Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8576 2024-02-15 12:56:28

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

А почему тогда они так все не поют, а один Егоров?

Потому что он на сцене с 17 лет.

#8577 2024-02-15 12:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А здесь как раз и есть вокальное мастерство. Егоров берет многое микстом, и даже когда переходит в головной звук, он его собирает вокальной позицией, отчего он звучит плотнее и насыщеннее, звук будто фокусируется в одной точке и выдаётся уже плотной волной.
Кириллин раньше переходит на головной, а это в принципе менее плотный звук, и там размазывается и не держит вокальную позицию. Потому и звучит несобранно и будто сам звук бессильно рассеивается, теряя часть по пути к микрофону.

Ну чо, анон пошел гуглить "микст" "головной звук" (а бывают другие?) и "вокальную позицию". Потому что для неспециалиста объяснение выше все равно звучит как "божьим промыслом"

Мне этот вариант ответа больше нравится. У меня среди знакомых много щеголяющих терминами. Но я их всё равно НЕ ПОНИМАЮ!

#8578 2024-02-15 12:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И каждый ли может научиться постоянно выдавать такой звук

Конечно. Вопрос практики.

Потому что гладиолус Егоров :troll:

#8579 2024-02-15 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Там не надо операторов, там ИИ

И тем не менее, у этого ИИ тоже мощность конечная. Оно конечно выглядит бодрячком - но при этом в банке работает Олаф, а не ИИ. И вполне возможно, не только для того, чтобы у Олафа в принципе было рабочее место, но и потому, что на ИИ все на свете не повесишь, и там много понавешано. Вот и экономили на чем могли.
Причем самое смешное, что отключить и законсервировать могли изначально, когда мощностей было по-минимуму, а потом уже построили заводы, понаделали серверов - а включать не стали, потому что зачем? Серьезно ж нет угрозы сверху.
И кстати, тоже может быть причиной, почему Тесей повелся на 2 метра. На 2 метрах это не угроза его куполу, а игрушка.
А вздумай он, как старый параноик, описать Икару не "дай человеку крылья, и он посмотрит сверху на власть и меня", а нормально расписать аккурат то, что и случилось - потому что по идее получается, что там и мародеры какие-то кочуют, не все повымерли, наверное - и может, мальчик и не выделывался со своим "ну я ж осторожно, значит, можно"
Хотя влюбленные мальчики и мозги, где ж они там ночевали.

#8580 2024-02-15 13:04:03

Анон

Мне еще интересно как может быть капитализм в закрытом городе-государстве. Они ни с кем не торгуют же.

#8581 2024-02-15 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Мне еще интересно как может быть капитализм в закрытом городе-государстве. Они ни с кем не торгуют же.

А вдруг с мурзиками торгуют, а мы и не знаем  =D

#8582 2024-02-15 13:07:27

Анон

А что Казьмина не внесли, не только же Жень сравнивать
https://youtu.be/ntvzmYF_kMw?si=zIs-Yr_fQ7fjk5qF

Отредактировано (2024-02-15 13:07:59)

#8583 2024-02-15 13:12:05

Анон

Мне мастерство Казьмина мешает разглядеть его тембр. Как пенопластом по стеклу, будь он хоть сто раз техничен, не могу его слушать(

#8584 2024-02-15 13:13:43

Анон

Анон пишет:

Мне мастерство Казьмина мешает разглядеть его тембр. Как пенопластом по стеклу, будь он хоть сто раз техничен, не могу его слушать(

Анон, ты это я. Мне даже студийку "Прямо вниз" бывает тяжко слушать. Песню обожаю, Ростика тоже, а Казьмина терплю)))

#8585 2024-02-15 13:19:04

Анон

Анон пишет:

Хотя бы потому, что всём нужно разное количество практики чтобы освоить одно и то же.

#8586 2024-02-15 13:20:48

Анон

Анон пишет:

Сравнивать вокалы Жень и Саши не в моей компетенции (хотя очевидно, что Кириллин проигрывает), но я бы пошел только за Сашей. Остальные не убедили. Этот же просто взглядом и энергией сваливает.

#8587 2024-02-15 13:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравнивать вокалы Жень и Саши не в моей компетенции (хотя очевидно, что Кириллин проигрывает), но я бы пошел только за Сашей. Остальные не убедили. Этот же просто взглядом и энергией сваливает.

Кому как, кого что цепляет. Для меня он темноват, и энергия не моя.

#8588 2024-02-15 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Кому как, кого что цепляет. Для меня он темноват, и энергия не моя.

Вот уж неожиданное мнение. Это Казьмин-то темноват?)

#8589 2024-02-15 13:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты это я. Мне даже студийку "Прямо вниз" бывает тяжко слушать. Песню обожаю, Ростика тоже, а Казьмина терплю)))

Я к вам. Дранон

#8590 2024-02-15 13:31:57

Анон

Анон пишет:

Вот все тембр, тембр, а потом сравнивают Егорова с Кириллиным, который едва из ансамбля выполз, с Казьминым уж как-то справедливее.

#8591 2024-02-15 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Вот уж неожиданное мнение. Это Казьмин-то темноват?)

Ну, на 49 секунде такой безумный вскрик, что хочется воскликнуть: свят-свят! от такого фанатика лучше держаться подальше.
Другой анон.

#8592 2024-02-15 13:46:26

Анон

Анон пишет:

Друг с другом.
Мне кажется, что капитализм там даже не столько для обогащения тех, кто наверху, сколько чтобы  тем, кто снизу, было чем заняться и куда тянуться. Сначала айфон в кредит, потом крылья в кредит. Потом то же самое, но с неоновой подсветкой унутре. Прапору не нужна канава - прапору нужно, чтобы солдат зае... устал и не бунтовал.

#8593 2024-02-15 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Друг с другом.
Мне кажется, что капитализм там даже не столько для обогащения тех, кто наверху, сколько чтобы  тем, кто снизу, было чем заняться и куда тянуться. Сначала айфон в кредит, потом крылья в кредит. Потом то же самое, но с неоновой подсветкой унутре. Прапору не нужна канава - прапору нужно, чтобы солдат зае... устал и не бунтовал.

Но такое благосостояние чтобы людям надо было создавать искусственные рабочие места для обслуживания искусственных потребностей буквально через одно поколение после глобальной катастрофы максимально нереалистично.

#8594 2024-02-15 13:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друг с другом.

Но такое благосостояние чтобы людям надо было создавать искусственные рабочие места для обслуживания искусственных потребностей буквально через одно поколение после глобальной катастрофы максимально нереалистично.

Мы все еще об Икаре? А там в принципе есть что-то ну, реалистичное?)))

#8595 2024-02-15 13:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А из-за чего у них неприязнь? Можно под катом изложить, если это большой секрет. =)

Несовместимость взглядов, ткскзт. Все эти годы благополучно избегали друг друга, но случился «Икар». Круглов был в курсе темы, кстати, поэтому его ор выше гор - игра на публику. Прекрасно ему известны все причины. Это он недостаток внимания к себе компенсирует.

Анон не понял момент про ор выше гор.

Я имел в виду, что Круглов вывалил свои обиды и страдания на публику, потому что типа Колпаков ему ничего не сказал и не объяснил свой уход. Нечего было объяснять, маэстро давно и отлично знал все причины. А страдашки свои начал постить и стримы разводить для привлечения внимания к себе любимому. Нехватка внимания страшная штука. Готов в любой субстанции вываляться, лишь бы о нём говорили.

#8596 2024-02-15 13:56:43

Анон

Анон пишет:

Мы все еще об Икаре? А там в принципе есть что-то ну, реалистичное?)))

Нет там реалистичности) там ЛОР не создать, одни дыры и нет логики

#8597 2024-02-15 13:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде где-то была инфа, что Бард был медиком

Ну как где, в книго-приквеле

Ну так это, получается, канон)

Фанатская писанина - канон?

#8598 2024-02-15 14:00:04

Анон

Анон пишет:

Егоров и Кириллин поют более-менее похоже, тембры похожи, но Егоров техничнее.
А Казьмин играет, конечно , зашибись (но тоже что-то своё)), а по тембру -совсем не моё.
Но приходится терпеть.

#8599 2024-02-15 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Фанатская писанина - канон?

Книго-приквел это авторский материал

#8600 2024-02-15 14:05:24

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что Круглов вывалил свои обиды и страдания на публику, потому что типа Колпаков ему ничего не сказал и не объяснил свой уход.

Он достаточно спокойно ответил на вопрос о Ростике. Анон страдания не услышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума