Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8351 2024-02-13 18:01:45

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто творческих людей надо лично не знать и с ними не общаться, и то, что они несут о своих охуенно ценных взглядах, не слушать.

Полностью поддерживаю, иначе будешь ходить с молчаливым фейспалмом от того, как артиста-артистку называют ангелочком, идеалом и всеобщим благом.

Ну, с ангелочком и всеобщим благом вы загнули)

#8352 2024-02-13 18:07:12

Анон

Маэстро целенаправленно издевается над фанами Икара, я такого еще ни у одного автора не видел. У режиссеров - бывало.

#8353 2024-02-13 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Просто творческих людей надо лично не знать и с ними не общаться, и то, что они несут о своих охуенно ценных взглядах, не слушать.

Люди разные. Своим я только больше очаровываюсь)

#8354 2024-02-13 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Маэстро целенаправленно издевается над фанами Икара, я такого еще ни у одного автора не видел. У режиссеров - бывало.

Выживает сильнейший :troll:

#8355 2024-02-13 18:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я тоже))

#8356 2024-02-13 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Человек кушает отрицательные эмоции. Фанаты ПИ на первое, фанаты Икара на второе  =D

#8357 2024-02-13 18:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек кушает отрицательные эмоции. Фанаты ПИ на первое, фанаты Икара на второе  =D

А если фанат и того, и другого одновременно?

#8358 2024-02-13 18:29:42

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Надо любить солнышко, но не забывать, что где-то там есть недостатки

А Круглов как давно начал троллить? С изобретения интернета? Пока не было ВК, вел какой-нибудь дневник на беоне?

#8359 2024-02-13 18:30:15

Анон

Анон пишет:

Главное блюдо!

#8360 2024-02-13 18:31:35

Анон

Анон пишет:

А Круглов как давно начал троллить? С изобретения интернета? Пока не было ВК, вел какой-нибудь дневник на беоне?

У него был ЖЖ, если не ошибаюсь, и на форуме по Драгонлэнс он активно сидел.

#8361 2024-02-13 18:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Надо любить солнышко, но не забывать, что где-то там есть недостатки

Анон застал только вк, но вот дайри был раньше популярен. Там вполне мог. И в реальной жизни.

#8362 2024-02-13 18:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное блюдо!

Потрясающе же, ну.

#8363 2024-02-13 18:43:27

Анон

Анон пишет:

И уже тогда всех выводил на эмоции?

#8364 2024-02-13 18:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как он это делает? Анон вот посмотрел стрим свежий, и не понял, где там неприятный чел. И голос очень мягкий.

#8365 2024-02-13 18:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да как он это делает? Анон вот посмотрел стрим свежий, и не понял, где там неприятный чел. И голос очень мягкий.

Это был усыпляющий внимание стрим)
А потом кааак пойдут посты...

#8366 2024-02-13 19:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливо, если не хочешь разочароваться в своем кумире

Кому как. Я своего кумира чем больше узнаю, тем больше восхищаюсь.
Здесь помогает только изначально понимать, что это живой человек, со своими реакциями, личной жизнью, иногда задолбанностью и усталостью.
Мой ‐ очень хороший человек сам по себе. Остальное я готова ему простить. Но вроде нечего пока прощать

#8367 2024-02-13 19:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь помогает только изначально понимать, что это живой человек, со своими реакциями, личной жизнью, иногда задолбанностью и усталостью.
Мой ‐ очень хороший человек сам по себе. Остальное я готова ему простить. Но вроде нечего пока прощать

Как тепло и мило вы написали  :heart:.
Я вот вообще считаю, что мы не в тех отношениях с кумирами, чтобы что-то им прямо-таки прощать.

#8368 2024-02-13 19:57:10

Анон

Анон пишет:

Выживает сильнейший

А потом
Я ТАК НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДИН
ВЛАСТЕЛИН НИЧЕГОООООО

Но пока есть на свете прекрасные девы, они будут продолжать оправдывать и быть пик-ми-гёрл: я не такая, как другие фанатки, я вас правильно люблю, правильно понимаю, правильно принимаю... Вот до чего отсутствие нормальной психотерапии доводит.

#8369 2024-02-13 19:59:13

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще считаю, что мы не в тех отношениях с кумирами, чтобы что-то им прямо-таки прощать.

Это смотря кто в каких отношениях с кумиром. Кого кумир лично обосрал, у того реально есть повод его простить... Или не простить.

#8370 2024-02-13 20:00:30

Анон

У Круглова и вокал, и разговорный голос такие, будто он стримит пока в соседней комнате спит злой пьяный батя. Может, кто-то ассоциирует такой голос с мягкостью и нежностью, а мне он кажется каким-то хронически зашуганным.

#8371 2024-02-13 20:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выживает сильнейший

Но пока есть на свете прекрасные девы, они будут продолжать оправдывать и быть пик-ми-гёрл: я не такая, как другие фанатки, я вас правильно люблю, правильно понимаю, правильно принимаю... Вот до чего отсутствие нормальной психотерапии доводит.

А кому к психотерапевту-то идти?)
Фанатка, которая правильно любит.

#8372 2024-02-13 20:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не в том смысле прощать имею ввиду)). А в том, что за какие-то не нравящиеся мне слова или поступки я его меньше любить не стану. Потому что он не идеал. Упаси бог, идеал, это страшно.

#8373 2024-02-13 20:07:35

Анон

Анон пишет:

У Круглова и вокал, и разговорный голос такие, будто он стримит пока в соседней комнате спит злой пьяный батя. Может, кто-то ассоциирует такой голос с мягкостью и нежностью, а мне он кажется каким-то хронически зашуганным.

;D
Знаете, вот у анона голос очень громкий. Сам по себе. И иногда люди с непривычки думают, что анон агрессивный или зачем-то на всех своих собеседников кричит. А это просто громкость и отчасти тембр и манера говорить. И вот тут та же ситуация у вас, наверное))

#8374 2024-02-13 20:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не в том смысле прощать имею ввиду)). А в том, что за какие-то не нравящиеся мне слова или поступки я его меньше любить не стану. Потому что он не идеал. Упаси бог, идеал, это страшно.

Ну так это правильная позиция, адекватная)

#8375 2024-02-13 20:28:00

Анон

Анон пишет:

А кому к психотерапевту-то идти?)
Фанатка, которая правильно любит.

Тебе с твоим тиком нажимать скобочку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума