Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8726 2024-02-15 22:53:11

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Очень люблю Егорова в мюзиклах, в Эпидемии несколько меньше и выборочно

#8727 2024-02-15 22:54:14

Анон

Анон пишет:

Есть например один профессиональный артист, который даже одну роль с ним играл, так делал он это настолько хуже [на мой вкус, естественно], что как бы и пофиг на его профессиональность

И на мой.

#8728 2024-02-15 22:55:13

Анон

Можно просто даже сейчас посмотреть продажи билетов на апрель.
Будете удивлены))

Нормально так на Егорова уже ползала продалось за два дня

682 / 732 / 728 / 367 / 732

#8729 2024-02-15 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Очень люблю Егорова в мюзиклах, в Эпидемии несколько меньше и выборочно

В мюзиклах, в Эпидемии, в сольных концертах... в сборных концертах не люблю.

#8730 2024-02-15 22:59:37

Анон

Анон пишет:

Просто каждому своё.
Конечно Женя играет иначе, чем артисты для кого театр - это основная профессия, но хуже или лучше это уже индивидуальное восприятие.
Есть например один профессиональный артист, который даже одну роль с ним играл, так делал он это настолько хуже [на мой вкус, естественно], что как бы и пофиг на его профессиональность

Мне лично он не додает энергии. Мне надо, что бы напалмом жгли, примерно как казьмиярики. Пусть другие считают их истеричками. Мне в самый раз. Подпитка.

#8731 2024-02-15 23:00:57

Анон

Анон пишет:

Мне лично он не додает энергии. Мне надо, что бы напалмом жгли, примерно как казьмиярики. Пусть другие считают их истеричками. Мне в самый раз. Подпитка.

Фигасе. А мне додает как раз.

Отредактировано (2024-02-15 23:01:26)

#8732 2024-02-15 23:06:36

Анон

Анон пишет:

На Егорова-то да, чуть меньше чем ползала. А на другие спектакли согласно яндекс афише продано по 30 билетов. https://afisha.yandex.ru/moscow/musical … entagramma

#8733 2024-02-15 23:10:19

Анон

Анон пишет:

Даже не солдаут и больше вряд-ли сильно разберут его фанатки. Смотря с кем сравнивать, фанаты того же Казьмина имеют возможности разобрать билеты на кучу спектаклей, ещё и с Брутом, а у Егорова ещё выходов мало.

#8734 2024-02-15 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Эпидемия невероятно прекрасна песнями, в которых органично сочетается очень веселая музыка с преувеличенно трагическим содержанием. Я ни у какой группы больше такого не встречала.

Попробовала послушать как-то эту Эпидемию, долго эти пафосные песенки про драконов и эльфов без ржача слушать невозможно. Группу многие знают по названию со времён ковида :lol: А так, вряд-ли кто-то может хоть один их хит назвать.

#8735 2024-02-15 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Даже не солдаут и больше вряд-ли сильно разберут его фанатки.

До спектакля больше чем полтора месяца. Разберут.
Грустно, что в воскресенье вечером продажи такие. На мой взгляд, после утра в воскресенья там лучший состав.

#8736 2024-02-15 23:15:52

Анон

Анон пишет:

Попробовала послушать как-то эту Эпидемию, долго эти пафосные песенки про драконов и эльфов без ржача слушать невозможно. Группу многие знают по названию со времён ковида  А так, вряд-ли кто-то может хоть один их хит назвать.

Их главный хит это эльфийская рукопись. Культовый альбом, который сделал их популярными. А из обычных песен навскидку даже нефанат назовет как минимум Черного мага, Феанора и Всадника из льда.

#8737 2024-02-15 23:16:53

Анон

О чем спор?
Понятно, что Егоров, это курица с золотыми метал-яйцами.
Аудитории у Казьмина и Егорова в театре примерно одинаковые, это тоже понятно. Другое дело, что именно у Икара Егорова пока любителей больше. Саша все же каноничный Брут

#8738 2024-02-15 23:17:05

Анон

Я как любитель Казьмина больше на Икара не пойду, спонсировать это непотребство желания не имею, откровенно сырой мюзикл. Лучше занесу в Айсвилль, ПиН, или Диббука, вариантов хватает.

#8739 2024-02-15 23:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эпидемия невероятно прекрасна песнями, в которых органично сочетается очень веселая музыка с преувеличенно трагическим содержанием. Я ни у какой группы больше такого не встречала.

Попробовала послушать как-то эту Эпидемию, долго эти пафосные песенки про драконов и эльфов без ржача слушать невозможно. Группу многие знают по названию со времён ковида :lol: А так, вряд-ли кто-то может хоть один их хит назвать.

Анон,  не показывай свою серость. Это культовая группа из 2000‐х. И хитов назвать можно много, надо просто в теме отечественного металла быть.

#8740 2024-02-15 23:19:36

Анон

Анон пишет:

О чем спор?
Аудитории у Казьмина и Егорова в театре примерно одинаковые, это тоже понятно. Другое дело, что именно у Икара Егорова пока любителей больше. Саша все же каноничный Брут

У Егорова не так много вариантов, где можно посмотреть на сцене театра, у Казьмина этого добра хватает в расписании. Другое дело, если бы Александр так же имел 1-2 выхода в месяц.

#8741 2024-02-15 23:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем спор?

У Егорова не так много вариантов, где можно посмотреть на сцене театра, у Казьмина этого добра хватает в расписании. Другое дело, если бы Александр так же имел 1-2 выхода в месяц.

То есть Егоров более ценная птица, потому что редко бывает?)

#8742 2024-02-15 23:20:56

Анон

Анон пишет:

Анон,  не показывай свою серость. Это культовая группа из 2000‐х. И хитов назвать можно много, надо просто в теме отечественного металла быть.

Отечественный металл это такое же узкое болото, как и рмт, там понятное дело все друг друга знают.

#8743 2024-02-15 23:31:25

Анон

Анон пишет:

Слишком ценная птица, чтобы бывать часто

#8744 2024-02-15 23:31:46

Анон

Я тут послушала Шарабарина и неожиданно для себя открыла, что он похоже баритон. Как-будто верха трудно пропевать.

#8745 2024-02-15 23:32:17

Анон

Анон пишет:

Смеётесь? Мы не успеваем за ним бегать. Конечно,спектаклей немного. Но ещё концерты. И с "Икара" я уходила в слезах, так меня впечатлила игра Евгения. А Казьмина себе берите, я Икара в нем не вижу. Хотя может и играет хорошо

#8746 2024-02-15 23:33:03

Анон

Анон пишет:

В контексте Икара и в принципе театральной сцены - да, его основная работа в другом.

Ну и возвращаясь к Икару - плохо, что основной драйвер продаж это один артист.
Хоть бы число спектаклей сократили, что ли.

#8747 2024-02-15 23:33:21

Анон

Анон пишет:

У нас не так много занавесочных спектаклей, а в какой-нибудь МДМ его не возьмут :troll:

#8748 2024-02-15 23:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас не так много занавесочных спектаклей, а в какой-нибудь МДМ его не возьмут :troll:

Опять двадцать пять. Ему метал интереснее вашего МДМа. А в ТСН его ценят и под его расписание подстраиваются. Как и в занавесках

#8749 2024-02-15 23:37:05

Анон

Мы молчим, когда восхваляют Казьмина. Но идите вы в пень, со своим Егоров не актёр. Нам актёр. И даже по сравнению с другими.

#8750 2024-02-15 23:38:19

Анон

Анон пишет:

Так я про это и пишу, многие хорошие песни у них смешные. Мне это нравится.
"Эпидемией" они назвались аж в середине 90-х, когда все были уверены, что никаких серьезных эпидемий в мире уже никогда не будет. По нынешним временам да, название неприличное, но так уж вышло, не переименовываться же.

Еще их песни меня хорошо вводят в состояние потока, т.е. когда надо сконцентрироваться и работать, пустить фоном Эпи - самое оно. А обнаружила я эту группу, когда искала такую музыку, чтобы помогала не засыпать, когда ночью ведешь машину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума