Вы не вошли.
Он достаточно спокойно ответил на вопрос о Ростике. Анон страдания не услышал.
А должен был расплакаться? На стриме он пытался отговориться и сделать вид, что пост вообще был не про Ростика, но в итоге все равно съехал на Ростика. Видно и правда наболело.
Вы будто истерик не видели и не знаете, как это выглядит. Спокойный маэстро для истерички
.
Некоторые три дня наблюдали его истерику в другом месте.
Анон пишет:Он достаточно спокойно ответил на вопрос о Ростике. Анон страдания не услышал.
А должен был расплакаться?
На стриме он пытался отговориться и сделать вид, что пост вообще был не про Ростика, но в итоге все равно съехал на Ростика. Видно и правда наболело.
Ну, смотрите, я допускаю, что он обиделся, потому что ему было бы приятно дальнейшее участие Ростика в Икаре. Но на последнем стриме не было никаких обидок вообще)
Юридическое название и название ПЦ так сказать в миру могут отличаться
Нет никакого ПЦ, так понятнее?
Так а пост в ВК про предал и тд
Это потом он соскочил и написал, что это не про Ростика
Круглов вообще поторопился со своим стримом. Он всё смешал в кучу. И ситуацию Он- Колпаков и Пента -Колпаков. Круглов- Пента. А это разные вещи. И в каждом свои нюансы. Но почему то он решил, что раз Колпаков не договорился с Пентой, то и с ним значит развод и девичья фамилия. И вместо того чтобы как-то мудро разобраться, и найти компромисс, стал публично обвинения предъявлять. Шума много, толку мало. И кстати показывает, что для Пенты Круглов не особо значимая величина, просто такая, которую надо терпеть, а так то Пенту Круглов устроил бы в качестве свадебного генерала. Сиди красивый на почётном месте, щеки надувай и не шуми.
Но на последнем стриме не было никаких обидок вообще)
С ухода Ростика полтора месяца прошло. Ты считаешь, если он полтора месяца спустя не страдает публично, то нещитово?
Ой, а где? Хочу припасть. А то вы пишете да пишете про его истеричность, а я никак разглядеть не могу.
На соседнем форуме.
Нет никакого ПЦ, так понятнее?
Организация есть, называется ПЦ Пентаграмма, выпустила Икара, готовит фестиваль ГиМ, в РФ носит юридическое наименование ИП Олешкевич.
Так понятнее?)
С ухода Ростика полтора месяца прошло. Ты считаешь, если он полтора месяца спустя не страдает публично, то нещитово?
Да.
Есть или нет, но платит. За подтверждением - в телегу Градусова))))
Анон, у тебя так же выглядит выплата зарплаты? Если да, я тебе сочувствую(
Круглов на декабрьском стриме почти прямым текстом сказал, что последней каплей стало то, что Ростику не вовремя выплатили гонорар. Но с кругловской точки зрения это был лишь повод.
Анон пишет:Нет никакого ПЦ, так понятнее?
Организация есть, называется ПЦ Пентаграмма, выпустила Икара, готовит фестиваль ГиМ, в РФ носит юридическое наименование ИП Олешкевич.
Так понятнее?)
Был бы ПЦ, действовал бы как ПЦ, а так действует как карман Олешкевича, вложить и заплатить поменьше, себе оставить побольше. Жизнь в Омериках дороговата.
Анон пишет:Анон пишет:По тембру не мое. И егоровский Икар мечтатель, а казьминский - практик. Что, кмк, для инженера правильнее. Но егоровский Икар мне нравится больше, в нем из-за мечтательности есть хрупкость, но он не ломается под внешними обстоятельствами.
Плюс много. У Жени Икар романтический герой.
В вышевывешенной песне призыв "лети со мной открывать новые миры". Люди должны пойти за ним, из безопасности и комфорта, непонятно куда и зачем. За мечтателем-романтиком не особо хочется идти, пусть сам тащится, раз ему так уж приспичило. А за фанатиком-Сашей, прямо, со стула у компа подмывает встать и лететь.
Знаете, что-то как-то не кажется мне практиком и инженером человек, который к звездам планирует долететь на крыльях.
Я признаться и так немножно уронил челюсть, когда Муза несла свою вдохновенную пургу про звезды, каждая со своим характером, до которых рукой, то бишь крылом подать.
Я конечно не в курсе, что у них там с образованием сейчас, но все же в моем понимании нормальный инженер на подобное должен ответить что-то навроде "Вы явно со своей стеночки падали очень много раз и все на головушкуЗвезды - это огромные многотонные скопления газообразной материи, в глубине которых происходит термоядерная реакция, и помрешь ты, милое создание, много, много, много раньше, чем до тех звезд долетишь."
Так что пожалуй в версию с тем, что Лие было на что бычить, я даже уже готов поверить.
Отредактировано (2024-02-15 15:44:36)
И кстати показывает, что для Пенты Круглов не особо значимая величина, просто такая, которую надо терпеть, а так то Пенту Круглов устроил бы в качестве свадебного генерала.
Почему тебе так показалось? Пента выполнила всё его условия, взяла артистов, которых он просил, всё новые артисты сначала проходят отбор у него. Какие ещё должны быть полномочия у композитора? Олешкевич должен всё решения с ним согласовывать, как с начальником? Но Круглов не его начальник, это Олешкевич ему платит. Круглов вообще в самом выигрышном положении — он будет получать свои деньги даже если спектакли будут убыточными, всё убытки будет нести ПЦ.
А что там? Мне лень в телегу)
Да просто на столе лежат купюры, а Градусов к ним руки тянет
Был бы ПЦ, действовал бы как ПЦ, а так действует как карман Олешкевича, вложить и заплатить поменьше, себе оставить побольше. Жизнь в Омериках дороговата.
Костюмы снимаем с массовки, декорации делаем из мебели, вывезенной на свалку из соседнего детского сада. Стул для Тесея берем у завхоза.
Был бы ПЦ, действовал бы как ПЦ, а так действует как карман Олешкевича, вложить и заплатить поменьше, себе оставить побольше.
Мы не знаем, какой там бюджет изначально, но сама постановка её выглядит дешёвой. Полтора месяца репетиций, сотня костюмов, живая музыка. В процессе постановки они себе явно ни в чем не отказывали.
Костюмы снимаем с массовки, декорации делаем из мебели, вывезенной на свалку из соседнего детского сада. Стул для Тесея берем у завхоза.
Костюм они сняли потому, что специально пошитый костюм не понравился артистам, а всё остальное — бред. Олешкевич и его помошница таскали мебель со свалки и сколачивали декорации? Ни одна мастерская этим заниматься не будет потому что ей нахер не надо экономить деньги заказчика, беря на себя ответственность за левые материалы.
Олешкевич и его помощница таскали мебель со свалки и сколачивали декорации?
Да, прямо из Америки таскали. Удручает отсутствие хоть какого-то чувства юмора у анонов.
Удручает отсутствие хоть какого-то чувства юмора у анонов.
Я просто не понял, что ты этим выплеском юмора пытался сказать. Построить двухэтажные декорации, которые не просто будут красиво стоять, а по которым ещё и ходить, бегать и лазить можно — это дорого. Даже если они выглядят как говно. Отшить сотню костюмов — это дорого. Даже если они сидят на артистах кое-как. Экономь-не экономь, а всё это обойдётся в несколько миллионов. При этом мы не знаем, сколько денег выделил инвестор, так что утверждать, что кто-то что-то себе в карман положил — безосновательно. Учитывая, что реклама у них появилась только ко второму блоку, подозреваю, что они смогли её запустить только получив выручку с первых показов.
Анон, выпрыгивающий с "Никакой Пентаграммы не существует!!!1", такой смешной
Учитывая, что реклама у них появилась только ко второму блоку, подозреваю, что они смогли её запустить только получив выручку с первых показов.
Анон подозревает, что они думали. что на эту эпохалку народ и так повалит, отбиваться будут от желающих, судя по их залихватским постам. Поэтому на рекламу никто и не тратился.
бы пошел только за Сашей. Остальные не убедили. Этот же просто взглядом и энергией сваливает.
+++ в нем есть сила и страсть. Мечтательные нежные Женечки на пустошах не выживут, особенно Кириллин, а этот свое возьмет, в него верится
Построить двухэтажные декорации, которые не просто будут красиво стоять, а по которым ещё и ходить, бегать и лазить можно — это дорого. Даже если они выглядят как говно. Отшить сотню костюмов — это дорого. Даже если они сидят на артистах кое-как. Экономь-не экономь, а всё это обойдётся в несколько миллионов.
Серьезно? Вот эти шатающиеся дрова несколько миллионов? Окстись, расценщик плотницких и швейных работ.