol: А так, вряд-ли кто-то может хоть один их хит назвать.

Ковид головного мозга, сочувствую (нет). А с чего в группе Икара срач за Эпидемию, скучно опять кому что ли. Шарабарин не вызвал у меня непринятия, он милый мальчик, в том-то и проблема, что милый, не волк, а мини-пудель.

#8768 2024-02-16 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Группу многие знают по названию со времён ковида :lol: А так, вряд-ли кто-то может хоть один их хит назвать.

Ковид головного мозга, сочувствую (нет). А с чего в группе Икара срач за Эпидемию, скучно опять кому что ли. Шарабарин не вызвал у меня непринятия, он милый мальчик, в том-то и проблема, что милый, не волк, а мини-пудель.

Да тролль из темы актеров переполз в эту тему. Узнается очень

#8769 2024-02-16 01:06:28

Анон

Бродяжьи штаны - не такое уж дорогое удовольствие, могли бы парню свои сшить, когда костюмчик плохо сидит - комизм появляется.

#8770 2024-02-16 01:11:29

Анон

Анон пишет:

У меня к Шарабарину претензия одна - он пока что не выглядит как авторитет среди волков. Не видно, что ведёт за собой стаю, он просто один из многих, но почему-то главный.

Причина этому объективная есть или только ваше восприятие, основанное на стереотипах, связанных с внешностью и дизайном штанов?

Анон пишет:

Шарабарин ну никак не воспринимается на роли Бродяги. Не его это роль и все тут. А как к актеру претензий нет, это вопрос к тому, кто его на роль утвердил

Я его прекрасно воспринимаю. Лично знаком был с пацанами(четче не бывает), у которых в тусовке негласным лидером был именно такой неказистый подросток. Даже штаны похожие носил. Преснов молодец, что работает на психологии, а не на стереотипах, в ловушке которых вам не повезло оказаться.

#8771 2024-02-16 01:12:56

Анон

Анон пишет:

Бродяжьи штаны - не такое уж дорогое удовольствие, могли бы парню свои сшить, когда костюмчик плохо сидит - комизм появляется.

Тем не менее, хейтят не штаны, а актерское мастерство Шарабарина. Штаны, видимо, как-то влияют на скиллы.  :facepalm:

#8772 2024-02-16 01:15:00

Анон

Анон пишет:

Шарабарин не вызвал у меня непринятия, он милый мальчик, в том-то и проблема, что милый, не волк, а мини-пудель.

Человек старается как может, играет волчонка отменно(и поет на порядок лучше коллеги по роли), а вы смотрите только на внешность.

#8773 2024-02-16 01:20:29

Анон

Актер должен попадать в типаж, Шарабарин явно пока не попадает. Претензия не к нему, а к тому, кто его выбрал на роль.

#8774 2024-02-16 01:24:59

Анон

Попадание в роль важнее, чем идеальное пение. Я и Салесу огрехи прощаю, он отличный Брут. И Ким с ее слабым голоском на роль подошла. Ярик - просто глаз не отвести, хотя я к нему скептически отношусь в других ролях (Рейстлина мне его точно не предлагать). А Шарабарин на роль не вписывается. Смотрится нелепо и смешно

#8775 2024-02-16 01:25:53

Анон

У меня один вопрос: каким местом на лидера волков похож Баярунас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума