Вы не вошли.
Я бы на их месте быстрее подписывала. В марте-апреле дофига мероприятий, которые могу заинтересовать примерно ту же аудиторию, что и у Икара.
Да там не только в Егорове дело. Остальной каст тоже интересен
Анон пишет:Я бы на их месте быстрее подписывала. В марте-апреле дофига мероприятий, которые могу заинтересовать примерно ту же аудиторию, что и у Икара.
Огласите весь список пжалста! В смысле, кто кого будет играть, кроме Икара? Есть инфа?
Анон пишет:Анон пишет:Я бы на их месте быстрее подписывала. В марте-апреле дофига мероприятий, которые могу заинтересовать примерно ту же аудиторию, что и у Икара.
Огласите весь список пжалста! В смысле, кто кого будет играть, кроме Икара? Есть инфа?
Знаю Деметру!
Знаю Деметру!
Неужель Лена Газаева?
Анон пишет:Анон пишет:Я бы на их месте быстрее подписывала. В марте-апреле дофига мероприятий, которые могу заинтересовать примерно ту же аудиторию, что и у Икара.
У меня нет, я как раз жду остальных. Если дадут Шарабарина, я даже ради Егорова этот кринж снова смотреть не пойду
Барда обьявят скоро.
В Мелисова можно влюбиться. Правда у него характер вредный.
В чем это выражается?
Барда обьявят скоро.
Дайте Сидоренко!
А что, правда Егоров будет? Пента ж говорила: единственный раз на арене
Чем люди читают. Стрим уже три раза пересказали, а те, кто читать не умеют, могут посмотреть запись.
https://m.twitch.tv/smaug_games/videos
В Мелисова можно влюбиться. Правда у него характер вредный.
А у кого не вредный, все творческие люди такие.
У Мелисова, кажется, еще далеко не такой вредный, как у некоторых
Да уж, бывают и хуже характеры
Просто творческих людей надо лично не знать и с ними не общаться, и то, что они несут о своих охуенно ценных взглядах, не слушать.
Иногда вредность прекрасно дополняет образ творческой личности)))
Я узнаю этого круглогодрочера по скобочкам
Ловите неймфага
Просто творческих людей надо лично не знать и с ними не общаться, и то, что они несут о своих охуенно ценных взглядах, не слушать.
Справедливо, если не хочешь разочароваться в своем кумире
Анон пишет:Просто творческих людей надо лично не знать и с ними не общаться, и то, что они несут о своих охуенно ценных взглядах, не слушать.
Справедливо, если не хочешь разочароваться в своем кумире
Ну можно и не очаровываться, как вариант. Но когда не очаровываться поздно, да, лучше не общаться)
Вредность разная бывает, у Круглова она такая, что уже и я не выдержал, его многолетний почитатель таланта.
Вредность разная бывает, у Круглова она такая, что уже и я не выдержал, его многолетний почитатель таланта.
Полностью поддерживаю, иначе будешь ходить с молчаливым фейспалмом от того, как артиста-артистку называют ангелочком, идеалом и всеобщим благом.