Вы не вошли.
Анон пишет:А что Казьмина не внесли, не только же Жень сравнивать
Егоров и Кириллин поют более-менее похоже, тембры похожи, но Егоров техничнее.
А Казьмин играет, конечно , зашибись (но тоже что-то своё)), а по тембру -совсем не моё.
Но приходится терпеть.
По тембру не мое. И егоровский Икар мечтатель, а казьминский - практик. Что, кмк, для инженера правильнее. Но егоровский Икар мне нравится больше, в нем из-за мечтательности есть хрупкость, но он не ломается под внешними обстоятельствами.
По тембру не мое. И егоровский Икар мечтатель, а казьминский - практик. Что, кмк, для инженера правильнее. Но егоровский Икар мне нравится больше, в нем из-за мечтательности есть хрупкость, но он не ломается под внешними обстоятельствами.
Плюс много. У Жени Икар романтический герой.
Ни у кого из артистов никогда не было финансовых проблем с Пентой.
Анон, ты работаешь главным бухгалтером у Олешкевича? Ты хотя бы знаешь, что никакой Пенты в природе не существует уже года два?
Фанатская писанина - канон?
Приквел сами Кругловы писали
Анон пишет:По тембру не мое. И егоровский Икар мечтатель, а казьминский - практик. Что, кмк, для инженера правильнее. Но егоровский Икар мне нравится больше, в нем из-за мечтательности есть хрупкость, но он не ломается под внешними обстоятельствами.
В вышевывешенной песне призыв "лети со мной открывать новые миры". Люди должны пойти за ним, из безопасности и комфорта, непонятно куда и зачем. За мечтателем-романтиком не особо хочется идти, пусть сам тащится, раз ему так уж приспичило. А за фанатиком-Сашей, прямо, со стула у компа подмывает встать и лететь.
В вышевывешенной песне призыв "лети со мной открывать новые миры". Люди должны пойти за ним, из безопасности и комфорта, непонятно куда и зачем. За мечтателем-романтиком не особо хочется идти, пусть сам тащится, раз ему так уж приспичило. А за фанатиком-Сашей, прямо, со стула у компа подмывает встать и лететь.
Тут уж кто за чем и кем пошёл бы)
За подтверждением - в телегу Градусова
Ему платят его гроши? Анон за него рад.
Анон пишет:Анон пишет:По тембру не мое. И егоровский Икар мечтатель, а казьминский - практик. Что, кмк, для инженера правильнее. Но егоровский Икар мне нравится больше, в нем из-за мечтательности есть хрупкость, но он не ломается под внешними обстоятельствами.
Кому как. Я выбираю идею-Егорова. Все равно "Икар" это не о выживании в постапокалиптическом мире, а о совсем другом. Это сказка, к реальности привязанная, но не тем боком
Ты хотя бы знаешь, что никакой Пенты в природе не существует уже года два?
Юридическое название и название ПЦ так сказать в миру могут отличаться, анон, этот факт на оплату артистам влияет примерно никак
Анон пишет:Я имел в виду, что Круглов вывалил свои обиды и страдания на публику, потому что типа Колпаков ему ничего не сказал и не объяснил свой уход.
Он достаточно спокойно ответил на вопрос о Ростике. Анон страдания не услышал.
Я услышал, причём на первом стриме особенно сильно. Причём Круглов начал озвучивать то, что он как и композитор не может делать ( контракты, оплаты, якобы причины и мотивы ухода Ростика). Всё что он мог сказать это : Колпаков не заключил с Пентой контракт все вопросы к ним. Но Круглов решил что он может говорить за обе стороны, причём явно назначив одну из сторон более "виноватой". Заметьте, до сих пор и Пента и Ростислав эту ситуацию не комментируют. Разоряется один Круглов, подавая её с удобными для него оценками и расставляя акценты так как сам видит и считает нужным, формируя этим определённое общественное мнение. Причём сам путается в показаниях, то Ростик ему ничего не сказал, то за две недели снятия фото с сайта ему позвонил директор Ростика и сказал что есть проблемы с контрактом.
На втором стриме он отвечал уже более спокойно, но всё равно со своими оценками и субъективными комментариями. Круглов вынес на публику то, что говорилось в личных беседах. Для меня как для зрителя такое поведение не понятно, это уровень общения занавесок, от которых Круглов пытается отойти, но так и не смог этого сделать.
Анон пишет:Анон пишет:Я имел в виду, что Круглов вывалил свои обиды и страдания на публику, потому что типа Колпаков ему ничего не сказал и не объяснил свой уход.
Он достаточно спокойно ответил на вопрос о Ростике. Анон страдания не услышал.
Я услышал, причём на первом стриме особенно сильно. Причём Круглов начал озвучивать то, что он как и композитор не может делать ( контракты, оплаты, якобы причины и мотивы ухода Ростика). Всё что он мог сказать это : Колпаков не заключил с Пентой контракт все вопросы к ним. Но Круглов решил что он может говорить за обе стороны, причём явно назначив одну из сторон более "виноватой". Заметьте, до сих пор и Пента и Ростислав эту ситуацию не комментируют. Разоряется один Круглов, подавая её с удобными для него оценками и расставляя акценты так как сам видит и считает нужным, формируя этим определённое общественное мнение. Причём сам путается в показаниях, то Ростик ему ничего не сказал, то за две недели снятия фото с сайта ему позвонил директор Ростика и сказал что есть проблемы с контрактом.
На втором стриме он отвечал уже более спокойно, но всё равно со своими оценками и субъективными комментариями. Круглов вынес на публику то, что говорилось в личных беседах. Для меня как для зрителя такое поведение не понятно, это уровень общения занавесок, от которых Круглов пытается отойти, но так и не смог этого сделать.
Просто вы написали так, будто там была ни много ни мало истерика.
Анон пишет:Анон пишет:Он достаточно спокойно ответил на вопрос о Ростике. Анон страдания не услышал.
На втором стриме он отвечал уже более спокойно, но всё равно со своими оценками и субъективными комментариями. Круглов вынес на публику то, что говорилось в личных беседах. Для меня как для зрителя такое поведение не понятно, это уровень общения занавесок, от которых Круглов пытается отойти, но так и не смог этого сделать.Просто вы написали так, будто там была ни много ни мало истерика.
На первом стриме до неё явно был один шаг.
Предупреждение за оверквотинг
то Ростик ему ничего не сказал, то за две недели снятия фото с сайта ему позвонил директор Ростика и сказал что есть проблемы с контрактом.
Вот этот мув был правда странным. Лучше на слово не верить
Анон пишет:Анон пишет:Я услышал, причём на первом стриме особенно сильно. Причём Круглов начал озвучивать то, что он как и композитор не может делать ( контракты, оплаты, якобы причины и мотивы ухода Ростика). Всё что он мог сказать это : Колпаков не заключил с Пентой контракт все вопросы к ним. Но Круглов решил что он может говорить за обе стороны, причём явно назначив одну из сторон более "виноватой". Заметьте, до сих пор и Пента и Ростислав эту ситуацию не комментируют. Разоряется один Круглов, подавая её с удобными для него оценками и расставляя акценты так как сам видит и считает нужным, формируя этим определённое общественное мнение. Причём сам путается в показаниях, то Ростик ему ничего не сказал, то за две недели снятия фото с сайта ему позвонил директор Ростика и сказал что есть проблемы с контрактом.
На втором стриме он отвечал уже более спокойно, но всё равно со своими оценками и субъективными комментариями. Круглов вынес на публику то, что говорилось в личных беседах. Для меня как для зрителя такое поведение не понятно, это уровень общения занавесок, от которых Круглов пытается отойти, но так и не смог этого сделать.Просто вы написали так, будто там была ни много ни мало истерика.
На первом стриме до неё явно был один шаг.
Ранимость она такая.
Ну так Ростик не равно директор Ростика...
В любом случае сторона Ростика поступила грамотно. Как положено, за две недели предупредила
Анон пишет:Анон пишет:А что Казьмина не внесли, не только же Жень сравнивать
Егоров и Кириллин поют более-менее похоже, тембры похожи, но Егоров техничнее.
А Казьмин играет, конечно , зашибись (но тоже что-то своё)), а по тембру -совсем не моё.
Но приходится терпеть.По тембру не мое. И егоровский Икар мечтатель, а казьминский - практик. Что, кмк, для инженера правильнее. Но егоровский Икар мне нравится больше, в нем из-за мечтательности есть хрупкость, но он не ломается под внешними обстоятельствами.
Согласен с этим
Анон пишет:Анон пишет:Он достаточно спокойно ответил на вопрос о Ростике. Анон страдания не услышал.
Так а пост в ВК про предал и тд
Это потом он соскочил и написал, что это не про Ростика
Ранимость она такая.
Истеричность
Так а пост в ВК про предал и тд
Это потом он соскочил и написал, что это не про Ростика
Кто спрашивал как Круглов на ровном месте устраивает холивары, чтобы подпитываться ими - тот самый пример