Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8701 2024-02-15 20:43:31

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Чего, за полчаса крутящегося Казьмина не нашли? А он вообще это делал?

#8702 2024-02-15 20:52:33

Анон

Для меня Икар - Егоров. В каждом жесте и движении, в каждом взгляде. И именно за ним бы полетела без вопросов "куда", "как" и тому подобное. Поддерживаю версию, что энергия Казьмина темнее.

#8703 2024-02-15 21:01:16

Анон

А мне Егоров вообще не зашёл, как-то в зале не зацепил, такого персонажа нужно харизмой вытягивать, ждала когда арии Икара закончатся, чтобы Тесея с Брутом посмотреть  =D Поняла, что, похоже,  Казьмин - мой Икар. Вообще постановка какая-то разваливающаяся, толи сцена размером большая для нее, толи режиссер подкачал, но четкого перехода от мезансцены к мезансцене не получилось, ещё и эти дурацкие подвешивания на тросах ужасны.

#8704 2024-02-15 21:03:06

Анон

Анон пишет:

Вообще постановка какая-то разваливающаяся, толи сцена размером большая для нее, толи режиссер подкачал, но четкого перехода от мезансцены к мезансцене не получилось

Так и есть. Её спасают только сыгранные и вошедшие в роли артисты, более или менее этого добились только к концу второго блока

#8705 2024-02-15 21:04:20

Анон

Мда, щас бы говорить, что у Егорова нет харизмы :hmm: Актер плохой, поет так себе, еще и харизмы нет, оказывается. Откуда только все эти тысячи фанатов?

#8706 2024-02-15 21:08:20

Анон

А мне полеты на тросах понравились. Я до того видела полет в "Вие", вот там был фэйспалм. А тут внезапно уместно.

#8707 2024-02-15 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Мда, щас бы говорить, что у Егорова нет харизмы :hmm: Актер плохой, поет так себе, еще и харизмы нет, оказывается. Откуда только все эти тысячи фанатов?

Ой, не ругайтесь, пожалуйста. Я за Егоровым не слежу, возможно, ему как и мне не слишком мягко говоря понравилась постановка, но энергии и харизмы конкретно мне от главного героя на том показе не хватило, Казьмин зашёл какой-то этой своей пробивной энергетикой больше. Думаю, что фанаты Евгения наслаждаются, а это только моё непрофессиональное мнение.

#8708 2024-02-15 21:14:26

Анон

Анон пишет:

А мне полеты на тросах понравились. Я до того видела полет в "Вие", вот там был фэйспалм. А тут внезапно уместно.

Меня даже не сами полёты раздражали, а моменты закрепления тросов, ещё и костюмы странно натягивались, но тут уже ничего не поделаешь.

#8709 2024-02-15 21:14:44

Анон

Анон пишет:

А мне Егоров вообще не зашёл, как-то в зале не зацепил, такого персонажа нужно харизмой вытягивать, ждала когда арии Икара закончатся, чтобы Тесея с Брутом посмотреть  =D Поняла, что, похоже,  Казьмин - мой Икар. Вообще постановка какая-то разваливающаяся, толи сцена размером большая для нее, толи режиссер подкачал, но четкого перехода от мезансцены к мезансцене не получилось, ещё и эти дурацкие подвешивания на тросах ужасны.

Вы 2 или 3 февраля смотрели?
2 там что-то со звуком было, где-то писали, что Женя себя не слышал, поэтому переживал и играл сдержанно.
А вот 3 февраля уже додал по полной.
И это было очень круто!

#8710 2024-02-15 21:20:10

Анон

Анон пишет:

2 там что-то со звуком было, где-то писали, что Женя себя не слышал, поэтому переживал и играл сдержанно.

О, не знал про звук, думал, что он просто въезжал в роль, премьерный спектакль оно всегда тяжелее.
А тут ещё и технический косяк((

#8711 2024-02-15 21:46:18

Анон

Анон пишет:

Те, кто знаком с Егоровым только по мюзиклам, вряд ли понимают, откуда у него столько фанатов.
Понятно же, откуда, чего в тысячный раз то.

#8712 2024-02-15 21:58:33

Анон

Анон пишет:

Те, кто знаком с Егоровым только по мюзиклам, вряд ли понимают, откуда у него столько фанатов.

Для протокола прошу отметить, что лично я заинтересовалась Егоровым после прослушивания "Орфея".
(Но может несчитово, потому что "Орфей" рок-опера.)

#8713 2024-02-15 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Для протокола прошу отметить, что лично я заинтересовалась Егоровым после прослушивания "Орфея".

А я после СтремянкоПИ.

#8714 2024-02-15 22:03:59

Анон

Анон пишет:

А мне Егоров вообще не зашёл, как-то в зале не зацепил, такого персонажа нужно харизмой вытягивать, ждала когда арии Икара закончатся, чтобы Тесея с Брутом посмотреть  =D Поняла, что, похоже,  Казьмин - мой Икар.

У вас впереди три показа в апреле. Добро пожаловать

Отредактировано (2024-02-15 22:04:32)

#8715 2024-02-15 22:07:08

Анон

Анон пишет:

Для протокола прошу отметить, что лично я заинтересовалась Егоровым после прослушивания "Орфея"

Оо, я не один такой анон :friends:

#8716 2024-02-15 22:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Но может несчитово, потому что "Орфей" рок-опера.)

Анон пишет:
Анон пишет:

А я после СтремянкоПИ.

Я имею в виду, что если бы Егоров  был как все только мюзикловым артистом (не важно, мюзикл или рок опера, те же яйца), то у него было примерно столько же поклонников, что и у других топовых артистов. Их, несомненно, было бы много. Но сейчас есть перевес. И понятно, с чем он связан.

#8717 2024-02-15 22:12:07

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что если бы Егоров  был как все только мюзикловым артистом (не важно, мюзикл или рок опера, те же яйца), то у него было примерно столько же поклонников, что и у других топовых артистов. Их, несомненно, было бы много. Но сейчас есть перевес. И понятно, с чем он связан.

Ясное дело, что он больше известен как музыкант, просто аноны такие смешные со своим "нет харизмы". Не было бы харизмы, не было бы фанатов.

#8718 2024-02-15 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Ясное дело, что он больше известен как музыкант, просто аноны такие смешные со своим "нет харизмы". Не было бы харизмы, не было бы фанатов.

Возможно, как певец группы Эпидемии он и огонь, но как актёр Егоров так себе, уж простите, до топов мюзиклов ему в профессиональном плане далеко. Не знаю сколько фанатов у Егорова, вообще про его группу мало знаю, но у Бузовой фанатов точно больше)))

#8719 2024-02-15 22:47:17

Анон

Я на Егорова запала с ПИ. Потом узнала, что он и в группе поет. Не знаю, кому он там как актер не очень. Меня именно в мюзиклах он зацепил. Эпидемия немного не мое.

#8720 2024-02-15 22:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, как певец группы Эпидемии он и огонь, но как актёр Егоров так себе, уж простите, до топов мюзиклов ему в профессиональном плане далеко. Не знаю сколько фанатов у Егорова, вообще про его группу мало знаю, но у Бузовой фанатов точно больше)))

Шо, опять?!?

А про Ярика в портупее будет?

#8721 2024-02-15 22:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно просто даже сейчас посмотреть продажи билетов на апрель.
Будете удивлены))

#8722 2024-02-15 22:49:57

Анон

Анон пишет:

Я на Егорова запала с ПИ. Потом узнала, что он и в группе поет. Не знаю, кому он там как актер не очень. Меня именно в мюзиклах он зацепил. Эпидемия немного не мое.

Эпидемия невероятно прекрасна песнями, в которых органично сочетается очень веселая музыка с преувеличенно трагическим содержанием. Я ни у какой группы больше такого не встречала.

#8723 2024-02-15 22:50:30

Анон

А я его в ТСН впервые увидела. Иуда его зацепил так, что меня в РМТ жестко потом затянуло. До того как все нормальные люди на спектакли раз в год ходила.

#8724 2024-02-15 22:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эпидемия невероятно прекрасна песнями, в которых органично сочетается очень веселая музыка с преувеличенно трагическим содержанием. Я ни у какой группы больше такого не встречала.

Возможно, но мне не заходит. Я люблю Женю в театре.

#8725 2024-02-15 22:51:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому он там как актер не очень. Меня именно в мюзиклах он зацепил.

Просто каждому своё.
Конечно Женя играет иначе, чем артисты для кого театр - это основная профессия, но хуже или лучше это уже индивидуальное восприятие.
Есть например один профессиональный артист, который даже одну роль с ним играл, так делал он это настолько хуже [на мой вкус, естественно], что как бы и пофиг на его профессиональность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума