Вы не вошли.
Мне бы Суханова к Егорову. Не нравится мне Толстокоров в роли Тесея, категорически. В феврале хотелось промотать сцены с ним, но, увы, это невозможно.
Но им нужны ещё актёры. Ещё один Икар точно, потому что у них есть полноценно только Кириллин. Казьмин Икар по совместительству. А Егоров слишком трудно уловим. А ещё ждём нового Барда.
ну если они на второстепенные роли не могут больше одного человека найти, откуда им взять четвертого на главную
Мне бы Суханова к Егорову. Не нравится мне Толстокоров в роли Тесея, категорически. В феврале хотелось промотать сцены с ним, но, увы, это невозможно.
И мне бы! Не воспринимаю Лёшу Тесеем, вообще никак.
Анон пишет:Но им нужны ещё актёры. Ещё один Икар точно, потому что у них есть полноценно только Кириллин. Казьмин Икар по совместительству. А Егоров слишком трудно уловим. А ещё ждём нового Барда.
ну если они на второстепенные роли не могут больше одного человека найти, откуда им взять четвертого на главную
Воробьева вроде на кастинге одобрили, но что-то пошло не так. Могли бы рассмотреть его снова.
Мюзикломан всегда на кого-то охотится
Пента сдала Еговора и СашеЯриков, теперь открылся сезон охоты на Суханова
▼Скрытый текст⬍
Анон не фанат Мининой в этой роли, но билетики прикупил, раз уж тут такой полуадиокаст вырисовывается.
Воробьева вроде на кастинге одобрили, но что-то пошло не так. Могли бы рассмотреть его снова.
Дааа, плюсую. По роли в Айсвилле показалось, что могло бы интересно получиться с Икаром. Единственно, вокал.. ну хотя что вокал - идеального сочетания образа и вокала можно долго искать
Воробьев плохо поет. Это будет провальный Икар. Одной обаятельной улыбки не достаточно
Они думают, что три спектакля с Икаром-Казьминым продадутся лучше, чем два с Кириллиным?
Если найдут нового деда, есть шанс, что его поставят на воскресенье, потому что и Толстокоров, и Суханов премьерились в воскресенье.
Они думают, что три спектакля с Икаром-Казьминым продадутся лучше, чем два с Кириллиным?
Нет, они не думают, они ставят артистов в дни, когда артисты свободны.
Кириллин занят 5-6
Чем он так занят, Орфеем? Небоися не мешала ему играть раньше, да и вряд ли при таком количестве показов там расписание на два месяца.
Слова маэстро о том, что Казьмин — столп, на котором держится Икар, наводят на мысль, что ему решили дать три спектакля ради повышения продаж.
Хотя анону всё равно, ему оба их Икара одинаково.
Отредактировано (2024-02-14 13:00:45)
Три спекта Казьмин вряд ли соберёт при всей своей офигенности. Разве что один из них будет с новым Бардом, тогда народ ломанется.
Наконец попался Казьмин Икаром вечером, а то я не на столько впечатлена материалом, чтобы начинать ходить на дневные
А в следующий раз Круглов будет вещать, что и Казьмин, как выяснилось, не такой уж столп, не может продать пять спектаклей подряд!
А в следующий раз Круглов будет вещать, что и Казьмин, как выяснилось, не такой уж столп, не может продать пять спектаклей подряд!
Пять спектаклей подряд и Егоров не соберет. И Круглов о продажах не говорил, его впечатлил отыгрыш Казьминым Брута. Я его понимаю, я тоже впечатлен.
Пять спектаклей подряд и Егоров не соберет. И Круглов о продажах не говорил, его впечатлил отыгрыш Казьминым Брута. Я его понимаю, я тоже впечатлен.
Ну да, егоровки не настолько богаты, чтобы пять раз подряд на спектакль ходить
На регулярной основе по 5 спектаклей никто не соберёт, нужна хорошая реклама.
думаете будет новый Бард или Тесей?
Думаю, что нет.
Нового Барда ведь обещали, а Тесея совсем недавно нашли, пожалейте Пенту
На регулярной основе по 5 спектаклей никто не соберёт, нужна хорошая реклама.
И грамотная ценовая политика со скидками. Если ваша постановка не Бал вампиров, без скидок никуда
И трансляции. Анону необходима транса с Казьминым Икаром и Баярунасом Бродей
А хорошо они подгадали, дав составы к дню влюбленных.
Чем он так занят, Орфеем? Небоися не мешала ему играть раньше, да и вряд ли при таком количестве показов там расписание на два месяца.
Слова маэстро о том, что Казьмин — столп, на котором держится Икар, наводят на мысль, что ему решили дать три спектакля ради повышения продаж.
Хотя анону всё равно, ему оба их Икара одинаково.
Но Кириллин реально занят 5 и 6 числа. Не выскочил бы внезапно Егоров, было бы у него 2 показа. Вы ищете подоплеку там, где ее нет
Егорова бы на вечер воскресенья и у меня бы дримкаст сошелся.
Надеюсь, Лена разыграется.
Этот блок ставят на Казьмина бггг
Анон с непереносимостью Казьмина то ли в печали, то ли рад экономии.