Вы не вошли.
Анон пишет:Просто творческих людей надо лично не знать и с ними не общаться, и то, что они несут о своих охуенно ценных взглядах, не слушать.
Полностью поддерживаю, иначе будешь ходить с молчаливым фейспалмом от того, как артиста-артистку называют ангелочком, идеалом и всеобщим благом.
Ну, с ангелочком и всеобщим благом вы загнули)
Маэстро целенаправленно издевается над фанами Икара, я такого еще ни у одного автора не видел. У режиссеров - бывало.
Просто творческих людей надо лично не знать и с ними не общаться, и то, что они несут о своих охуенно ценных взглядах, не слушать.
Люди разные. Своим я только больше очаровываюсь)
Маэстро целенаправленно издевается над фанами Икара, я такого еще ни у одного автора не видел. У режиссеров - бывало.
Выживает сильнейший
Человек кушает отрицательные эмоции. Фанаты ПИ на первое, фанаты Икара на второе
Люди разные. Своим я только больше очаровываюсь)
Плюсую. Надо любить солнышко, но не забывать, что где-то там есть недостатки
А Круглов как давно начал троллить? С изобретения интернета? Пока не было ВК, вел какой-нибудь дневник на беоне?
А если фанат и того, и другого одновременно?
Главное блюдо!
А Круглов как давно начал троллить? С изобретения интернета? Пока не было ВК, вел какой-нибудь дневник на беоне?
У него был ЖЖ, если не ошибаюсь, и на форуме по Драгонлэнс он активно сидел.
Анон пишет:Люди разные. Своим я только больше очаровываюсь)
Плюсую. Надо любить солнышко, но не забывать, что где-то там есть недостатки
Анон застал только вк, но вот дайри был раньше популярен. Там вполне мог. И в реальной жизни.
У него был ЖЖ, если не ошибаюсь, и на форуме по Драгонлэнс он активно сидел.
И уже тогда всех выводил на эмоции?
Это был усыпляющий внимание стрим)
А потом кааак пойдут посты...
Анон пишет:Просто творческих людей надо лично не знать и с ними не общаться, и то, что они несут о своих охуенно ценных взглядах, не слушать.
Справедливо, если не хочешь разочароваться в своем кумире
Кому как. Я своего кумира чем больше узнаю, тем больше восхищаюсь.
Здесь помогает только изначально понимать, что это живой человек, со своими реакциями, личной жизнью, иногда задолбанностью и усталостью.
Мой ‐ очень хороший человек сам по себе. Остальное я готова ему простить. Но вроде нечего пока прощать
Анон пишет:Анон пишет:Просто творческих людей надо лично не знать и с ними не общаться, и то, что они несут о своих охуенно ценных взглядах, не слушать.
Справедливо, если не хочешь разочароваться в своем кумире
Здесь помогает только изначально понимать, что это живой человек, со своими реакциями, личной жизнью, иногда задолбанностью и усталостью.
Мой ‐ очень хороший человек сам по себе. Остальное я готова ему простить. Но вроде нечего пока прощать
Как тепло и мило вы написали .
Я вот вообще считаю, что мы не в тех отношениях с кумирами, чтобы что-то им прямо-таки прощать.
Выживает сильнейший
А потом
Я ТАК НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДИН
ВЛАСТЕЛИН НИЧЕГОООООО
Но пока есть на свете прекрасные девы, они будут продолжать оправдывать и быть пик-ми-гёрл: я не такая, как другие фанатки, я вас правильно люблю, правильно понимаю, правильно принимаю... Вот до чего отсутствие нормальной психотерапии доводит.
Я вот вообще считаю, что мы не в тех отношениях с кумирами, чтобы что-то им прямо-таки прощать.
Это смотря кто в каких отношениях с кумиром. Кого кумир лично обосрал, у того реально есть повод его простить... Или не простить.
У Круглова и вокал, и разговорный голос такие, будто он стримит пока в соседней комнате спит злой пьяный батя. Может, кто-то ассоциирует такой голос с мягкостью и нежностью, а мне он кажется каким-то хронически зашуганным.
Анон пишет:Выживает сильнейший
Но пока есть на свете прекрасные девы, они будут продолжать оправдывать и быть пик-ми-гёрл: я не такая, как другие фанатки, я вас правильно люблю, правильно понимаю, правильно принимаю... Вот до чего отсутствие нормальной психотерапии доводит.
А кому к психотерапевту-то идти?)
Фанатка, которая правильно любит.
Анон пишет:Анон пишет:Справедливо, если не хочешь разочароваться в своем кумире
Мой ‐ очень хороший человек сам по себе. Остальное я готова ему простить. Но вроде нечего пока прощатьКак тепло и мило вы написали
.
Я не в том смысле прощать имею ввиду)). А в том, что за какие-то не нравящиеся мне слова или поступки я его меньше любить не стану. Потому что он не идеал. Упаси бог, идеал, это страшно.
У Круглова и вокал, и разговорный голос такие, будто он стримит пока в соседней комнате спит злой пьяный батя. Может, кто-то ассоциирует такой голос с мягкостью и нежностью, а мне он кажется каким-то хронически зашуганным.
Знаете, вот у анона голос очень громкий. Сам по себе. И иногда люди с непривычки думают, что анон агрессивный или зачем-то на всех своих собеседников кричит. А это просто громкость и отчасти тембр и манера говорить. И вот тут та же ситуация у вас, наверное))
Анон пишет:Анон пишет:Кому как. Я своего кумира чем больше узнаю, тем больше восхищаюсь.
Мой ‐ очень хороший человек сам по себе. Остальное я готова ему простить. Но вроде нечего пока прощатьКак тепло и мило вы написали
.
Я вот вообще считаю, что мы не в тех отношениях с кумирами, чтобы что-то им прямо-таки прощать.Я не в том смысле прощать имею ввиду)). А в том, что за какие-то не нравящиеся мне слова или поступки я его меньше любить не стану. Потому что он не идеал. Упаси бог, идеал, это страшно.
Ну так это правильная позиция, адекватная)
А кому к психотерапевту-то идти?)
Фанатка, которая правильно любит.
Тебе с твоим тиком нажимать скобочку.