Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8376 2024-02-13 20:30:03

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому к психотерапевту-то идти?)
Фанатка, которая правильно любит.

Тебе с твоим тиком нажимать скобочку.

У меня с психическим здоровьем всё хорошо. Меня больше пугает то, что вам не даёт покоя отношение к Круглову, отличное от вашего. Нельзя ж так злиться)

#8377 2024-02-13 20:40:17

Анон

Анон пишет:

;D
Знаете, вот у анона голос очень громкий. Сам по себе. И иногда люди с непривычки думают, что анон агрессивный или зачем-то на всех своих собеседников кричит. А это просто громкость и отчасти тембр и манера говорить. И вот тут та же ситуация у вас, наверное))

Просто имидж дерзкого тролля, который Круглов себе старательно создаёт в интернете, тихий голосок и внешняя зажатость удачно дополняют друг друга. Он прям стереотипный двачер.
Будь маэстро другим человеком, может и голос его вызывал бы другие ассоциации.

#8378 2024-02-13 20:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

;D
Знаете, вот у анона голос очень громкий. Сам по себе. И иногда люди с непривычки думают, что анон агрессивный или зачем-то на всех своих собеседников кричит. А это просто громкость и отчасти тембр и манера говорить. И вот тут та же ситуация у вас, наверное))

Просто имидж дерзкого тролля, который Круглов себе старательно создаёт в интернете, тихий голосок и внешняя зажатость удачно дополняют друг друга. Он прям стереотипный двачер.
Будь маэстро другим человеком, может и голос его вызывал бы другие ассоциации.

Ну, он именно любит жечь в сети.

#8379 2024-02-13 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Брр, аж противно.

#8380 2024-02-13 21:01:57

Анон

А что говорилось про изменения в сюжете Икара, они будут?

#8381 2024-02-13 21:39:04

Анон

Анон пишет:

Если будут, то не раньше осени.
Еще Круглов вкинул такой посыл, что если/когда у него будет больше влияния на постановочный процесс (а это вероятно, если он выйдет Бардом), он бы первым делом убрал Никто. И очень он хочет выпилить или переписать диалоги в Неатлантах (анон кричал капсом в чате, что их надо перепоставить нормально)

#8382 2024-02-13 21:42:28

Анон

Анон пишет:

Ах да, еще Круглов непрочь сократить "о человеке", чтобы он сразу начинался с куплета Лии, далее Брут, второй куплет Лии. Вот так сократить хочет

#8383 2024-02-13 21:48:17

Анон

И то, и другое изменение норм, кмк. А что в освободившееся время вставить?

#8384 2024-02-13 22:14:02

Анон

Анон пишет:

И то, и другое изменение норм, кмк. А что в освободившееся время вставить?

Анон так понял, что ничего не хотят добавлять. Хотят, чтоб наше внимание было больше сконцентрировано на том, что есть.
Из первого акта еще "сомнение" хочет выпилить

Отредактировано (2024-02-13 22:16:22)

#8385 2024-02-13 22:15:09

Анон

Главное, чтоб кручение пузом на стуле не выкидывали

#8386 2024-02-13 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб кручение пузом на стуле не выкидывали

Да, это нам надо  :cool:

#8387 2024-02-13 22:51:20

Анон

Анон пишет:

анон кричал капсом в чате, что их надо перепоставить нормально

Для меня Неатланты — в большей степени о Тесее, чем о Барде. Бард приходит как бы покаяться, но в итоге продавливает Тесея и тот начинает оправдываться, а потом соглашается работать вместе. Клип на Неатлантов хоть и корявенький, но передает эту динамику. В спектакле ее поставили с ног на голову. Особенно это заметно во втором блоке. Бард-Арцев очень искренен и эмоционален, а Тесеи как будто с легкой неприязнью с ним разговаривают. При этом по тексту Бард нифига не признает свои ошибки — он считает, что вырастил поколение творцов, т.е. добился своей цели, а что Бродяга оказался гнилым яблоком — ну упс, вот такой вот неприятный сюрприз.

#8388 2024-02-13 23:01:48

Анон

Без Неатлантов будет не так очевидна искренняя давняя дружба дедов.

#8389 2024-02-13 23:49:27

Анон

Я послушала треки из вайнеровской 2112 и имею сказать: Круглов замечательный композитор, и в Икаре отличная музыка!

#8390 2024-02-14 00:01:26

Анон

Если он не сам по себе замечательный, а в сравнении с его закадычной подругой - так себе комплимент.

#8391 2024-02-14 00:01:50

Анон

Мне в Неатлантах только последняя часть нравится, которую выпилили.
Унылый затянутый дуэт ниочем.

#8392 2024-02-14 00:06:01

Анон

Анон пишет:

Мне в Неатлантах только последняя часть нравится, которую выпилили.
Унылый затянутый дуэт ниочем.

О связи между Бардом и Тесеем. Про то, что молодежь полиса и пустошей враждует и противопоставляет себя друг другу, в то время как их начальство делает одно дело и всегда может договориться о чем угодно по старой дружбе.

#8393 2024-02-14 00:43:26

Анон

Интересно, а Егорову не обидно, что в новую рок-оперу Вайнер его не берут?

#8394 2024-02-14 00:47:01

Анон

Анон пишет:

Она же писала, что взяла бы, если бы у них график совпадал

#8395 2024-02-14 00:59:47

Анон

Обижаться, что его не выдергивают спеть одну песенку на весь мюзикл?

#8396 2024-02-14 01:00:44

Анон

Анон пишет:

Если он не сам по себе замечательный, а в сравнении с его закадычной подругой - так себе комплимент.

А мне вайнеровский Воздух сразу хорошо пошёл, три песни — Скалы, Новые боги и Прости меня здесь — прочно засели в голове. А вот Икар долгое время был в категории "сюжет интересный, но музыка — скукота". На мой взгляд, основная концентрация годноты там — в первой половине второго акта.

#8397 2024-02-14 01:03:41

Анон

Анон пишет:

Про то, что молодежь полиса и пустошей враждует и противопоставляет себя друг другу, в то время как их начальство делает одно дело и всегда может договориться о чем угодно по старой дружбе.

Кстати, всегда было интересно, как бы на это отреагировали изгои, особенно те, что за Бродягу. В диалоге, который Круглов писал на замену Неатлантам, они вообще договорились до того, что разделение общество на две части было планом — Полис наращивает жирок, а изгои исследуют новые территории.

#8398 2024-02-14 01:14:55

Анон

Анон пишет:

А чего тут обижаться, тут радоваться надо

#8399 2024-02-14 01:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне вайнеровский Воздух сразу хорошо пошёл, три песни — Скалы, Новые боги и Прости меня здесь — прочно засели в голове. А вот Икар долгое время был в категории "сюжет интересный, но музыка — скукота". На мой взгляд, основная концентрация годноты там — в первой половине второго акта.

Ага, именно эти песни заседают, если можно так выразиться. Но они же все нахрен одинаковые совершенно, и совершенно бессодержательные.

#8400 2024-02-14 01:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про то, что молодежь полиса и пустошей враждует и противопоставляет себя друг другу, в то время как их начальство делает одно дело и всегда может договориться о чем угодно по старой дружбе.

Кстати, всегда было интересно, как бы на это отреагировали изгои, особенно те, что за Бродягу. В диалоге, который Круглов писал на замену Неатлантам, они вообще договорились до того, что разделение общество на две части было планом — Полис наращивает жирок, а изгои исследуют новые территории.

Какие нах новые территории, если изгои двадцать лет живут в двух часах ходьбы от полиса? Это 10 км. Ну 12, если длинными ногами и быстрым шагом. При этом Бродяга и Тесей поют про город, который растет - а изгои при каждом увеличении полиса отселяются на очередные 10 км?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума