Вы не вошли.
Но они же все нахрен одинаковые совершенно, и совершенно бессодержательные.
Каким местом они одинаковые? И мелодии, и аранжировки разные. У каждой песни ясная тема и по каждой можно составить портрет персонажа, поющего ее, даже не зная о сюжете примерно ничего.
Анон пишет:Но они же все нахрен одинаковые совершенно, и совершенно бессодержательные.
Каким местом они одинаковые? И мелодии, и аранжировки разные. У каждой песни ясная тема и по каждой можно составить портрет персонажа, поющего ее, даже не зная о сюжете примерно ничего.
Ну может портрет персонажа и можно, персонажи там стандартные. Герой, не имеющий родителей; искусственный интеллект, непременно умеющий шутить; руководитель подполья; кого изображает Вайнер - суперИИ типа Красной Королевы?; и девушка, конечно. А, еще злодей, который все придумал.
В Икаре все эти персонажи тоже есть. Только ИИ шутить не умеет и слава богу.
В Икаре все эти персонажи тоже есть. Только ИИ шутить не умеет и слава богу.
Так я и говорю - у Круглова лучше!
Так я и говорю - у Круглова лучше!
По-моему, странно сравнивать дописанное произведение и произведение, в котором только 9 или 10 песен, но коли уж ты завел этот разговор, расскажи, чем оно лучше?
Кому-то скучно, и он пытается заново разогнать срач Круглов-Вайнер. Может сам Круглов. Бесит его солдаут у Вайнер. Но причем тут Икар...
На заметку Круглову - Вайнер написала не только музыку, но и тексты, и ее сюжеты не такая крипота, как сюжет Икара.
У Воздуха три акта. Готов только один. Икар готов полностью, но смотрится как недоваренная каша. Так что вброс по Вайнер не защитан. Не сомневаюсь, что у нее финал будет нормально прописан.
Ну, справедливости ради, Вайнер многих бесит из-за ее отношения к артистам. Но она умеет обозначить тему произведения и писать по ней, не сворачивая в сторону. А еще она не хайпит каждую свою песню как хит и не рекламирует Орфея, Воздух или Коня как шедевр, который взорвет сцену и соберет все театральные премии России. Хотя казалось бы, от нее такое можно было бы ожидать. 
Анон тоже считает музыку Круглова интереснее вайнеровской. Одно время в инфополе мелькали одновременно Икар и Орфей и анонов мозг их почему-то путал. Теперь не путает. Круглов хотя бы способен разное настроение в песнях создавать.
На заметку Круглову - Вайнер написала не только музыку, но и тексты, и ее сюжеты не такая крипота, как сюжет Икара.
Анон очень даже положительно относится к творчеству Вайнер, но что говорит о ней как о композиторе то, что она пишет не только музыку, но и тексты?))
На мой вкус в Икаре музыка слишком эклектичная. Как будто автор разными жанрами увлекался когда писал.
Но я вообще адепт той мысли, что в мюзикле главное — история, а музыка, стихи и прочее — лишь инструменты сторителлинга. И так же в каждой конкретной песне первостепенно то, о чем она, а не то, насколько "хитовая" в ней музыка. Вот все романтические баллады и любовные дуэты из Икара унылы и однообразны, не смотря на то, что в них есть неплохие мелодии. А все потому, что сама любовная линия скушная.
На мой вкус в Икаре музыка слишком эклектичная. Как будто автор разными жанрами увлекался когда писал.
Но я вообще адепт той мысли, что в мюзикле главное — история, а музыка, стихи и прочее — лишь инструменты сторителлинга. И так же в каждой конкретной песне первостепенно то, о чем она, а не то, насколько "хитовая" в ней музыка. Вот все романтические баллады и любовные дуэты из Икара унылы и однообразны, не смотря на то, что в них есть неплохие мелодии. А все потому, что сама любовная линия скушная.
Насколько же фломастеры, анон)
Я вот за сюжетом хожу книги читать или фильмы-сериалы смотреть. А мюзиклы люблю и ценю именно за музыку. Икар был заявлен как антиутопия, а сюжетно и по атмосфере это абсолютно не моя тема. Но музыкальный материал зацепил.
Про эклектичность: песни в сравнении друг с другом действительно очень разные. Но они очень точно отражают образы персонажей, которые их исполняют, их настроение и т.д. Барду — спокойные философские песни, Бродяге — надрывные, "бунтарские", и так со всеми.
Мне нравится музыкальный материал Музы весь, она мне не картонка, а романтичная мечтательница. И песни её вдохновляющие и вообще няшные)
Отношение Вайнер к артистам таково, что я постоянно жду, кто следующий вылетит, и ничему не удивояюсь, но когда-то давно влюбился в ее стихи и музыку, так что пока я так сказать с ней. После ее Орфея перечитал мифы и ретеллинги на тему, погрузился в эту тему. Куда погружаться после просмотра Икара - не знаю. Замятина прочитал еще когда Икара не было. В Орфее мне нравятся все песни. В Икаре раздражают некоторые песни Лии.
Отношение Вайнер к артистам таково, что я постоянно жду, кто следующий вылетит, и ничему не удивояюсь, но когда-то давно влюбился в ее стихи и музыку, так что пока я так сказать с ней. После ее Орфея перечитал мифы и ретеллинги на тему, погрузился в эту тему. Куда погружаться после просмотра Икара - не знаю. Замятина прочитал еще когда Икара не было. В Орфее мне нравятся все песни. В Икаре раздражают некоторые песни Лии.
Если после Орфея перечитали мифы, то вы просто нашли "своего" автора, анон. Это же замечательно)
Мне вот, кстати, нравятся песни Лии. Сама Лия прямо абсолютно не.
Ну, справедливости ради, Вайнер многих бесит из-за ее отношения к артистам. Но она умеет обозначить тему произведения и писать по ней, не сворачивая в сторону. А еще она не хайпит каждую свою песню как хит и не рекламирует Орфея, Воздух или Коня как шедевр, который взорвет сцену и соберет все театральные премии России. Хотя казалось бы, от нее такое можно было бы ожидать.
Так Вайнер считает, что миром правят мужики, совершенно её гения недостойные. Так что этими вашими премиями мужикам от мужиков не интересуется.
Интересно, а Егорову не обидно, что в новую рок-оперу Вайнер его не берут?
Ага, как только найдет в своём графике окошко, сразу начнет обижаться. До слез прям. И его фанаты вместе с ним. Ради этого даже вернутся в комментарии группы. 
Анон пишет:Ну, справедливости ради, Вайнер многих бесит из-за ее отношения к артистам. Но она умеет обозначить тему произведения и писать по ней, не сворачивая в сторону. А еще она не хайпит каждую свою песню как хит и не рекламирует Орфея, Воздух или Коня как шедевр, который взорвет сцену и соберет все театральные премии России. Хотя казалось бы, от нее такое можно было бы ожидать.
Так Вайнер считает, что миром правят мужики, совершенно её гения недостойные. Так что этими вашими премиями мужикам от мужиков не интересуется.
Какая смешная!
Вот все романтические баллады и любовные дуэты из Икара унылы и однообразны, не смотря на то, что в них есть неплохие мелодии. А все потому, что сама любовная линия скушная.
Линия Лии в разы горячее и интереснее линии Музы. Та ниочем, действительно максимально унылые отношения. У Музы кое-где, правда, против воли создателя, пробивается характер, и довольно тяжёлый, но этого, к сожалению, мало.
Составы Икара-Музы-Брута-Бродяги на апрель
Этот блок ставят на Казьмина бггг
Скорее в этот блок оба Жени заняты в другие даты. У Кириллина кажется тоже что-то 5 и 6 апреля есть. Они с такой политикой сначала ставить даты, а потом только пытаться согласовать артистов, когда-нибудь сядут в лужу.
Скорее в этот блок оба Жени заняты в другие даты. У Кириллина кажется тоже что-то 5 и 6 апреля есть. Они с такой политикой сначала ставить даты, а потом только пытаться согласовать артистов, когда-нибудь сядут в лужу.
Но им нужны ещё актёры. Ещё один Икар точно, потому что у них есть полноценно только Кириллин. Казьмин Икар по совместительству. А Егоров слишком трудно уловим. А ещё ждём нового Барда.
Анон пишет:Скорее в этот блок оба Жени заняты в другие даты. У Кириллина кажется тоже что-то 5 и 6 апреля есть. Они с такой политикой сначала ставить даты, а потом только пытаться согласовать артистов, когда-нибудь сядут в лужу.
Но им нужны ещё актёры. Ещё один Икар точно, потому что у них есть полноценно только Кириллин. Казьмин Икар по совместительству. А Егоров слишком трудно уловим. А ещё ждём нового Барда.
Еще одного Икара точно надо. Но кто им может быть? Они и так еле наскребли. Не все тянут материал
как вычислить Суханова теперь... чтобы совпал с котом