Вы не вошли.
думаете будет новый Бард или Тесей?
Только Бард.
А разве Барда прям обещали, а не сказали "мы думаем, что нужен ещё один"?
Анон пишет:Иногда вредность прекрасно дополняет образ творческой личности)))
Я узнаю этого круглогодрочера по скобочкам
Анон, которому с телефона неудобно искать приличные смайлы (а главное, ждать пока эпически медленный вайфай прогрузит список) и который категорически не круглогодрочер, пошел рыдать в уголочке.:'((
Узнавайте по чему-нибудь другому, пожалуйста, а?
Анон с непереносимостью Казьмина то ли в печали, то ли рад экономии
Не плакай, ходят слухи, что Пента хочет еще одного Брута, так что в будущем будут тебе состааы без Саши
Мне бы Суханова к Егорову. Не нравится мне Толстокоров в роли Тесея, категорически. В феврале хотелось промотать сцены с ним, но, увы, это невозможно.
Полностью солидарен, Толстокоровский Тесей - совершенно не мое(
▼про смайлы⬍
Вон, вместе с двоеточием набито, не прокатило
И честное слово, я повешусь учить эти символы, у меня после ковида память вообще не та стала. Хуже, чем у золотой рыбки :((
Ладно, под спойлер я это тоже не запихну, так что оффтоп сворачиваю
Я только одного человека знаю, который любое предложение скобочками или смайлами заканчивает. Но не думаю, что Руслан будет ходить на холиварку, чтобы поговорить о том, какой Круглов замечательный.
Не плакай, ходят слухи, что Пента хочет еще одного Брута, так что в будущем будут тебе состааы без Саши
Если им станет прекрасный ансамблист Кучихидзе, которого Круглов хвалил как-то в комментах, то у меня большие вопросы, как он сможет спеть Брута. Ему Олаф-то даётся с трудом
Если им станет прекрасный ансамблист Кучихидзе, которого Круглов хвалил как-то в комментах, то у меня большие вопросы, как он сможет спеть Брута. Ему Олаф-то даётся с трудом
Анон, никто тебе не Егоров, кроме Егорова, просто прими как факт и выбери спектакль с ним
Анон, никто тебе не Егоров, кроме Егорова, просто прими как факт и выбери спектакль с ним
А при чём тут Егоров, если речь про Брута?
как он сможет спеть Брута
Эмиль же поет прекрасным баритоном, и этот справится
Хочу осенью Круглова Бардом, Егорова Бродягой, Колпакова Тесеем. Согласна терпеть остальной каст в любом составе.
Ни на что не намекаю, но Руслан любит такие скобки
Он тоже не может забыть бывшую?
Егорова бы на вечер воскресенья и у меня бы дримкаст сошелся.
![]()
Надеюсь, Лена разыграется.
Аналогично, Вилену хочу с мужаудиокастом , у анона стойкая непереносимость Мининой, актриса из неё, как из Волочковой - балерина, жутко переигрывает в попытках натянуть себя на девочку 18 лет с этими ужимками и тупыми улыбками
Хочу осенью Круглова Бардом, Егорова Бродягой, Колпакова Тесеем. Согласна терпеть остальной каст в любом составе.
Ну что сказать, твои вкусы специфичны
Вы точно хотите так поющего Икара?
А что, никто больше такой каст не хочет?
Я хочу Егорова Бродягой!
А что, никто больше такой каст не хочет?
Ростик: "Спектакль угэ, я ушел". Фанаты: "Хотим Ростика!".
и так каждый раз, когда он откуда-то уходит
На то и фанаты, чтоб любимку хотеть даже когда он сам не хочет
1. И чо? Не вижу противоречия.
2. Спект от 3 февраля был не угэ. Местами даже ничего.
3. Колпаков действительно сказал про угэ? А то может они с Кругловым не сошлись в толковании одного места из блаженного Августина, например.