Вы не вошли.
Чего, за полчаса крутящегося Казьмина не нашли? А он вообще это делал?
Для меня Икар - Егоров. В каждом жесте и движении, в каждом взгляде. И именно за ним бы полетела без вопросов "куда", "как" и тому подобное. Поддерживаю версию, что энергия Казьмина темнее.
А мне Егоров вообще не зашёл, как-то в зале не зацепил, такого персонажа нужно харизмой вытягивать, ждала когда арии Икара закончатся, чтобы Тесея с Брутом посмотреть Поняла, что, похоже, Казьмин - мой Икар. Вообще постановка какая-то разваливающаяся, толи сцена размером большая для нее, толи режиссер подкачал, но четкого перехода от мезансцены к мезансцене не получилось, ещё и эти дурацкие подвешивания на тросах ужасны.
Вообще постановка какая-то разваливающаяся, толи сцена размером большая для нее, толи режиссер подкачал, но четкого перехода от мезансцены к мезансцене не получилось
Так и есть. Её спасают только сыгранные и вошедшие в роли артисты, более или менее этого добились только к концу второго блока
Мда, щас бы говорить, что у Егорова нет харизмы Актер плохой, поет так себе, еще и харизмы нет, оказывается. Откуда только все эти тысячи фанатов?
А мне полеты на тросах понравились. Я до того видела полет в "Вие", вот там был фэйспалм. А тут внезапно уместно.
Мда, щас бы говорить, что у Егорова нет харизмы
Актер плохой, поет так себе, еще и харизмы нет, оказывается. Откуда только все эти тысячи фанатов?
Ой, не ругайтесь, пожалуйста. Я за Егоровым не слежу, возможно, ему как и мне не слишком мягко говоря понравилась постановка, но энергии и харизмы конкретно мне от главного героя на том показе не хватило, Казьмин зашёл какой-то этой своей пробивной энергетикой больше. Думаю, что фанаты Евгения наслаждаются, а это только моё непрофессиональное мнение.
А мне полеты на тросах понравились. Я до того видела полет в "Вие", вот там был фэйспалм. А тут внезапно уместно.
Меня даже не сами полёты раздражали, а моменты закрепления тросов, ещё и костюмы странно натягивались, но тут уже ничего не поделаешь.
А мне Егоров вообще не зашёл, как-то в зале не зацепил, такого персонажа нужно харизмой вытягивать, ждала когда арии Икара закончатся, чтобы Тесея с Брутом посмотреть
Поняла, что, похоже, Казьмин - мой Икар. Вообще постановка какая-то разваливающаяся, толи сцена размером большая для нее, толи режиссер подкачал, но четкого перехода от мезансцены к мезансцене не получилось, ещё и эти дурацкие подвешивания на тросах ужасны.
Вы 2 или 3 февраля смотрели?
2 там что-то со звуком было, где-то писали, что Женя себя не слышал, поэтому переживал и играл сдержанно.
А вот 3 февраля уже додал по полной.
И это было очень круто!
2 там что-то со звуком было, где-то писали, что Женя себя не слышал, поэтому переживал и играл сдержанно.
О, не знал про звук, думал, что он просто въезжал в роль, премьерный спектакль оно всегда тяжелее.
А тут ещё и технический косяк((
Мда, щас бы говорить, что у Егорова нет харизмы
Актер плохой, поет так себе, еще и харизмы нет, оказывается. Откуда только все эти тысячи фанатов?
Те, кто знаком с Егоровым только по мюзиклам, вряд ли понимают, откуда у него столько фанатов.
Понятно же, откуда, чего в тысячный раз то.
Те, кто знаком с Егоровым только по мюзиклам, вряд ли понимают, откуда у него столько фанатов.
Понятно же, откуда, чего в тысячный раз то.
Для протокола прошу отметить, что лично я заинтересовалась Егоровым после прослушивания "Орфея".
(Но может несчитово, потому что "Орфей" рок-опера.)
Для протокола прошу отметить, что лично я заинтересовалась Егоровым после прослушивания "Орфея".
А я после СтремянкоПИ.
А мне Егоров вообще не зашёл, как-то в зале не зацепил, такого персонажа нужно харизмой вытягивать, ждала когда арии Икара закончатся, чтобы Тесея с Брутом посмотреть
Поняла, что, похоже, Казьмин - мой Икар.
У вас впереди три показа в апреле. Добро пожаловать
Отредактировано (2024-02-15 22:04:32)
Для протокола прошу отметить, что лично я заинтересовалась Егоровым после прослушивания "Орфея"
Оо, я не один такой анон
Анон пишет:Те, кто знаком с Егоровым только по мюзиклам, вряд ли понимают, откуда у него столько фанатов.
Понятно же, откуда, чего в тысячный раз то.Для протокола прошу отметить, что лично я заинтересовалась Егоровым после прослушивания "Орфея".
(Но может несчитово, потому что "Орфей" рок-опера.)
Анон пишет:Для протокола прошу отметить, что лично я заинтересовалась Егоровым после прослушивания "Орфея".
А я после СтремянкоПИ.
Я имею в виду, что если бы Егоров был как все только мюзикловым артистом (не важно, мюзикл или рок опера, те же яйца), то у него было примерно столько же поклонников, что и у других топовых артистов. Их, несомненно, было бы много. Но сейчас есть перевес. И понятно, с чем он связан.
Я имею в виду, что если бы Егоров был как все только мюзикловым артистом (не важно, мюзикл или рок опера, те же яйца), то у него было примерно столько же поклонников, что и у других топовых артистов. Их, несомненно, было бы много. Но сейчас есть перевес. И понятно, с чем он связан.
Ясное дело, что он больше известен как музыкант, просто аноны такие смешные со своим "нет харизмы". Не было бы харизмы, не было бы фанатов.
Ясное дело, что он больше известен как музыкант, просто аноны такие смешные со своим "нет харизмы". Не было бы харизмы, не было бы фанатов.
Возможно, как певец группы Эпидемии он и огонь, но как актёр Егоров так себе, уж простите, до топов мюзиклов ему в профессиональном плане далеко. Не знаю сколько фанатов у Егорова, вообще про его группу мало знаю, но у Бузовой фанатов точно больше)))
Я на Егорова запала с ПИ. Потом узнала, что он и в группе поет. Не знаю, кому он там как актер не очень. Меня именно в мюзиклах он зацепил. Эпидемия немного не мое.
Анон пишет:Ясное дело, что он больше известен как музыкант, просто аноны такие смешные со своим "нет харизмы". Не было бы харизмы, не было бы фанатов.
Возможно, как певец группы Эпидемии он и огонь, но как актёр Егоров так себе, уж простите, до топов мюзиклов ему в профессиональном плане далеко. Не знаю сколько фанатов у Егорова, вообще про его группу мало знаю, но у Бузовой фанатов точно больше)))
Шо, опять?!?
А про Ярика в портупее будет?
Анон пишет:Ясное дело, что он больше известен как музыкант, просто аноны такие смешные со своим "нет харизмы". Не было бы харизмы, не было бы фанатов.
Можно просто даже сейчас посмотреть продажи билетов на апрель.
Будете удивлены))
Я на Егорова запала с ПИ. Потом узнала, что он и в группе поет. Не знаю, кому он там как актер не очень. Меня именно в мюзиклах он зацепил. Эпидемия немного не мое.
Эпидемия невероятно прекрасна песнями, в которых органично сочетается очень веселая музыка с преувеличенно трагическим содержанием. Я ни у какой группы больше такого не встречала.
А я его в ТСН впервые увидела. Иуда его зацепил так, что меня в РМТ жестко потом затянуло. До того как все нормальные люди на спектакли раз в год ходила.
Анон пишет:Я на Егорова запала с ПИ. Потом узнала, что он и в группе поет. Не знаю, кому он там как актер не очень. Меня именно в мюзиклах он зацепил. Эпидемия немного не мое.
Эпидемия невероятно прекрасна песнями, в которых органично сочетается очень веселая музыка с преувеличенно трагическим содержанием. Я ни у какой группы больше такого не встречала.
Возможно, но мне не заходит. Я люблю Женю в театре.
Не знаю, кому он там как актер не очень. Меня именно в мюзиклах он зацепил.
Просто каждому своё.
Конечно Женя играет иначе, чем артисты для кого театр - это основная профессия, но хуже или лучше это уже индивидуальное восприятие.
Есть например один профессиональный артист, который даже одну роль с ним играл, так делал он это настолько хуже [на мой вкус, естественно], что как бы и пофиг на его профессиональность